Продолжении истории с незаводом авто... день 2, на улице с утра -20
Вызвал Форд помощь на дорогах с утра в 8, отвезли машину диллерам, и тут начинается геморой…ведь у них все по записи и даже прием эвакуатора, но я не предупреждал что приеду…
Захожу на ресепшн, требую позвать срочно сюда мастера по гарантии, чтобы тот зафиксировал факт незавода автомобиля на улице, конечно же мне пытаются отказать мол у нас все по записи оставляйте машину и бла бла бла, я говорю мне мастера сюда позовите и все больше от вас ниче не требуется…
Пришел мастер, пошли с ним сразу на улицу (по дороге все объяснил как меня это достало все уже за последнюю неделю), говорю прыгайте в машину прямо на эвакуаторе и пробуйте…он пробует завести…ну и конечно она не заводится, раз---два---три---четыре---- и на пятый ураааа завелась… )))
Вообщем убедился он, признал сей факт, и говорит пойдемте оформлять документы на ремонт и диагностику.
Наконец то я добился своего, потому как если приезжать и спокойно все требовать то будете вы ждать ремонта знает сколько.
НО это еще не все, говорят что ближайшая запись на 5 февраля не ранее, а это почти 3 недели ожидания, и меня еще спрашивают вы машину будете оставлять у нас?
… конечно же НЕТ раз она завелась щас уже…
Требую дать мне подменный автомобиль бесплатно по договору
, мне бы его дали НО машин свободных нет ни одной, поэтому печалька.
Далее, стартер будет идти 4 дня с момента диагностики авто 5 февраля…я конечно же возмущен, так как ремонт будет произведен получается только 12 февраля.
Требую в наглую у мастера по гарантии пойти и заказать стартер СЕЙЧАС чтобы к 5 февраля он был в наличии и мне его в этот же день поменяли… победа! добился своего, заказали стартер.
В итоге вчера и сегодня часа 3 сидел на телефоне узнавал все подробности у Форд помощь на дорогах и у РОЛЬФ, потому как тонкостей много где они могли бы мне отказать или еще больше задержать машину в ремонте, потрачено кучу времени и нервов чтобы просто добиться замены стартера, и еще впереди куча дней чтобы дождаться ремонта… это просто жесть…
Теперь придется с утра или заводить машину с толкача, или оставлять ее на работе в гараже теплом если будет место еще (с этим дифицит).
И все это на машине с пробегом 28тыс и ровно один год эксплуатации…
P.S. спросил а были ли уже случаи как у меня, говорит были и не одни именно на машинах 2012г, и еще кучу брака рассказал про фокусы…теперь я просвящен и в теме )))