Братцы, да что ж это такое творится?!

13 years

139

Добрый вечер братцы!!! Пишу Вам, а у самого зубы скрипят от злости...

Ехал счас на скутере по МКАДу по внешней стороне. И вот не доезжая пересечения с Волгоградкой обогнал меня спорт байк по правой полосе. И вдруг я вижу, что байк чуть не въязжает в семёрку, которая без поворотников, без всего перестроилась прям перед ним.
Ну байк равняется с семеркой и начинает что то выговаривать водиле. Водила же семерки начинает таранить в бок этого мотоциклиста. А впереди пробка.

Вообщеv как только семерка упирается в пробку, мотоциклиcт слезает с байка и идёт к водиле семёрки, чурбану по совместительству. Тут подъехал я.
Начинается драка. Мотоциклист начинает ... водилу. В этот момент с пассажирского сиденья вылезает ещё один курносый, который рвётся на помощь своему собрату. А я уже остановился, слез со скутера и смотрю за всем с 5 метров. Короче пришлось тоже вмешаться в драку, всадить этому пассажиру и пригрозить чтобы не рыпался.
Далее вот что происходит. Чурбан, который всю эту кашу заварил и который получает раз за разом с кулака от мотоциклиста, выхватывет откуда то из-за спины нож и начинает им размахивать направо и налево, пытаясь порезать мотоциклиста. Видя это мотоциклист отступает, а чурбан размахивая ножом наносит мотоциклисьу удары. Я же пытаясь зайти со спины хочу выбить этот нож, но ничего не получается. В этот момент из собравшейся пробки, из каких только машин, не начинают вылезать соплеменники чурбана. Зверей 10 собралось менее чем за минуту и прут на нас.
Короче пришлось попрыгать на свою технику и уехать.
Это же п...ц какой то, ребят!!! Нет слов. Хоть бы кто из русских помог! Нет, все сидели и как в кинотеатре из салона автомобилей наблюдали за действом!!!

Злость аж разрыват. Чурбан был на машине: ВАЗ 2107, г.н. К394 (а дальше не помню, кажется КС).

ЧИПОЛЛО
29 September 2011

Братцы, да что ж это такое творится?!
27,7K
views
108
members
428
Спутник
24 October 2011

ЧИПОЛЛО:

Из твоего поста можно сделать что
а] 99% жителей Северного Кавказа невоспитаны и им необходимо в школе преподавать уроки толерантности и взаимного уважения к культурным ценностям других народов
б] главная святыня для вышеуказаных граждан это алах акбар

Нет. Из моего поста такие выводы сделать нельзя.
Это лишь личные впечатления ЧИПОЛЛО.
-Ал-
24 October 2011

2

Спутник:

... Дело в том, что ВНУТРИ этого человека...

Не ну а чё? Людоеды тоже люди и надо уважать их национальные традиции
дрическоп
3 November 2011

2

ЗАДОЛБАЛИ

Введение пенсий для иностранных граждан, работающих в России, может стать стимулом для их легальной деятельности на территории страны, заявил директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

В интервью, опубликованном в четверг в газете «Известия» Ромодановский отметил, что «должны создаваться такие условия, чтобы люди хотели законно трудиться. Вот, например, россияне заинтересованы получать „белую“ зарплату, чтобы потом получать пенсию. Также и с иностранными гражданами».

По его словам, большая часть мигрантов сейчас находится на территории России законно.

«Только от одних патентов в бюджеты субъектов Федерации за девять месяцев поступило более 3 млрд рублей», — подчеркнул он
тут
ПолныйБалбес
3 November 2011

1

Теперь российским пенсионерам точно пенсий не увидеть Итак Пенсионный фонд обанкротился, а если еще и гастов пенсиями снабжать... вот это демократия!
Спутник
3 November 2011

Мера не такая уж и страшная. Она уместна В КОМПЛЕКСЕ: когда работает стимулирование ЛЕГАЛЬНОЙ занятости, причем в квалифицированном секторе.
Для случайных копателей канав - конечно, глупость!
mkondras
15 November 2011

1

Я был толерантным в отношении ЛКН и других, т.е. мне было скорее пофигу, т.к. меня не касалось. Может случайно, а может ИХ действительно стало так много, что коснулась и меня.
В общем история следующая, еду по правилам, впереди обычный Т-образный перекресток. Горит красный, мне прямо, загорается зеленый, начинаю движение прямо, машины на встречу стоят на поворот. Не знаю почему, они начинают грубо поворачивать налево (стрелки у них нет), естественно траектории автомобилей пересекаются.

В общем, мне стало совсем интересно, почему они так делают и захотелось мне спросить одного из них.

И спросил я, как раз у ЛКН сидевшего в автомобиле. Стал расспрашивать его, что да как и почему и чем он руководствуется при таких маневрах. Не долго я его расспрашивал, как мгновенно же появилась с его стороны поддержка, причем сразу агрессивно настроенный товарищ. Еще через мгновенье и у меня тоже появился агрессивно настроенный товарищ из мимо проезжающих. И пошел разговор уже не о ПДД, а о том, какого лешего они тут делают (чувак видимо давно потерял толерантность). И начали агрессивные между собой биться.

Как мне показалось, у меня было два варианта или мочить первого товарища или тупа его держать, чтобы те могли один на один. Видя что наш превосходит в силе и мочит его, второго я держал. Появилась бита, мы её отняли у него уже вместе. Еще был нож у одного, но не успел воспользоваться.

Потом один меня догнал на светофоре, я ему предложил остановится и объяснить ему, но тот кинув угрозу, что мы встретимся, был таков свернув в первую подворотню.

Имеется видео с регистратора, но в кадр попало не всё, в основном звук.
Спутник
15 November 2011

Звук не надо, уже изложено буквами.
Не очень понятно, причем же здесь ПДД?
archi_med
15 November 2011

3

Спутник
Такое впечатление, что человек вчера первый раз сел за руль, и обозрел нарушение ПДД. Если пытаться по всем нарушениям выяснять мотивы (поворот с неположенного ряда, поворот там где движение только прямо, обгон по встречной полосе и т.д и т.п.) то и на работу опоздаешь и домой приедешь к середине ночи. И не совсем понятно как на середине перекрестка выясняли столь интересный вопрос: остановился, вышел, спросил, подошел другой более агрессивный, который тоже остановился посередине перекрестка. В итоге пробка. Итак на каждом перекрестке.
Безусловно имеет место быть активная гражданская позиция, а может простое любопытство, чтобы устранить любые нарушения ПДД со стороны других участников движения. Отнятая бита и нож, который не был применен, говорит о храбрости и мужества. Действия героев предотвратили крупномасштабное ЧП, ведь у нарушителей однозначно имелось в запасе гранатомет.
Однако по описанию там на поворот стояло несколько машин. Была ли проведена поучительная беседа также сними? Что, тоже оказались приезжими?
Тема не раскрыта.
Borka
15 November 2011

1

цитата:
Еще был нож у одного, но не успел воспользоваться.

Вот звери, ножи носят с собой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация