Добрый вечер братцы!!! Пишу Вам, а у самого зубы скрипят от злости...
Ехал счас на скутере по МКАДу по внешней стороне. И вот не доезжая пересечения с Волгоградкой обогнал меня спорт байк по правой полосе. И вдруг я вижу, что байк чуть не въязжает в семёрку, которая без поворотников, без всего перестроилась прям перед ним.
Ну байк равняется с семеркой и начинает что то выговаривать водиле. Водила же семерки начинает таранить в бок этого мотоциклиста. А впереди пробка.
Вообщеv как только семерка упирается в пробку, мотоциклиcт слезает с байка и идёт к водиле семёрки, чурбану по совместительству. Тут подъехал я.
Начинается драка. Мотоциклист начинает ... водилу. В этот момент с пассажирского сиденья вылезает ещё один курносый, который рвётся на помощь своему собрату. А я уже остановился, слез со скутера и смотрю за всем с 5 метров. Короче пришлось тоже вмешаться в драку, всадить этому пассажиру и пригрозить чтобы не рыпался.
Далее вот что происходит. Чурбан, который всю эту кашу заварил и который получает раз за разом с кулака от мотоциклиста, выхватывет откуда то из-за спины нож и начинает им размахивать направо и налево, пытаясь порезать мотоциклиста. Видя это мотоциклист отступает, а чурбан размахивая ножом наносит мотоциклисьу удары. Я же пытаясь зайти со спины хочу выбить этот нож, но ничего не получается. В этот момент из собравшейся пробки, из каких только машин, не начинают вылезать соплеменники чурбана. Зверей 10 собралось менее чем за минуту и прут на нас.
Короче пришлось попрыгать на свою технику и уехать.
Это же п...ц какой то, ребят!!! Нет слов. Хоть бы кто из русских помог! Нет, все сидели и как в кинотеатре из салона автомобилей наблюдали за действом!!!
Злость аж разрыват. Чурбан был на машине: ВАЗ 2107, г.н. К394 (а дальше не помню, кажется КС).
ЧИПОЛЛО
29 September 2011
Братцы, да что ж это такое творится?!
2003 год поселок Соловьевск Амурская область два хачика изнасиловали и убили девченок 16- 17 лет после этого случая ОМОН не мог справится с населением мочили всех хачиков и сжигали все лавки и кафешки на сегодня хачиков в поселке нет, для справки Соловьевск население 5000 человек тоесть у руских не все потерено
p\s
первый хачик на тюрьме обжег морду кашей и погиб гдето под нарами, второй не смотря на выкуп попал в угол, где он не кто не знает
ПолныйБалбес
22 October 2011
Ромео
"Драка разгорелась в пятницу около полуночи на платформе станции «Кутузовская» между пятью студентами первого курса Первого профессионального университета юриспруденции."
Видимо, будущие глухари тренировались. Представляю, что они будут делать, получив ксивы.
конечно это здорово что граждане киргизии бросились на помощ гражданину россии но почемуто в это не веристся
uaz
Почему? Человек который угрожал же был не киргизом так че бы киргизам и не помочь нашему полицейскому.
Люди!!!
может нам лучше жить по понятиям
это логичнее и лучше чем Российские законы и наши ___________________
Пацан молоток! Выздровит и ,я думаю, палчонку от девушки должен получить.А чурбанье отправить для опытов в фильм Пила.а если по теме, то пока правительство не обратит внимание на беспредел мигрантов,то они будут только прогрессировать в своих ...*утых поступках.
- Красный -
22 October 2011
1
nicko:
|
во всех религиях причина не в Священных писаниях, а в интерпретациях ее священнослужителями. |
Не совсем так... Если написано "Не убий
." (обрати внимание на точку в конце), то тут при наличии точки сложно заниматься интерпретацией, если вообще возможно. А если написано "Не убий невинную душу", то тут уже изначально открыты большие просторы для разных интерпретаций... и не только для священнослужителей. В результате имеем то, что имеем.
slr:
|
тоже там прочел
цитата: | в вагоне одного из поездов находился пьяный мужчина, который угрожал окружающим. Ехавший в этом же вагоне полицейский призвал нарушителя к порядку. В ответ тот достал нож.
На помощь полицейскому бросились три гражданина Киргизии. Преступника удалось обезвредить, однако все трое граждан Киргизии получили серьезные ножевые ранения | |
не путайте кавказцев и киргизов
безпредельщики и отморозки в основном выходцы с кавказа
долго запрягаем но быстро ездим но если поедем кердык «чурабасом»
uaz:
|
Люди!!! может нам лучше жить по понятиям это логичнее и лучше чем Российские законы и наши ___________________ |
По каким понятиям ты жить собрался? По зековским?
Спасибо откажусь, я лучше буду жить по совести.
А законов у нас много есть и хороших, только проблема в том что они не исполняются.
я тут кстати узнал почему дагестаночки (приоры 05 глухо тонированы и занижены)так выглядят
оказываеться занижают для того чтобы на дороге никто недокапывался.. непонятно сколько народу вней сидит.тонируют в ноль потойже причине.. тапа внутри сидит 5 лбов
и своиже невыеживаються вдруг оттуда 5 борцов выйдут.. Дикий народ ..
PS.ИМХО выборы пройдут пресса малость успокоиться , да и вообще мне кажеться что ктото приплачивает и прессе и самим чурекам, шоб волну гнали.
- Красный -:
|
nicko:
| во всех религиях причина не в Священных писаниях, а в интерпретациях ее священнослужителями. |
Не совсем так... Если написано "Не убий." (обрати внимание на точку в конце), то тут при наличии точки сложно заниматься интерпретацией, если вообще возможно. А если написано "Не убий невинную душу", то тут уже изначально открыты большие просторы для разных интерпретаций... и не только для священнослужителей. В результате имеем то, что имеем. |
Так ты почитай Коран и Библию. Они не заказнчиваются на первой странице перечислением 10 смертных грехов
Там много чего написано
- Красный -
23 October 2011
nickoЕще раз повторяю - беда не в интерпретациях... во всех религиях (кроме сект быть может) все священнослужители всё интерпретируют в плане мира и любви. Беда в том, что заповеди одних религий не позволяют интерпретировать их иначе, как в плане любви к ближнему, а другие просто провоцируют на другую трактовку.
Вот скажи мне, что значит "Не убий невинную душу"? Кто определяет, виновна она или нет?... Вот многие и берутся сами определять, сами судить и вершить собственное "правосудие". В результате имеем то, что имеем.
- Красный -:
|
Вот скажи мне, что значит "Не убий невинную душу" |
Мы говорим об одном и том же. Так и есть.
Не убивайте душу, что Аллах запретной для убийства сделал... Попробуй узнай, как интерпретировать эту фразу.
rrrew6762
23 October 2011
nickoзачем спалил?пускай бы хачики делали выводы
цитата: |
я тут кстати узнал почему дагестаночки (приоры 05 глухо тонированы и занижены)так выглядят оказываеться занижают для того чтобы на дороге никто недокапывался.. непонятно сколько народу вней сидит.тонируют в ноль потойже причине.. тапа внутри сидит 5 лбов и своиже невыеживаються вдруг оттуда 5 борцов выйдут.. Дикий народ .. PS.ИМХО выборы пройдут пресса малость успокоиться , да и вообще мне кажеться что ктото приплачивает и прессе и самим чурекам, шоб волну гнали. |
может быть,стОит заняться родной речью,прежде чем критиковать инородцев?
Polarbuza:
|
может быть,стОит заняться родной речью,прежде чем критиковать инородцев? |
Саня, после ''может быть'' запятая не нужна
Praks
23 October 2011
13
Зачитывать голосом Николая Дроздова :Здравствуйте, дорогие телезрители. Мы продолжаем наш цикл передач, посвященный, пожалуй, самому многочисленному и самому распространенному на территории России виду клубней - фокусникам. И сегодня мы расскажем о вымирающем подвиде фокусников - толерастах.
Фокусники-толерасты, как подвид, практически полностью исчезли со страниц фокус-клуба к концу 2011 года. И если еще всего каких-то 2 года назад в темах о конфликтах славян с кавказцами мы всегда могли лицезреть 4-5 особей, рьяно кричавших, что дело не в национальности, а в человеке, то на сегодняшний день все они скинули свои толерастские шубки и обросли националистическими иголками.
Таким образом, на сегодня последним известным представителем подвида толерастов на ФФК остается самец по кличке
Polarbuza, который по-прежнему укутан в толстый слой толерастского меха и продолжает смотреть на мир сквозь его старенькие очки, подаренные ему в конце 80-х годов прошлого столетия, стекла в которых имеют слегка розоватый оттенок. Но думается, что к следующей весне и он окончательно сбросит свои меха и очки,и, подобно остальным своим собратьям-фокусникам, обрастет иголками...
На этом наш сегодняшний выпуск подходит к концу. До новых встречь, друзья.
PraksУморил. -1
цитата: |
дело не в национальности, а в человеке |
Дело в том, что ВНУТРИ этого человека. Как он воспитан, во что он верит, что для него - святое.
Будь ты хоть куалулумпурцем, хоть остоженцем, если ты трус, лжец и жлоб - никакая "великая титульная нация" не спасет и не будет знаком качества.
Спутник:
|
Дело в том, что ВНУТРИ этого человека. Как он воспитан, во что он верит, что для него - святое. |
Из твоего поста можно сделать что
а] 99% жителей Северного Кавказа невоспитаны и им необходимо в школе преподавать уроки толерантности и взаимного уважения к культурным ценностям других народов
б] главная святыня для вышеуказаных граждан это алах акбар
ЧИПОЛЛО:
|
Спутник:
| Дело в том, что ВНУТРИ этого человека. Как он воспитан, во что он верит, что для него - святое. |
Из твоего поста можно сделать что а] 99% жителей Северного Кавказа невоспитаны и им необходимо в школе преподавать уроки толерантности и взаимного уважения к культурным ценностям других народов б] главная святыня для вышеуказаных граждан это алах акбар |
Такое впечатление, что ты о них знаешь тока по передачам на ТВ.
К аллаху разве что каждый 10-й прислушивается и то своеобразно, ну как я к иесусу
99% жителей Сев.Кава, ну ты Ставрополь щас чётко подвел. Я бы сказал, что 99% не городских жителей Сев. Кавказа - вот тут со мной, думаю, согласятся все. (хотя это может быть верно и не для Кавказа)