Не ребят, вы конечно можете мне не поверить и подумать, что я историей которую счас ниже расскажу тему поднимаю вверх или преследую ещё каки-либо личные цели, но поверьте, всё было именно так вчера вечером.
Краткое отступление. Всвязи с тем, что мой автомобиль находится в ремонте по КАСКО, а автомобиль супруги разбит и его только начали ремонтировать, в последнюю неделю вынужден передвигаться на двух колёсах, ибо для меня лучше потерпеть немного холод, но доехать без пробок до дома за 20 минут, чем на трёх автобусах добираться на работу и с работы около 1,5 часов.
И вот сама история. Еду я вчера с работы, по внешней части МКАДа со стороны Каширки. В районе Белой дачи я попадаю в пробку, после чего ухожу на отбойник и аккуратненько, километров 60-70 еду по нему слева от машин.
Машины видя приближающуюся фару перестаиваются правее, некоторые не перестраиваются и я объезжаю их по плитам отбойника. И вот еду я и виду, что впереди меня, в метрах 50 какая то заваруха. Приблизившись ближе увидел, что наглухо тонированная (что аж как в зеркало можно смотреться) приора кого то то подрезает в левом ряду, то притормаживает, то снова подрезает. Угадаете какой регион был на приоре???
Ну да ладно. Меня это не касается, мне как говорится до дому до хаты. Но... Эта приора принципиально не пропускает меня, двигаясь колесами по плитам отбойника. А скорость потока около 3-5 км в час и он то движется с этой скоростью, то замирает. Я естетсвенно этой приоре сигналю, в ответ ноль эмоций. В какой то момент движение потока возобновляется, приора принимает в право, освобождая мне проезд и я начинаю её обгонять. И в этот момент приора снова выкручивает руль влево, приживая меня к отбойнику. Фуууу, слава Богу я успел затормозить.
Далее события развивались так. Не именя ни малейшего представления о количестве человек в этой приоре,а видя лишь её
регион, я уличив момент обгоняю её и выставив сапог правой ноги с корном отрываю ей заркало, после чего ухожу в точку по отбойнику.
Мораль сей басни такова, что на выборах я буду голосовать за Жириновского. Это же писец чо творится. Называется чо хочу, то ворочу. Не удивлюсь если бы я захотел разобраться с водителем этой приоры, то в тот же момент был бы изрешечен пулями или истыкан кинжалом.
Можете меня осуждать, но в душе я считаю что поступил правильно