Вложились в сериал, получилось супер,а "компетентные органы" на Российском ТВ НЕ РАЗРЕШИЛИ показывать!
Правда,Украина,Казахстан,Литва,Финляндия,Беларусь и др.купили..
А у нас - низзззззяя!
http://www.youtube.com/watch?v=2UbQXScUtD4 | b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите)
Поправила |
KOM:
|
Это када у неё сотка была? |
да тупанул я, с нимфой78 попутал
Спрячьте эту тему под кат - у меня трафик заканчеваецца...
цитата (toreodor @ Сегодня в 16:39) |
скоро потеряем одноклубника (цу) |
так
Антонио с основного ника уже давно не пишет..свалили-с
Raleks:
|
Спрячьте эту тему под кат - у меня трафик заканчеваецца... |
В Чупакабарах нет безлимитки?
Toreador
28 September 2011
короче поддержки и соболезнования от одноклубников не нашла, тему можно закрывать...
уже -13... и правда "Попала"
Raleks
28 September 2011
KOM:
|
Raleks:
| Спрячьте эту тему под кат - у меня трафик заканчеваецца... |
В Чупакабарах нет безлимитки? |
*** Олег *** из Санкт-Питербурга, имеющий в пользовании ниссан экстрейл г.р.з. ***, проживающий по адресу: СПБ, ул. *** д. **, кв ***, ниужеле ты не панимаешь что ты счас палишь меня нипадеццки?
ЗЫ: Проклятый фильтр...
llyolik
28 September 2011
кто-нибудь фотки на диск записал для продажи?
заработаем бабла и отдадим девушке, чтобы закрыть дыру в бюджете)
Raleks:
|
Проклятый фильтр... |
я подумал, что это антимат сработал
"уголок потребителя" не дооформлен
Perez:
|
"уголок потребителя" не дооформлен |
Да и офис на чердачном этаже вроде как
Чем там барыжат, что на "Инфинити" хватает, кто-нить фкурси?
Raleks:
|
ниссан экстрейл г.р.з. |
Для меня осталось загадкой, что такое ГРЗ
ЗЫ, а чем ещё владею?
PS улица их 2-х букв.
TVasily:
|
Чем там барыжат, что на "Инфинити" хватает, кто-нить фкурси? |
на инфинити 2004 года выпуска можно на семках заработать
KOM:
|
Raleks:
| ниссан экстрейл г.р.з. |
Для меня осталось загадкой, что такое ГРЗ
ЗЫ, а чем ещё владею?
PS улица их 2-х букв. |
Государственный регистрационный знак.
ЗЫ: Проще перечислеть чем ты не владеешь.
Raleks:
|
nicko:
| Raleks:
| Проклятый фильтр... |
я подумал, что это антимат сработал |
... на ..., ... ваще...
|
когда мат закрывают 4 точки.
...ь
цитата: |
Для меня осталось загадкой, что такое ГРЗ |
Гидроперит - Редкостное Зло
Вот так вот рождается непонимание. Девушка хотела попиарить сериал да может снят он чуть красивее , но тем не менее не чем он не отличается от отходов жизнедеятельности. Короче задолбали нас кормить дерьмом!) nas1978 видимо оторвана от среднестатистического человека что не понимает этого. в связи с этим непониманием ее и закидали каками в этой теме, что конечно в крайней степени не воспитанно, но вполне закономерно)))
ПыСы Может хватит стебаться над человеком? а то еще из окна выйдет) и так с сериалом не фартануло а тут еще и авторитет на форуме упал)
nicko:
|
на инфинити 2004 года выпуска можно на семках заработать |
Так дата фото вроде как не указана?
Мошт того же, 2004 - го?
TVasily:
|
nicko:
| на инфинити 2004 года выпуска можно на семках заработать |
Так дата фото вроде как не указана? Мошт того же, 2004 - го? |
Она его в 2009 году продавала здесь на форуме. Кстате была согласна поменять на Форд Фокус
Понимаю, у тя жена в тыще километров. Ты бы даже пингвину вдул, лишь бы шевелился немного
цитата (Riland @ Сегодня в 16:56) |
Вот так вот рождается непонимание. Девушка хотела попиарить сериал да может снят он чуть красивее , но тем не менее не чем он не отличается от отходов жизнедеятельности. Короче задолбали нас кормить дерьмом!) nas1978 видимо оторвана от среднестатистического человека что не понимает этого. в связи с этим непониманием ее и закидали каками в этой теме, что конечно в крайней степени не воспитанно, но вполне закономерно)))
ПыСы Может хватит стебаться над человеком? а то еще из окна выйдет) и так с сериалом не фартануло а тут еще и авторитет на форуме упал) |
смею предположить что все выше написанное было сказано от души и чистого сердца только лишь с любовью, дабы с шутоШной стороны поднять настроение
nickoЖена уже сутки как в Москве
Но это не принципиально...
llyolik:
|
смею предположить что все выше написанное было сказано от души и чистого сердца только лишь с любовью, дабы с шутоШной стороны поднять настроение |
С прибауткою весёлой, с доброй шуткой на устах, фокуснеги поставили топикстартерше "синдром блондинки"?