кто какую предпочитает
каких денег стоит
задумал я купить несколько пар
себе сыну
интернет магазин
размер полнота колодка
задумалсо
Меррелл как я понял в основном в Спортмастере продаются? А есть у кого нибудь возможность их там с хорошей скидкой купить? Или может где еще на них скидки сейчас?
IMHOil:
|
dica Маррвел - это Меррелл? Часто -это значит на 100 шт. - 10-15 лопались прошлой коллекции Меррела. Про Коламбию плохого не скажу, кроме того, что жарко в них машину водить. |
Да, он, плоха у миня с англитским языком.
Что Коламбия, что Меррел-одно и то-же.
У моих знакомых не лопались. Им просто повезло?
zukovs
22 November 2010
1
Ральф Рингер.
Ношу Ральф второй сезон - пока живы ботинки и внешний вид не изменился, в общем доволен. Так что да, зря вы на них...
Сорри - процитировал неправильно. Уже исправил
Тоже за ЭККО двумя руками.
Зимние уже 4 сезон буду носить,туфли демисезонные уже 3 года-никаких проблем,степень износа минимальная. Как влез 4 года назад,так никакую другую больше не признаю. Вся обувь "тексная"-главное правильный уход и будет тепло и сухо
Кроссовки удачно купил Меррел 4 лета назад,скорее всего еще на один сезон хватит.
zukovs
Надо в Дисконт походить,там можно удачно затариться,иногда. На Нарвской.
dicaЕсли они покупали их прошлой зимой и они не лопнули (те что с резиновой галошей), то да - повезло
Поверь на слово, я их не одну сотню списал по браку
zukovs
22 November 2010
Вчера там был (дисконт Спортмастер), хрень только какая то 43 размера продается...
zukovs
Ну так,сезон на дворе. Там надо шариться в феврале начинать,если "зима" нужна.
zukovsТам просто, как правило, те размеры и модели, которые не продались в свое время. Соответственно сочетание ходовых размеров и вменяемых моделей попадается крайне редко
IMHOil
А вы как то связаны с продажами Мерелла? Расскажите тогда что у них лучше что хуже. Что бы не купить г**но какое нибудь...
IMHOil:
|
dica Если они покупали их прошлой зимой и они не лопнули (те что с резиновой галошей), то да - повезло Поверь на слово, я их не одну сотню списал по браку |
В принципе глядя на них и взял+ модель понравилась+ человек знакомый в спортмастере рекомендовал только из этих двух фирм выбирать
Я поддался на рекламу и купил полуботинки мерелл. Не промокают и до -5 в них достаточно тепло. НО заразы такие скользкие на льду
чуть подморозит, чувствую себя коровой на льду.
Пару слов в защиту Ecco - в коллекции дома у меня 4 пары. Самой "старшей" - третий год идет. Проблем нет.
Для себя, с учетом костюма, питерской погоды и возможности попасть зимой скажем за полярный круг (по работе) выбрал такие
Ecco.
PS: ботинки с мехом принципиально не ношу.
zukovsСкорее к СпорМастеру имею отношение.
dicaВсе правильно советовал ваш знакомый
zukovs цитата: |
хрень только какая то 43 размера продается... |
О, кстати, напомнил.
У меня 43 размер по паспорту
, так вот меррел подошел 45-го.
IMHOil
Так а через вас туда (в СпортМастер) никак? Если не в напряг конечно. И подскажите какие модели из подходящих под условия непромокаемые/спортивные хотя бы без массового заводского брака?
Sergio_Leone
22 November 2010
Вставлю свои, 10 копеек.
Для костюма - любая хорошая качественная обувь (у меня Балдинини) с профилактикой подошвы ( это наклеивается резиновая дополнительная подошва) + пропитка на кожу ( Саломандер бутылка-аэрозоль на ней тётька с красным зонтиком нарисована). Помогает капитально в комплексе. Балдинини так уже 4 зимы проходили.
Спортивный вариант - Коламбия не "пластиковая" а типа из нубука с надписью watetproof.
Жене купили Коламбию ( чуники) снизу резиновые, сверху мягкий теплый непромокаемый материал внутри с утеплителем. Сказали что для слякоти + небольшой мороз в самый раз.
Однозначно подмечено мною, что на зиму нужно иметь 2 пары одинаковых по стилю ботинок, чтобы одни сохли а вторые носить, и менять их так. Так же в обязательном порядке начищать кремом качественным через день в слякоть, где то 2 раза в неделю в сухую + пропитка водоотталкивающая.
ИМХО Меррел который у нас продается оочень дорого стоит. Аналогичные боты, только Коламбию в Эстонии видели по 3000-3500 рупий на наши деньги ( Меррелл получаецца в районе 5000).
zukovsПервого вопроса не понял. На второй ответ звучал: Меррелл и Коламбия. Если брак и есть, то он крайне редок (исключение было прошлой зимой, но всем меняли без вопросов) в остальном отличная обувь. Если конечно жары не боитесь в машине или в метро. Ногам тупо жарко.
IMHOil
Да я все ищу вариант как бы дешевле купить... Подумал что может у вас есть возможность сделать какую нибудь скидку на покупку в СпортМастере.
zukovs
Такой возможности нет.
IMHOil цитата: |
Первого вопроса не понял. |
Скидки человек хочет хорошие, чего не понятного
цитата: |
Ногам тупо жарко. |
Кмк для зимней обуви важно, чтобы ногам тупо холодно не было
zukovs
По поводу скидки - щаз в спортмастере акция, покупаешь какую-нить вещь и к ней еще вещь, получаешь 200 или 250 очков бонуса на карту плюс за вещи эти тоже скока-то там бонуса. Одно очко=1 рубль. Сколько очков есть можно использовать в зачет следующей покупки.
lessen:
|
Orelia Питерская обувь хороша для покойников. Хоронить в ней нормально-блестят. Но носить живому человеку невозможно. |
Лёша, не свисти...
Если тебе попадаются ортопедические сандали, так пеняй на свой вкус и выбор...
PtizaНе скажи. Я тоже так думал.
Иду по улице - лепота! Тепло, нескользко, удобно.
Зашел в метро /сел в машину - ужас! Жарко, неудобно, тяжело.
Короче я их одеваю только когда на природу зимой еду в остальное время ну его нафик
А lowa кто нибудь из форумчан пользовал? Что за обувь интересно? По отзывам так все супер...
PtizaАга, два в одном...Если их вывернуть на изнанку...
canon3000
22 November 2010
ношу Ральф уже давно. и летние и зимние и осенне-весенние. удобная обувь. чтоб не промокала- надо мазать-пропитывать как любую кожу... совсем не промокают только синтетические материалы.
а вот как то в спотмастере купил Шекерс или как то так, надоело скользить, а там такой протектор хороший, но реально к весне стали как десятилетние ботинки и подкладка вся порвалась.а стоили тоже в районе 5.0 осеньб, а весной за 2,4 со скидкой