кто какую предпочитает
каких денег стоит
задумал я купить несколько пар
себе сыну
интернет магазин
размер полнота колодка
задумалсо
дерини
это провокаторы
давай реши что тема исчерпала себя и прикрой её
урабусподожди,Настеньки ещё не было...сначала она даёт оценку теме
ТетяМотяну ты хорош на ночь всякие гадости рассказывать то
Да, так вот па обуви, Серж, напомни чо за магаз у нас в Питере, где можно было свой размер по примерке определить?
карьерист
на московском, рядом с Луной
урабусблгдрю
а то чего-то мне крокеты высокие покоя не дают
я у нас подробнее описывал свою примерку
на осень надо прикупить будет
вот и патыкиваю
Что за нафиг? Нормальная обувь из кожи не промокает! Если только в воде не стоять!
Перед зимой купил такие:
Конечно, они на мембране, но мне кажется и без неё ничего бы не промокало...
Maksonix
а где реклама, не видно чо за боты ты купил
Maksonix
сам устранишься или модеру написать?
Ptizaпогодь, а вдруг зачотная обувь
Nucleussдык как он ссыль то вставит - новичок
Ptiza
а я и не знал про ограничения, цензура блин
Не вопрос, можно и так Wolverine CLEARWATER LOW
До 8 марта -30%
Шнурки из карбона
Подошва из каучука на шиповке...
Что-то с другого поста мне так интенсивно не отвечают...
Димедрол
12 August 2012
1
Мне нравятся магазинчики в обувном квартале - ул.Ломанная
(за Фьючерсной биржей - 2 шага вдоль Лиговки от Моск.ворот.
За деньги от 1500руб. м\подобрать вполне приличный вариант из нат.кожи и с качественным исполнением.
На протяжении 300м расположены несколько небольших магазинчиков в обувью на все сезоны, мужская, женская, детская.
на картеКрасные метки на карте - подъезды в этот квартал.
Синие - сами магазинчики.
ВНИМАТЕЛЬНО на организацию движения -
- ОДНОСТОРОННЕЕ движение!
Скрытый текстТак же помним, что с недавних пор ВерхСуд *разъяснил*,
что движение ЗАДНИМ ХОДОМ на одностор. = ВСТРЕЧКА!
x
Да. *уровень* магазинов не ГрандКаньон, не Масштаб и не Мега, но если закрыть глаза на отсутствие этих *статусных* понтов и сосредоточиться именно на покупке, то пустым не уйдёшь.
цитата: |
нельзя быть таким наивным |
Ну отчего же. Лет 10 назад купил летние туфли "Bonita"?якобы испанский hand-made,за 1000р. за эти годы только подошва немного износилась и форму потеряли(наверного от того,что я в них по горным речкам бродил),а так,еще носить и носить.
В этом мае купил мокасы за 1800 в Спортмастере,уже выбросил(подошва дырявая) Сейчас ношу тоже мокасы,но уже "Сат".
Димедролв тех магазинчиках такая же лотерея, как и по всему городу) Там большинство моделей как топором рубленные, а за качеством глаз да глаз нужен
Мы уже купили там одни "кожаные" сапоги, которые выкинули через два месяца зимы.
Скрытый текстЗато в пяти минутах ходьбы - на Цветочной ул есть магазин БиК, оптовый магазин нижнего белья, колготок, купальников, носков и проч. где можно от души затариться на всю семью)
x
Я для себя открыла марку GEOX, очень нравится их дышащая обувь и одежка. Купили сапоги, куртку - ношу с удовольствием.
На эту осень прикупила ботиночки)
Димедрол
13 August 2012
ельзя быть таким наивным |
Boogeymanя не буду никого уговаривать.
Просто у меня действительно есть МНОГОЛЕТНИЙ опыт носки сравнительно недорогой и
достаточно КАЧЕСТВЕННОЙ обуви именно оттуда.
Качество опять же проверено временем. Нареканий нет.
в тех магазинчиках такая же лотерея, как и по всему городу) |
Возможно. Я же не утверждаю, что там АБСОЛЮТНОЕ качество.
Надо смотреть - соотносить...
===
Ну и как и везде - человек который может позволить себе МерсБенц
даже слушать ничего не станет об улучшении качества корейских автомобилей...
...хотя и на них люди вполне прилично ездят многие годы...
Orelia:
|
...Я для себя открыла марку GEOX, очень нравится их дышащая обувь и одежка. Купили сапоги, куртку - ношу с удовольствием. На эту осень прикупила ботиночки) |
GEOX - комфортен, мне даже больше чем ЕССО понравился, но за исключением того, что через несколько месяцев эксплуатации
, в нашу сырую погоду "дышащая подошва" стала пропускать воду внутрь
, возможно запатентованая мембрана приказала долго жить...
Вцелом - хорошо, комфортно и удобно, когда на улице сухо и жарко(у GEOX действительно очень хорошая вентиляция)
п.с.
когда несколько лет назад в СПб начали продавать GEOX - у них изначально были только летне-весенние коллекции, видать неспроста...
-forester-у них есть зимние коллекции, но там модели зимних сапог сезона осень-зима 2011/12 очень страшненькие были. Зато очень добротные мужские и женские утепленные куртки)
Я не знаю, ходила по лужам и довольна. ноги сухие. Может, у нас неправильный GEOX продают?
Подделки?
Если я ничего не путаю, GEOX - итальянская фирма. Вы представляете, что такое итальянские зимние сапоги?
Во-во. Сравните их зиму с нашей - они там в +1 ходят в туфельках, которые я в июле одеваю... Я думаю, что после недели носки их зимней обуви по нашей слякоти и сугробам их просто выкинешь(
урабусНу у мужика слева ещё ничего, всё в тон, а вот парень на заднем плане - это уж ни в какие ворота