Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2

ВСЕ ВОПРОСЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЕМЕ Видеорегистратор в автомобиль . ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ, НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЗАКУПКЕ, ЗАПРЕЩЕНО.

К кому лучше обращаться с претензионными вопросами по товару.

Предлагаю произвести массовую (оптовую) закупку видеорегистратора КАРКАМ Q2 ревизия 6,2 (последняя)(ИМЕННО оригинальный КАРКАМ, а не его аналоги, которые в большом количестве заполонили рынок) по рекордно низкой цене для нашего клуба = цена в личку руб.Товар продается с гарантией 6 месяцев, документацией на русском языке.
На сегодняшний день данный регистратор является одним из лучших для России. Качество съемки видео на очень высоком уровне.
Вопросы можно задавать мне в личку или по телефону...телефон свой вышлю по требованию.
Кого интересует КАРКАМ Q3, В НАЛИЧИИ!!! пишите в личку BigManchik, сделает по 5500, 5700 руб, в зависимости от количества
Для заказа Каркама Q2 и Q3 с 11.11.11 пишите в личку, сообщу цену и способ оплаты.
Вот такой вот Q3
Вот такой вот Q2
http://www.spb-tuning.ru/pictures/carcam_q2_2.jpg
Скрытый текст

Скрытый текст
Видеорегистратор, клубная закупка, каркам, гарантия

BigManchik
22 September 2011

Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2
116,9K
views
166
members
1,5K
Vikkont
28 September 2011

BigManchik
кстати доллар вроде скакнул вниз
BigManchik
28 September 2011

Vikkont:

BigManchik
кстати доллар вроде скакнул вниз

надеюсь доскачет до прежних 28 руб...Просто я запарился давать пустые обещания. Ждать еще две недели, потом у них еще чего-нибудь случится и я снова всех продинамлю...не хочу...
forester
28 September 2011

BigManchik:

...Просто я запарился давать пустые обещания. Ждать еще две недели, потом у них еще чего-нибудь случится и я снова всех продинамлю...не хочу...

поэтому нужно постараться выкупить партию завтра
Боцман
28 September 2011

цитата:

Так партия всего 10 ку2 получается и то при условии, что наберем 20 ку3, сомнительно имхо.

Может быть имеет смысл дособирать денег и заказать в той конторе на Обуховской обороны коль уж они готовы по 4500 нам партию 50 штук предоставить? Только я не совсем понял есть ли они у них в наличии или надо вносить предоплату, заказывать и ждать?
BigManchik
28 September 2011

Боцман
Был бы в наличии...к чему тогда все мои посты выше? Поехал бы да взял...благо многие уже заплатили. В том то и соль, что надо ждать...неизвестно сколько...
BigManchik
28 September 2011

цитата (-forester- @ Сегодня в 22:22)
BigManchik:

...Просто я запарился давать пустые обещания. Ждать еще две недели, потом у них еще чего-нибудь случится и я снова всех продинамлю...не хочу...

Анриал...все хотят ку2, я жертвую своим ку2, ку3 беру, но это мало что меняет... похоже буду делать манибэк!
Боцман
28 September 2011

1

BigManchik:

ыл бы в наличии...к чему тогда все мои посты выше? Поехал бы да взял...благо многие уже заплатили. В том то и соль, что надо ждать...неизвестно сколько...

Все, теперь понял по какому телефону ты звонил. У меня два поставщика перепутались.
Так эти товарищи на Обуховке, у которых по 4500 будет через две недели они 50 щтук везут я так понял и без нашего заказа, просто для своих нужд? Если так, то на мой взгляд нужно дособирать деньги с наших и дать поставщику понять, что мы эту партию по-любому выкупаем, вероятно внести минимальный залог. Как раз пока мы деньги соберем на 50 штук, партия приедет.
Я думаю, вернуть деньги мы всегда успеем. Жил народ всю жизнь без регистратора, еще две-три недели проживет. Пока есть шанс, надо попробовать. А ку3 все-таки не совсем равноценная замена ку2, что ни говори.
Neogen
28 September 2011

Полностью согласен с Боцманом.
Боцман
28 September 2011

7

viit
Завтра постараюсь подъехать к ребятам на Обуховку, переговорю, посмотрю, что за люди, а там решим.
В любом случае до 12 октября Bigmanchik еще здесь будет, думаю пока схему перевода денег менять не нужно.
dmilex
28 September 2011

Боцман
Плюсанул за активность!
viit
28 September 2011

Боцман
Они тебя ждут. Как раз на завтра с ними и договаривался по телефону, что представитель FF club с ним встретится ! Разговор был о 50 и более КАРКАМОВ
BigManchik
28 September 2011

Боцман:

viit
Завтра постараюсь подъехать к ребятам на Обуховку, переговорю, посмотрю, что за люди, а там решим.
В любом случае до 12 октября Bigmanchik еще здесь будет, думаю пока схему перевода денег менять не нужно.

Дальнейшей закупкой, если решим ждать и закупать, думаю нужно будет smotovilov Он изначально проявлял активность...у него часть денег...как то так. Если он сам захочет конечно. Но пока я тут (до 12 октября)
dimcher
28 September 2011

Я переживу без мониторчика. В общем ку2 / ку3 - мне не особо важно. BigManchik бери для меня то, что получится по ситуации. 500 руб есичо можно на мобилу закинуть?
dimcher
28 September 2011

Кстати, уже каркам версии 6.3 есть. Отличия описаны общими фразами типа "стабильнее прошивка"
BigManchik
28 September 2011

dimcher:

Я переживу без мониторчика. В общем ку2 / ку3 - мне не особо важно. BigManchik бери для меня то, что получится по ситуации. 500 руб есичо можно на мобилу закинуть?

Ок! Записываю тебя в ку3 А то, тут вон восстание намечается...Пока ничего не закидывай...Если что потом с регистратором отдашь
Neogen
28 September 2011

3

Это не восстание, это революция!
У нас 3 выхода
1. Втюхать 20 ку3 и тогда избранные (буржуазия ) получат ку2 - нереально
2. Официально заказать с договором партию ку2 и получить их через >2 недели. - реально
3. Манибэк. То есть опять бегать возвращать деньги... Плохое настроение...
Боцман
27 October 2011

6

Скрытый текст
dimcher
28 September 2011

Neogen
Боцман
То есть пытаемся пункт 2? Если еще и с договором, со штрафными санкциями за просрочку - то вообще супер!
-BRUNO-
28 September 2011

Рег за 4500 уже наклёвывается,
Боцман, пробей тему на флэшки 32G за 500
Smekaloff
28 September 2011

dimcher:

Кстати, уже каркам версии 6.3 есть. Отличия описаны общими фразами типа "стабильнее прошивка"

Когда я брал с прошивкой 6.2 мне перепрошивали, т.к. сами нашли глюк... может, это теперь 6.3 зовется?
Если не ошибаюсь, был глюк в функции то ли резервного копирования, то ли запрета перезаписи определенного ролика...
forester
29 September 2011

Neogen:

Это не восстание, это революция!
...
2. Официально заказать с договором партию ку2 и получить их через >2 недели. - реально
...

ИМХО
никто никаких гарантий по срокам не даст , а уж тем более подписки под "штрафными санкциями" точно не будет
Rat in Focus
29 September 2011

-BRUNO-:

Боцман, пробей тему на флэшки 32G за 500   

тоже хочу
Скрытый текст
РОМУЛ
29 September 2011

BigManchik:

Такс народ! Звонил я по указанному телефону! Каркамов ку2 в наличии нет! Будут через недели две...и то неизвестно будут ли через две, а не через три, говорят подводит поставщик...

Те же песни, что и в то время когда мы покупали Каркамы несколько месяцев назад...
fumch
29 September 2011

Neogen:

1. Втюхать 20 ку3 и ...

Ну зачем же втюхивать ?
Помимо Q2 пусть и Q3 у меня будет !
Сколько ещё Q3 надо пристроить ?
Yoхан
29 September 2011

мой Q2 6.2 "трещит" безбожно, ушел за поролоном
Boogeyman
29 September 2011

1

Yoхан
это он в шоке просто от увиденнава
Nikas07
29 September 2011

цитата:
Те же песни, что и в то время когда мы покупали Каркамы несколько месяцев назад...
Ты имеешь ввиду aV808? Ненадёжная контора?
Derini
29 September 2011

1

Nikas07
как сказать. При покупке 6.2 в AV808 они хотели втюхать б/у 6.1, а не 6.2. Как-то замялись и из-под стола вытащили новый девайс
В общем, это уже кое-какой показатель. Если брать партию у них, то проверять каждый девайс обязательно!
pashking
29 September 2011

BigManchik
Мне не принципиально Q2 или Q3. Если это поможет выкупу перекинь меня на Q3 я доплачу.
forester
29 September 2011

Derini:

... При покупке 6.2 в AV808 они хотели втюхать б/у 6.1, а не 6.2. Как-то замялись и из-под стола вытащили новый девайс
В общем, это уже кое-какой показатель. Если брать партию у них, то проверять каждый девайс обязательно!

ИМХО так везде сейчас, к сожалению

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up