Столкнулся с проблемой нахождения плюсового провода габаритов, в интернете по третьим фокусам ничего почти нет, либо путают со вторыми рестайлинговыми. Помогите плиз, может кто сигналки ставил уже и знает? В самом переключателе света ничего нет, там постоянный плюс и минус и 2 провода непонятного предназначения, на одном около 7 вольт постоянно, на втором только при включении ближнего света, вне зависимости горит он или нет.
tmuда скорей всего омывайка в подкапотной проводке - это гарантийный случай. А схитрили и сказали, что типа в двери мы нашли коротыш.. Эхх..
tmu:
|
Говорят что частый косяк у Фокусов |
Так если косяк,то зачем так долго искать.
Должны были сразу определить.
Не правильно меня поняли, мастер говорит что с проводкой у фокусов это нормально, проводка плохая- плюс климат сырой поэтому подобная тема частая у них на сервисе, в разных местах бывает, а что бы найти коротыш нужно было пройти по всей косе, коса оказалась ок, нашли в последствии в резиновом кожухе, что от двери в торпедо, то есть в ответвлении.
Дословно написал.
MaxxxeR2707
6 June 2017mobile
Помогите пожалуйста с оригинальным номером розетке та что в салоне.!!!
Всем привет, подскажите не могу найти в каталоге, разъем на кнопку крышки багажника. для понимая фотка кнопки крышки багажника во вложении какой под нее разъем нужен? надеюсь он не со жгутом идет вместе )
karlon3
14 June 2017
1
dim87vrn:
|
Всем привет, подскажите не могу найти в каталоге, разъем на кнопку крышки багажника. для понимая фотка кнопки крышки багажника во вложении какой под нее разъем нужен? надеюсь он не со жгутом идет вместе ) |
На электросхемах в конце есть все разьемы. Схемы все есть в соответствующей теме. Вот оригинальный каталог
http://scheme.red-ford.ru/connectorcatalog.pdf
Sponecat
16 June 2017mobile
Товарищи, может я не в тему... Подскажите как отключить на титаниуме функцию, которая отвечает за подсветку в салоне и в том числе фар. Когда выключаю двигатель все горит до сих пор все кнопки итд, когда открываю дверь то фонарик задние загораются. Может где то в бортовом компе есть какая то галочка?
FORDIAGNOSTIC_1
20 June 2017
Неее, на Ford focus 3, нельзя никак отключить ни через меню, ни через программу
Sponecat
Фары горят это ближний свет или габариты?
Если ближний свет - то это отключается в компутере. Если габариты то никак.
Sponecat
24 June 2017mobile
Albertus2012
У меня с ходовыми огнями фары, вот они горят...
Kissendjer
29 June 2017
Вопрос перенес в другую тему.
Exhorder
12 July 2017
Поделитесь сокровенным знанием - где на рестайле искать в торпеде постоянный, неотключаемый +12?
Мощи не надо, надо майфун нештатный подцепить.
Вариант "тащи с аккума" знаю и сам. Должно же где-то быть оно? Или в блоке предов сзади (универсал)?
Exhorder:
|
Поделитесь сокровенным знанием - где на рестайле искать в торпеде постоянный, неотключаемый +12? Мощи не надо, надо майфун нештатный подцепить. Вариант "тащи с аккума" знаю и сам. Должно же где-то быть оно? Или в блоке предов сзади (универсал)? |
Есть по центру BCM. Не пропустишь в этом разъеме всего 2 провода и очень толстые. Для нормального доступа придется снять бардак.
karlon3Спасибо. Это белый блок над ногами пассажира, да?
А какого цвета провод вспомнить не получится?
Exhorder:
|
karlon3 Спасибо. Это белый блок над ногами пассажира, да? А какого цвета провод вспомнить не получится? |
Оранжевый или красный. Таким таких толстых больше нет
Решил провести в бардачок дополнительную розетку прикуривателя, нашел плюсовой разъем в районе блока предохранителей под бардочком. Провод сиреневый. Питание в нем как при заведенном, так и при заглушенном двигателе, кто может подсказать - для чего он предусмотрен?Подскажите пожалуйста-очень срочно нужно!
karlon3
gosh.2011
Спасибо огромное за помощь.
Не подскажите, где можно взять штекер в этот разъем?
Алексей1978:
|
karlon3 gosh.2011 Спасибо огромное за помощь. Не подскажите, где можно взять штекер в этот разъем? |
Сходить в радиодетали и купить пины. Штекер тока татный искать но будет дорого.
sagadey
16 July 2017mobile
Подскажите провод зажигания цвет, сечение, куда идет в блоке EJB под капотом.
добрый вечер, ребята, такая проблема: менял салонный фильтр, отсоединил два шлейфа (наверное мозги), после того как поставил все на место, не включается зажигание!! что это такое может быть подскажите пожалуйста!
sagadey
16 July 2017
Timon2901
смотри разъемы BCM, белый блок где ты менял фильтр, провод зажигания коричнево желтый. и попробуй отключить акб для сброса.
Timon2901
Скорее всего, разъемы неправильно поставил на место.
Разъемы там по другому никак не поставишь, стоит все на месте, все провода целы, магнитола работает, центральный замок работает, габариты тоже!