DIMPOS1
Конечно они смешные. Поэтому они будут жить и развиваться, а мы будем смеяться и распадаться.
политика, РФ, правительство, социум, население, электорат |
egika: |
Десятка лидеров рейтинга 1 Сургут 76,23 2 Тюмень 61,66 4 Нижневартовск 59,17 |
KOM: |
А сам? |
D DIMPOS1: |
Moonraker А лет через 30 напишут: затравили Кудрина Интересно-сын или дочь(кто-там у него) отрекутся от отца? |
Moonraker: |
А.Кудрин исключен |
цитата: |
Как следует из заключения Счётной палаты на проект бюджета, государственный долг России в следующем году увеличится почти в два раза по сравнению с 2010 годом и составит 7 трлн. 743 млрд. руб. Это 13,2% от ВВП страны, или 65,7% от суммы доходов федерального бюджета 2012 года. Выходит, валовой внутренний продукт за 10 лет удвоить не смогли, хотя клятвенно обещали. А вот государственный долг, безо всяких обещаний и предупреждений, удваивают всего лишь за два года. В будущем году только на обслуживание этого долга правительство выделяет 388,4 млрд. руб. Это на 30 млрд. руб. превышает все вместе взятые расходы на ЖКХ, охрану окружающей среды, культуру и кинематографию, физкультуру и спорт, средства массовой информации. А в 2014 году, в соответствии с представленным бюджетным прогнозом, расходы на обслуживание государственного долга достигнут 579,2 млрд. руб. и превысят сумму межбюджетных трансфертов общего характера, от которых во многом зависит жизнь регионов, на 84,5 млрд., расходы на здравоохранение — на 117,4 млрд., расходы на образование — на 80 млрд. руб. |
Правда |
hatha: |
улыбка спасшегося от верной гибели. |
A ArturArtur: |
обещал |
Новые «цифровые» подводные лодки проекта 955 «Борей», которые на Севмаше готовятся передать ВМФ, вызывают опасения подводников. Как рассказал «Известиям» источник в штабе ВМФ, на первых же ходовых испытаниях первого серийного «Борея» – атомной подлодки «Александр Невский» моряки и конструкторы выявили несколько десятков крупных недостатков и несколько тысяч мелких. «Эти цифровые системы настолько «сырые», что с ними просто опасно работать. Количество отказов этой системы на последних ходовых испытаниях превысило несколько сотен. И никто не может дать гарантий, что эта система не откажет в бою», – рассказал изданию представитель ВМФ России. В то же время высокопоставленный менеджер «Севмаша», построившего и «Невский», и самый первый «Борей» – «Юрий Долгорукий», – заверил «Известия», что все недостатки цифровой системы управления были устранены еще до начала ходовых испытаний. «Если на «Долгоруком» мы эту систему отлаживали четыре месяца, то на «Невском» настроили всего за две недели. На этом этапе, когда идет настройка всех систем лодки, не может быть отказов или неполадок, может быть только несоответствие заданным режимам, которые мы и устраняем в процессе отладки систем», – пояснил представитель «Севмаша». Он подчеркнул, что «Бореи» стали первыми в истории России подлодками с цифровой системой управления – предыдущие поколения лодок имеют аналоговые. В разработке и изготовлении элементов цифровой системы участвовало несколько десятков предприятий и конструкторских бюро. |
Сократий: | ||
Ну и толку от такого
|
«7 июня 2011 года в здании на Пушкинской площади завершились переговоры работодателя с журналистами „Известий“. Принято решение расстаться с коллективом на основании соглашения сторон, которое предусматривает выплату зарплаты за отработанный период, компенсации за неиспользованные отпуска и выходное пособие в размере двух среднемесячных заработков… Основная драма возникшей ситуации, разумеется, не сводилась только лишь к сумме компенсации за оставление рабочего места. Мы убеждены, что передача „Известий“ в руки издателя „желтых“ газет Арама Габрелянова — это символический акт насилия, совершаемый над отечественной журналистикой. Какой бы подобострастной к властям, какой бы экономически убыточной ни была до этого момента газета, никакие ожидаемые владельцем доходы никогда не оправдают того прискорбного факта, что журналистика стараниями собственников газет и журналов все чаще превращается в сферу обслуживания самых примитивных вкусов публики, отучая ее от необходимости невыгодного и не всегда комфортного интеллектуального труда |
abab: |
Чувствую, что в правильном направлении работают наши конструкторы!!! |
Почему Россию пытаются представить слабой страной?! С того момента, как два года и несколько месяцев назад я прибыл в Россию в качестве Посла, я время от времени наталкивался на статьи в некоторых прозападных СМИ, чьи авторы пытались внушить российскому народу и элитам, что Россия – слабая страна и что для выживания ей необходимы западные технологии, капитал и поддержка. Эта волна становилась все сильнее и, к моему удивлению, дошла до того, что стала касаться даже оборонного комплекса страны. Меня поражает, как можно говорить, что в российской армии полно проблем и слабостей и что она не в состоянии защитить Россию. Я не сомневаюсь, что на деле все обстоит совсем по-другому. И даже если бы подобная информация соответствовала действительности, нельзя подрывать боевой дух свое народа и его армии, публикуя подобную «аналитику». С моей точки зрения, боевой дух следует поддерживать в армии любой страны. Если армия и народ потеряют надежду, перестанут верить в то, что способны защитить своих людей и страну – такая страна уже заранее побеждена и у нее нет никаких шансов выстоять при любом нападении. Знание слабостей страны хорошо для ее лидеров, потому что только так они смогут принять меры для решения возникших проблем. Но, с моей личной точки зрения, не в интересах страны сосредотачивать на этих слабостях публичное внимание, особенно внимание народа, элиты и военных. Наш опыт, опыт Исламской республики Иран показывает, что главное оружие Запада (особенно Америки) против свободных стран: уничтожение боевого духа нации и ее веры в свои силы. Манипуляция историей и преувеличение прошлых ошибок и унижений относится к этим же методам и применяется для тех же целей. Теперь западная колонизация изменила форму: при помощи всех своих видимых и невидимых инструментов, всех этих институтов и общественных организаций, всех своих историков и философов, Запад пытается убедить нацию, что у нее нет никаких шансов, что ее прошлое было ужасно – и потому ей остается лишь положиться на западные страны и следовать за ними по пятам. За те годы, в течение которых я занимался технологическим сотрудничеством с Россией, я много раз посещал российские промышленные и технологические объекты, и, в качестве специалиста могу прокомментировать увиденное так: «Это непознанный океан». Технологические активы России необъятны, и не полностью известны даже составителям плана развития России. Российские ученые уникальны, с ними никто не сравнится. С моей точки зрения, Россия не испытывает недостатка в технологиях и не нуждается в капитале. Ее единственная проблема: отсутствие общенациональной системы управления технологиями и инновациями, которая позволила бы перенести невероятное технологическое богатство России из лабораторий на рынок. России следует гордиться своими достижениями в науке и технологиях. Запад не даст России ни капитала, ни технологий. Запад лишь будет красть российские мозги и идеи, и продавать их России позднее, в виде продвинутого оборудования, десятикратно увеличив цену. То, о чем я говорю – не аналитика, а факты, которые моя страна и весь ближневосточный регион прочувствовали на собственной шкуре. Если бы Запад возродил российское автомобилестроение или самолетостроение… что ж, в этом случае он возродил бы и всю остальную ее промышленность! Как друг России, я благодарю российское правительство за празднование годовщины полета Юрия Гагарина в космос с таким размахом. Это поможет хорошим русским людям вспомнить, на что они способны. Со своей стороны, от имени моего народа и моего правительства, я поздравляю с этим историческим днем Российское государство, ученых и всех жителей России! |
hatha: |
Посол Ирана в РФ написал весьма интересное: |
Городской суд Санкт-Петербурга выявил крупные нарушения в градостроительной политике во времена губернаторства Валентины Матвиенко, сообщает газета "Коммерсантъ". Выяснилось, что в 2004г. администрация города своим приказом незаконно сняла с государственной охраны 38 исторических зданий, большинство из которых были снесены. На их месте появились элитные жилые кварталы, построенные группой ЛСР, подконтрольной сенатору от правительства Ленинградской области Андрею Молчанову. |
Сократий: |
А как это относится к разделу "Внутренняя политика " ?? |
...главное оружие Запада (особенно Америки) против свободных стран: уничтожение боевого духа нации и ее веры в свои силы. Манипуляция историей и преувеличение прошлых ошибок и унижений относится к этим же методам и применяется для тех же целей. Теперь западная колонизация изменила форму: при помощи всех своих видимых и невидимых инструментов, всех этих институтов и общественных организаций, всех своих историков и философов, Запад пытается убедить нацию, что у нее нет никаких шансов, что ее прошлое было ужасно – и потому ей остается лишь положиться на западные страны и следовать за ними по пятам. |
А как это относится к разделу "Внутренняя политика " |
Манипуляция историей и преувеличение прошлых ошибок и унижений относится к этим же методам и применяется для тех же целей. Теперь западная колонизация изменила форму: при помощи всех своих видимых и невидимых инструментов, всех этих институтов и общественных организаций, всех своих историков и философов, Запад пытается убедить нацию, что у нее нет никаких шансов, что ее прошлое было ужасно – и потому ей остается лишь положиться на западные страны и следовать за ними по пятам. |
Считаю что с паникерами диверсантами и вражескими пропагандистами надо бороться. Дошло до таких масштабов, что уже реально пора и возрождать СМЕРШ, и снова открывать ГУЛАГ. |
офигеть 25 лет нам говорят что мы "все полимеры просрали" |
Запад пытается убедить нацию, что у нее нет никаких шансов, |
Ляпы и нестыковки были черезвычайно велики |
Помните, как осенью прошлого года все центральные телеканалы демонстрировали эту диковинную эпопею со строительством для погорельцев во многих регионах России? Лесные пожары тогда сожрали множество населенных пунктов. Тысячи людей остались без крова, без вещей, документов и денег. Когда поджары утихли, решено было выстроить для них новое жилье в рекордно короткие сроки. Процесс взял под контроль сам премьер. Для того чтобы следить за ходом работ в онлайне, в местах "народных" строек ставили видеокамеры. Наконец, построив дома, торжественно заселили туда погорельцев. |
hatha: | ||
Посол Ирана в РФ написал весьма интересное:
|
Не давайте Западу шансов убеждать в обратном и проблем не будет . |
П Петроff: |
Ты смешиваешь две проблемы в одну. Отношение к нам запада не зависит от наших успехов или неудач |
...главное оружие Запада (особенно Америки) против свободных стран: уничтожение боевого духа нации и ее веры в свои силы. |
Запад пытается убедить нацию, что у нее нет никаких шансов, что ее прошлое было ужасно |
А.С.Пушкин |
- либеральная демократия и социализ |