Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Сегодня около 17:30 ехал от пр.Голикова до Шадринского кольца.
Сзади через 2 машины ехал серебристый ФФ3-седан без номеров.
Перед кольцом я остановился, ФФ3 поехал в сторону Голубых Озёр.
Признавайтесь, чей?
KriegSnake, нет?
KriegSnake
22 October 2011
Не, не я
мой уже с номерами, у меня номер 444
Я сам еще в городе видел серебристый седан Тренд, номер не помню... Да и чем дальше, тем больше будет Фокусов третьих, с каждым днем вижу все больше и больше.
SvikKurgan
23 October 2011
shnv:
|
Приближается 29 число, пора формировать список участвующих в мероприятии, кто на машинах кто без, что бы по возможности подобрать безлошадных, все кто будет пишите мне в личку, список опубликую в шапке. Так же предлагайте место сбора, пока если не ошибаюсь было предложение в "Паддок". |
Я за, каждую гонку F1 проводим там за кружкой пива (только там оно дорогое и выбор сортов маленький)
сегодня покатался на фф3 седане (тренд-спорт), на работе охранник приехал в форд и сразу купил, было 3 шт. в наличии, пока оформлял забрали оставшиеся два "феди"
Ребят, а давайте в соколе лучше, там повеселее будет, я столик закажу на субботу
Сокол как то фундоментально
Может чего попроще? Калибр 45 например, у них и пиво неплохое... жирафов позагоняем...
Я буду точно, может только после 19.00, но буду.
Завтра позвоню в Паддок, говорят там с 29 на 30 хэлоуин отмечают мест может не оказаться, тоже не против 45-го, как вариант Пивком..
45-й хороший вариант, уютненько и не навящево. МЫ ЗА! ну или накрайняк можно Бирхаус
ну что решили? Уже пора подводить итоги куда пойдем фусить:
1- 45-й
2-Бирхауз
3-еще варианты
В шапке опубликовал варианты мест проведения, смотрю что то народу мало собирается
Блин парни у меня мама перенесла свой ДР на субботу как раз - так что скорей всего не появлюсь
SvikKurgan
27 October 2011
shnv:
|
В шапке опубликовал варианты мест проведения, смотрю что то народу мало собирается |
Можно и в 45, а так то, пора уже делать клубные карты и просить скидку в паддоке
ну я тогда как большинство за 45й
AndreyRosможет всетаки появишься?)
slimgunit:
|
ну я тогда как большинство за 45й AndreyRos может всетаки появишься?) |
Я попробую как-нибудь выкрутиться
Ну все тогда завтра звоню в 45-й уточню по местам..
Забронировал места в 45-м калибре на 20-00, к этому времени думаю все будут свободны, вход 250 руб., будет праздничная программа (со стриптизом
). Просьба ко всем кто точно идет сообщить мне до завтра часов до трех, чтобы знать на сколько человек накрывать..
Завтра на авторынок
есть вариантов пять Фокусов, осталось выбрать и брать, а то уже холодно
пешком ходить.
igorlyminПриезжай, как раз обмоем!
если куплю, то по любому приеду
Ой как душевно посидели, в теплой дружной компании!!! Загнали по моему 5 жирафов
Прошу прощения что не приехал( а где фотоотчет?)
Да посидели хорошо. Илюху минусим
Стриптиз был - но только ... мужской
Ждем фотки от
shnv.
D.K.Вечером будет. Есть интересные фотки, особено после 4-го жирафчика
фотоотчет ждем не дождемся!
Фотоотчет можно посмотреть в шапке
Классные фотки, у лося только глаза грустные
Аккумулятор приказал долго жить, выбираю новый, с низкими у нас дефицит в городе. Какой посоветуете, выбираю между Вартой и Аккомовсим Форвордом (который ставится во Всевложске)?