Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
KriegSnake
11 October 2011
Iliya45:
|
KriegSnake:
| дскажите, а у нас в городе реально ку | думаю что нигде, как и не велюровые, как и не резиновые, как и не тряпичные |
И чего все покупают не родные ковры? или в инете заказывают?
KriegSnake:
|
Приветствую курганских фокусоводов. Подскажите, а у нас в городе реально купить родные велюровые коврики на третий Фокус? или только в интернет магазинах заказывать? |
Попробуй заехать или позвонить в Дуэт авто (
http://go.2gis.ru/k08i). Это специализированный магазин по фордам. Если нет в наличии можно заказать. Цены ниже чем у официалов
KriegSnake:
|
И чего все покупают не родные ковры? или в инете заказывают? |
Я в КП-авто взял резиновые, велюровых у них пока не ожидается.
KriegSnake
11 October 2011
AlexBelyy:
|
KriegSnake:
| И чего все покупают не родные ковры? или в инете заказывают? |
Я в КП-авто взял резиновые, велюровых у них пока не ожидается. |
AlexBelyy мне менеджер тоже про резиновые говорил по телефону, по 1800 вроде, но когда я сегодня пришел на первичный осмотр своего авто, то мне их увидеть не удалось...на витрине их не оказалось и сказали что вроде как вообще кончились
Сообщение мое сегодняшние ...илось куда то...
Перезапостим!!!
Может в эти выходные по пиву? Пока погода хорошая. Народ вы как?
Я в эти выходные точно не смогу.
Ну значит давайте заранее планировать на 29-ое
D.K.
15 October 2011
Знакомый ищет фокус 2 2007-2008 г. денег 450 круб. Может кто продает... Предложения в личку. Помогите найти машину будущему одноклубнику...
Кто нибудь заливал на оптане 95 jet. как он?
т.к. третий федор по утрам хреново заводится (в течении 10-30сек падают обороты до 400), решил сменить заправку. Сегодня утром залил 95jet посмотрим как завтра заведется.
AlexBelyy попробуй на Лукойле 95-ый залить.
KriegSnake
15 October 2011
AlexBelyy
А на чьем бензине он у тебя плохо заводится то?
KriegSnake
роснефть, хотя на FF2 3,5 года никаких проблем не было.
KriegSnake
15 October 2011
AlexBelyy
Может бензин не причем? Ведь в основной ветке FF3 много людей жалуется на аналогичную проблему
Я тоже думаю что косяк не в бензе а в прошивке.
Но все таки завтра с утра попробую на другом бензине.
KriegSnake
17 October 2011
Ну что как заводится на новом бензине?
два дня уже нормально, видимо эти движки с евро-5 очень чувствительны к бензу.
KriegSnake
а ты где заправляешься? обороты плавали нет?
KriegSnake
17 October 2011
Пока нигде не заправляюсь, я завтра иду забирать свой седан
вот думаю там рядом трансоил и роснефть - где заправляться? Оптан еще там есть недалеко, но он мне почему то не внушает доверия.
А 2 дня на каком бензине заводится нормально то?
KriegSnake
19 October 2011
После того как забрал машинку, залил бензин на трансоиле, 2 дня - полет нормальный. В салоне машина была теплая, ночью стояла в гараже(сколько у нас там было? -3С), пришел днем, завел, прогрелась минуты за три. Ничего не троит, обороты не плавают.
KriegSnake поздравляю с удачной покупкой. Ждем тебя 29 октября
KriegSnakeПоздравляю с покупкой! скинул бы хоть фоты машины с номерами, чтобы знали своих
KriegSnake
20 October 2011
Спасибо за поздравления
Номеров еще нет, сегодня на учет поставлю, в выходные думаю сделаю фото
shnv молодца. Давно пора.
Йессс у нас есть ШАПКА!!! Коля МАЛАДЕЦ!
Приближается 29 число, пора формировать список участвующих в мероприятии, кто на машинах кто без, что бы по возможности подобрать безлошадных, все кто будет пишите мне в личку, список опубликую в шапке. Так же предлагайте место сбора, пока если не ошибаюсь было предложение в "Паддок".