Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Я два года на Оптане заправляюсь, проблем нет.
shnv
18 July 2011
Задумался над небольшим увеличением клиренса, а то уж совсем какой то низкий фокус стал. В темах наткнулся на
такие проставки, собираюсь заказать, может скооперируемся что бы доставку оправдать, ценник у них 1800 руб.
Я вот задумался над занижением!
Все желающие приглашаются на выходные (с ночевкой) на озеро Снегирево. Что это такое, что там делать, как проехать и сколько стоит - можно узнать на сайте www.snegirevo45.ru. Выезд - пятница вечер. Желающие отписываемся. Я еду.
нужен замок бгажника фф2 рейстаил седан. 89225640099
Алексей_ХМАО
9 August 2011
Добрый день всем фокусоводам Курганской области. Подскажите пожалуйста, где в Кургане вы обслуживаете свои машины(кроме оф. диллера)?
Алексей_ХМАО
9 August 2011
В общем нужен сервис в Кургане где можно провести ТО(замена масла, всех фильтров и свеч зажигания). Желательно чтобы сервис знал машину ФФ2.
ул. Техническая, 13 техцентр АВТОРАЙ
Есть вопрос. Где можно полирнуть "Федю" дешево и сердито?
меняю свои матовые фары на хеч на не матовые)
Куда все подевались? Вроде уже лето закончилось, или я чего-то не знаю?
AndreyRos
Что случилось? Выздоравливай!
Да небольшая операция
Все хорошо. Вчера сбежал на выходные.
AlexBelyy
29 August 2011
AndreyRos:
|
Да небольшая операция Все хорошо. Вчера сбежал на выходные. |
Скорейшего выздоровления!!!
DmitrG:
|
Куда все подевались? Вроде уже лето закончилось, или я чего-то не знаю? |
Я продал своего Федю...теперь в ждунах на FF3
shnv
29 August 2011
AlexBelyyНичего себе новости! Первым из нас будешь!
Нового хозяина своего федьки не пригласил к нам?
AndreyRos
29 August 2011
В городе уже 3 фокуса III ездит. Сам лично видел. Красный,серый и черный. AlexBelyy, как приедет надеюсь пригласишь нас на тест драйв ?
Напиши хоть комплектацию.
Кстати SvikKurgan тоже собирался заказывать. Интересно он тоже уже в ждунах или нет?
AlexBelyy
31 August 2011
shnvда не первым
уже 5 штук продано...хотя я в городе только одного видел.
мой 31.08 только сборка + пока доставят...
Хозяина приглашал... грит некогда ему по форумам лазить.
цитата: |
цитата (AndreyRos Сегодня в 17:08) Напиши хоть комплектацию. |
Заказал Titanium 1.6/125 на этот раз черный
из допов:
пакет Городской 1
пакет Премиум свет
Обогрев лобовухи и форсунок омывателя
и Радиопакет №7
AndreyRos:
|
Кстати SvikKurgan тоже собирался заказывать. Интересно он тоже уже в ждунах или нет? |
Привет всем. Не, я пока пасс )) жду экобуст
AlexBelyy, как возьмешь, сразу нас зови
Земляки, клубные рамки никому не надо?
Я на выходные собираюсь в Курган - могу привезти
подскажите пожалуйста. в последние дожди встречка водой обдала хорошенько так, и вот через неделю после этого что то стало вдруг, неделю ездил мало. то вдруг загорятся все чеки, и потом как рулетка что оставит. чаще остается неисправность силового агрегата, и разок двигатель. на диагностике сказали что все хорошо, не знаю что еще делать((( а машина очень нужна. к свадьбе готовлюсь, вот на месте теперь и не седится а машина болеть начала
Ekb_EwgПривет!
Я бы рамки взял...а то Федю вместе с номерами и рамками продал
СаШок107
Скорей всего после воды где то что то окислилось... или водичка не просохла.
Попробуй просушить, разъемы выдернуть-вставить... может в них вода осталась.
какие разьемы именно??? свечные колодцы высушил.
AlexBelyy
31 August 2011
СаШок107
какие найдешь под капотом - больше никуда не могло водой захлестнуть.
там же есть блок с предохранителями и релюхами их попробуй передергать.
СаШок107К свадьбе своей готовишься? Предлагаю вариант кортежа на свадьбу из "Федоров" думаю клубники поддержат.
СаШок107
Я крышку на движок поставил, раньше тоже пару раз такое было, а сейчас тьфу-тьфу