Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Всем привет. Примите меня? ФФ2 восьмого года. Сам с области. серебристый седан, недавно поставил рамки, наклейки, светящую эмблему клуба.
dmitri244
Конечно принимаем! Где светящуюся эмблему заказывал?
dmitri244Привет! ну и фото с эмблемкой посмотрели бы
AlexBelyyприкольные зайчики, успел разглядеть
Всем привет. Меня час нет дома я на севере. Дома буду 19 мая. Ссылку на эмблему я уже написал. В ебурге клубням заказывал подушку в машину с клубным логотипом, и своим ником. Домой приеду фото выложу.
Ну что как насчет встречи то? Предлагайте варианты если есть желание. Мои варианты: шашлык на природе, ночные катания по городу с заездом куда-нибудь, либо опять в городе хотя бы собраться на гипере
Я только за, с автодромом надо подумать=) на природе неплохо было бы, только вот говорят инцифалитные друзья уже проснулись(
Может у кого дача есть на растерзание ?
Была бы у меня - позвал бы
лучше я думаю на природе =)
Может кому пригодится
...
Сегодня забрал щетки стеклоочистителя Champion, на упаковке ни слова по русский, производство Бельгия, заказывал через exist, номера:
- DXL43/B01 - пассажира - 417,86 руб
- DXL65C/B01 - водителя - 278,86 руб
Завтра буду ставить, не знаю пока как будут воду сгонять, но на вид довольно качественные, резинки мягкие, с каким то прорезиненным спойлером. На форуме вроде бы не плохо о них отзывались. Самое интересное комплект таких щеток вместе стоит в районе 800-900 руб. а так 680, думаю довольно бюджетный вариант замены, посмотрим сколько отходят, ниже пару фото...
Заправился у "Танка", через 200 метров машину задергало, еще через 200 м загорелся индикатор не исправен двигатель. На холостых переодически трясет Федю. К диллеру не очень хочеся ехать из-за дороговизны, может кто подскажет человека с руками и адресок этого сервиса? И еще, с индикатором неисправности доеду?
DmitrG
Посмотри в тестовом режиме ошибка то есть какая нибудь? у меня так же было...думал бензин...
а оказалось ошибка педали газа...контакт в разъеме плохой был
Тоже заказывал себе через Exist щетки стеклоочистителя весной, снег еще лежал. Bosch aerotwin № 3 397 118 977 - это комплект, цена 754 р. без переходников(полный аналог родных) по сей день справляются со своей задачей на 5+
Для информации. Лечил "Федю" у диллеров:
Компьютерная диагностика - 400 р;
Замена свечей зажигания - 400 руб;
Высоковольтный провод (снять-установить) - 160 р;
Проверка и доливка жидкостей - 80 р.
Расходники:
Свеча зажигания 1.6-1493001- 4 шт - 648 р;
провод зажигания №2 фф2/Fusion 1.4/1,6л - 1335369 - 967,50 р;
масло моторное 5W30 Formula F208л-14E8В8 - 143,10 р;
жидкость тормозная 1 л-1675574 - 17,10 р;
антифриз - 20,70 р
Итого (с учетом скидки на материалы 10 % на сумму 199,60)
получилось 2 836,40 рубчиков.
Диллер говорит, что попала вода в свечные колодцы, до этого я был на мойке, но движок не мыл, как туда вода попала не понятно.
DmitrG
Здесь два варианта:
1) вода через форсунки омывателя поподает на клапанную крышку, а оттуда через недостаточное уплотнение свечных контактов попадает в свечные колодцы;
2) от проливного дождя, опять же через недостаточные уплотнения форсунок омывателя.
Решается покупкой крышки двигателя. Что я и сделал (от volvo - в exist'e). Здесь есть соответствующая тема.
Есть правда еще вариант, но это уже не вода, а охл. жидкость из каналов охлаждения. Так же существует обсуждение на форуме.
По поводу крышки - если интересует дам номера по exist.
Была проблема попадания воды и омывайки под форсунки, посадил на герметик, все, стало сухо.
отдали затакывать машину карбоновой плёнкой, сначало хотели крышу, потом решили что можно попробовать крышу,капот, багажник,когда зарбали поняли, что получилось не айс, и что нужно закатывать полностью тогда, короче вывод, что фокусам не идёт эта фенечка
]
]
Я возле басейна дельфин эту тачку обгонял
, со всех сторон осмотрел, если бы ее всю в круг закатать то тогда +5 баллов.
Илья, а чья эта машина, у тебя вроде хетч?
По деньгам этот айс скока обходится?
DmitrG
машина друга
dmitri244
отдали 9 тыс, чтобы докатать гдето 20 выйдет
Iliya45
а с гаи проблем не будет? цвет то другой
Владимирыч2
пока не будет, если полностью закатать то надо будет цвет в птс менять
Если кто нибудь ездил на машине на ЮГ подскажите маршрут, что лучше объехать, где на ночлег остановится?
Владимирыч2
12 May 2011
shnv
я езжу до ставрополя. уже 4 раза ездил. курган-челяб-уфа-самара-саратов-волгоград-элиста-ставрополь. если на море то от волгограда на ростов и т.д. первые разы ехал по указателям без проблем даже атлас не доставал. единственное в волгограде заблудился 2 раза: 1-й когда не заметил развилку поехал не стой полосы на ростов. 2-й раз поехал по обьездной по знакам потом они кончились (пока у ментов не спросил не выехал). потом по навигатору но не всегда его карты совпадали я его выключаю и только проезжаю с ним волгоград. дороги так себе местами откровенное говно. не нарушай менты сильно не докапываются. когда собираешься точнее?
Iliya45
А где закатывали? Что за контора и как с качеством?
Вованыч500 на первом фото, на заднем стекле автомобиля, видно отражение вывески конторы
Матрикс