Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
shnvну мог бы я но раз уже выбрали то ладно
SHNV. ну и я тогда . и еще подскажите где можно хорошую диагностику подвески сделать, а то в пару мест заезжал там полный кал(( ни че не говорят.
Iliya45
23 April 2011
СаШок107
короче если надо, то могу дать координаты, сегодня ездил, мне там даже рейку подтянули, из форда парень работает
Iliya45
давай))) с удовольствием заеду))) и интересно сколько это удовольствие стоить будет??
мне ребята дайте то же координаты этого сервиса, хочу рейку подтянуть, сколько отдал?
shnvЕсли все решено, то оформляйте шапку в любом из ваших сообщений.
а я это сообщение сделаю первым на каждой странице
Iliya45
23 April 2011
Сервис называется курган-лада-транзит, там рейки парень делает Виталя зовут, парень-специалист, стоимость с приемщиком обговорите сами , смотря какой ремонт, капитальный серьезный ремонт рейки стоит около 7000р. подтянуть я думаю 600-1500 будет стоить, ходовку тоже проблемм для него нет простучать, тел приемщика 89128350267 зовут его Дмитрий
спасибо большое, заеду обязательно)
Iliya45
спецы очень не рекомендуют подтягивать рейки.
ну да там если люфт есть то это не гут, может раздолбить всё и тогда новую рейку заказывать? Ну а если они с завода идут не подтянутые и не отрегулированные то что делать предлагаешь?
Владимирыч2
25 April 2011
а так не зная с какой силой надо затягивать можно и насос ГУРа сломать. так что уж пусть побрякивает. но это сугубо мое мнение. вернее это у нас вскользь обсуждалось и я с ними полностью согласен
я же написал что парень из форда работает и что он специализировался на рулевом, вроде рассказывали что в Германии стажировался, короче если немного подтянуть то ничего страшного
Iliya45
да пожалуйста я не настаиваю. я же сказал что это просто мое мнение
AndreyRos
26 April 2011
Конфетка! Приезжай на фокусировку - хочется в живую глянуть
Красавец! Когда фокусировка ожидается?
буууууу я Шадринск у вас милиция злая ))) тонер говорит незя )) ахах
SERG_satБоишься что уедешь раскатаный?
Подскажите где в городе можно купить стеклянный ареометр?
на центральном стадионе есть
AlexBelyy
Спасибо. Сегодня купил в олми.
А ступицы ктонибудь менял уже?
А катализатор кто нибудь убирал, там же вроде прошивку придется менять? у меня походу сдох бедняжка
SvikKurgan
Не надо ничего шить. Каталик выбивается и ставится обманка. Цена вопроса обманки около 500 р +/-
А какие показатели что сдох катализатор?
Iliya45
28 April 2011
я каталик вырезал, у меня друг вырезал, жалею что сразу не сделал этого, машина бодрее поехала
SvikKurgan
28 April 2011
igorlymin:
|
А какие показатели что сдох катализатор? |
чек уже 3 раз загорелся за месяц, еще запах не здоровый идет когда машина работает
Iliya45 Где делал? и цена вопроса?
SvikKurgan
я в форде делал, отдал 5 тыс., друг делал в Шевроне, отдал 3,5, результат один и тот-же)