Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
SvikKurgan
3 November 2010
Я если буду в городе, приеду. Только вот когда? и где?
Iliya45
4 November 2010
давайте только не обмораживаться по народу, кстати сегодня гаеров много стоит, на каждом углу, видимо акция какаято
а может потом еще и ...)))
Airwolf777
5 November 2010
Ну дык где и когда? Оно блин дилема: или пить или на машине ехать... я к тому, что например шашлык без вотки(или любых спиртных напитков) совсем не айс. Можно собраться на машинках а потом их поставить и продолжить встречу в более понятной обстановке... Вообщем я здесь новенький, предлагайте
ну что давайте уже решим где и когда... а то выходные то закончатся
shnv
5 November 2010
С такой погодой как сейчас, на улице делать нечего. Остается только либо в кафешку либо в шашлычку какую нибудь, пообщаться, к примеру в воскресенье.
Airwolf777
5 November 2010
shnv
Не у всех жены с правами...
SvikKurgan
10 November 2010
Кто что думает по поводу включения света днем с 20 ноября? Есть может у кого какие соображения?
Не охота с ближнем гонять весь день...
Airwolf777
10 November 2010
Лампочки конечно жалко, но авто со светом гараздо лучше обозначено на дороге для всех участников движения.. Планирую включать ПТФ.
Я уже позаботился, включил функцию скандинавского света, у фокусов есть штатная возможность, нужно только было добавить одно реле от калины и один предохранитель. Устанавливаю переключатель света в режим авто и днем горят только ближний 70% мощности (габариты не горят, и приборка не переходит в ночной режим), а при наступлении темноты сам включает габариты и ближний на 100%.
Кстати хочу поделится радостью
, закончилась эпопея с установкой штатного предпускового подогревателя, вчера успешно прошил его с третьего раза у дилера, в дополнение к этому на приборке появилось отображение RDS, телефона, DDS, и реальные показания температуры двигателя.
а у когонибудь есть хэчбек такойже серебристый только нетонированый?
Airwolf777
10 November 2010
shnvцитата: |
Устанавливаю переключатель света в режим авто |
Это что за режим такой, у меня его нет или есть, комплектация гиа? Тоже хочу скандинавский свет!
SvikKurgan
10 November 2010
Iliya45Какой такой же? у меня хеч серебро нетонированный
AlexBelyy
11 November 2010
shnvпоздравляю с успешным запуском ППП
ага, напиши поподробней про скандинавский свет
чё куда ставил, и что за режим авто.
Спасибо!!
Вот
ссылочка по свету, там в шапке все расписано, и что для этого нужно
AlexBelyy
11 November 2010
shnvа у тебя зеркало с автозатемнением?
Если есть аська скинь в личку
Да, датчики света и дождя
Где у нас по минимальной цене можно купить масло и фильтра оригинальные, хочу сам поменять перед холодами
AlexBelyy
24 November 2010
за барохолкой посмотри... машиностроителей 38в
Airwolf777
24 November 2010
А на Форде в свою тару из бочки не льют? Говорят, что синтетика, я планирую там масло покупать и масляный фильтр. Мне налили 100 мл. жидкости для ГУР на долив 19р взяли
спасибо! по поводу дилера надо будет заехать спросить
AlexBelyy
27 November 2010
1
ну вот и я вчера сделал скандинавский свет
а то забываю днем включать ближний
а скадинавский то на любой поставить можно??? а то я в электрике не силен, про реле и предохранители понял но что еще должно быть ???
AlexBelyy
27 November 2010
СаШок107
у меня перемычку еще пришлось делать в разъёме С96