Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Airwolf777
15 October 2010
Всем привет, принимайте и меня! В августе стал владельцем ФФ2 седан 2007 Ghia 1.6 115 л.с. с пробегом, усиленно штудирую форум на предмет подводных камней. Проехал за это время 5500км, машинка только радует, всем доволен
Airwolf777Привет!
а общий пробег какой? у меня тож 1,6/115
Airwolf777
16 October 2010
Пробег на момент продажи 14500 (пробег родной) сейчас 20000...
Очень рад что все таки новенькие появляются. Небольшое пробег, у меня с марта 2009 уже 25000
Airwolf777
17 October 2010
Все по разному гоняют, когда все рядом, машинка нужна редко
Быстро наверстаю упущенное, с авто не слажу.
Airwolf777
17 October 2010
Заметил, особенно при проезде через мост(звук отражается от отбойника), что то постукивает в районе переднего правого колеса, глянул подвеску - все отлично! Источник стука был найден случайно... постукивает болтающийся колпак на колесном диске, тот что болты закрывает
Тонируй в круг её, как у меня
. Наклейку клубную надо замутить! будет ваще крастота
SvikKurgan
18 October 2010
Всем привет. Народ, кто где запчасти покупает? Я уже в 3 раз решил поменять опорники (опять застучал), 2 раза покупал в КП-Авто, потом брал правый в Экзисте, затем левый за авто-барахолкой... и опять развалились ((( + надо менять заднею тягу стабилизатора (правую).
у официалов оригинал, там скидка еще 10%
за барахолкой тоже оригинальные только дешевле будет...
чем у официалов со скидкой
SvikKurgan
19 October 2010
AlexBelyy:
|
за барахолкой тоже оригинальные только дешевле будет... чем у официалов со скидкой |
за барахолкой стабилизатор стоит (оригинал) 2190. а у официалов 1950
. но дело не в нем, кто что может посоветовать по опорниками?
AlexBelyy
19 October 2010
SvikKurgan а я у них колодки брал и свечи...так процентов на 30 дешевле
а опорников то на скока хватает?
SvikKurgan
19 October 2010
AlexBelyy:
|
SvikKurgan а я у них колодки брал и свечи...так процентов на 30 дешевле а опорников то на скока хватает? |
Опорников по разному. от 20 до 30т., насчет колодок при встречи
я кстати тебя вчера видел на Пичугина
Где можно в Кургане купить гофру разрезную (черную), для прокладки доп. проводки в машине?
Airwolf777
21 October 2010
shnv
Я года два назад брал возле входа в ЦПКиО два гаража стоят, сигналки ставят, вот у них. Саб на 14 ставил.
Airwolf777
30 October 2010
Iliya45
Где наклейку клубную прикупить можно? Затонирую ближе к весне, сейчас сигу с автозапуском поставить надо в первую очередь. Где машинки свои диагностируете и чините, запчасти расходники где покупаете (не у дилера естественно)? Свечки поменять к зиме хочу или в КП дешевле?
http://www.exist.ru/Я тут покупаю или в магазине за барахолкой "вианор" там запчасти для фордов
Наклейку в печатной типографии можно сделать, тока надо ее сначало самому в кореле сделать или ктонибудь готовую скинет, записываешь ее на флешку или диск и несешь в типографию они ее вырежут на плотере стоит рублей 30 всего
Airwolf777
30 October 2010
Pro.|Fanat FF2
Ясно СПС. Может кто файл наклейки выложит? Нету у меня корела.
Владимирыч2
30 October 2010
1
Airwolf777
только ставрополь если на курган поменяешь сам на мейл скину
Airwolf777
На 2 странице я выкладывал свою скачай ее
Airwolf777Привет! Вчера на Машиностроителей и на Голикова за тобой ехал
скинь мыло в личку...я тебе скину готовую наклейку "Курган"
Airwolf777
30 October 2010
AlexBelyy
Привет. У тебя белый кролик на трпедо? Видел тебя тоже, опознал по фоткам с фокусировки. В Заозерном живешь?
Airwolf777
31 October 2010
Ну значит не раз еще встретимся
выходные намечаются длинные... может фокусировку организуем?
Я конечно как всегда поддерживаю, правда приболел немного, но думаю это обстоятельство не остановит
три хечбэка опять приедут
Airwolf777
3 November 2010
Ну и седан один серебристый, ненадолго заскочит