Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
кто нить менял ремень ГРМ на ФФ2??? все уже есть а за замену просят 3 рубля, это нормально или нет?
СаШок107
А сколько пробег на авто?
han-prokuror45
26 August 2010
А что за тема про фокусировку? когда и где?
han-prokuror45:
|
А что за тема про фокусировку? когда и где? |
Я предлагал, только что то почти никто не поддержал
Например в эту субботу можно было бы встретится...
han-prokuror45
27 August 2010
Я вот согласен, можно ты да я да мы с тобой! Жаль конечно, что нет желающих!
Желающие есть!!!
...тока я 28 улетаю в отпуск на пару недель...
AlexBelyy:
|
Желающие есть!!! ...тока я 28 улетаю в отпуск на пару недель... |
Если вечером то можно успеть
у меня машина в ремонте всееще, я пас)
han-prokuror45
27 August 2010
Ну вот! Значит проведу весь завтрашний день с тряпкой, ведром, шампунью и полиролью! Давно машину не мыл! Даже "стремно" в салон садиться!
han-prokuror45:
|
Ну вот! Значит проведу весь завтрашний день с тряпкой, ведром, шампунью и полиролью! Давно машину не мыл! Даже "стремно" в салон садиться! |
И не говори.. точно такая же ситуация...
Ну что так никто больше и не решился на встречу
, может перенесем тогда?
Я бы тоже поучаствовал, только вечером уеду.
давайте четвертого сентября соберемся
, я вам новый саб покажу)))
давайте 11го или 12го я уже прилечу
ОК, давайте тогда наверно на 11 сентября перенесем, с запасом, что бы собраться всем, распланировать свои дела
slimgunit
27 August 2010
я не против, с собой друга возьму на фокусе еще) А может поедим на фокусах девушек нацепляем сначала, а потом в сауну клубом рванем?
)
8-919-569-0-три тройки, ребята звоните, я всегда за встречи интересно познакомится лично )))
вот если на работу не вызовут в этот день (11 сентября), то присоединяюсь
slimgunit
9 September 2010
Ну что ребят, у кого какие идеи по поводу субботы?)))
AlexBelyy
9 September 2010
Я за!!! Где собираемся? и во сколько?
slimgunit
10 September 2010
Давайте на водоканле в 18-00 , кто ответственный за флаг? кто за пиво?)))
Картинг отпадает, у них сегодня завтра мероприятия
С погодой еще не очень, сейчас посмотрел вообще чуть ли не снег обещают, может где нибудь у Гипера, там в Бибабо можно будет зайти если замерзнем в боулинг к примеру
slimgunit
10 September 2010
давайте, только народу побольше собрать надо
AlexBelyy
10 September 2010
во!!! точно, давайте у гипер сити в 13-00 на пару часиков, в боулинг сходим. Хорошее предложение. ГОЛОСУЕМ!!!
Нас двое! Фокусовод и фокусоводка!!!
slimgunit
10 September 2010
Тоже за, а флаги и пиво?)))
AlexBelyy
10 September 2010
ну тогда завтра у гипера в 13-00 сбор, кто сможет ждем до 13-30. сбор с правого входа (белый Focus 080 хетч )
с флагом пока тишина... а с пивом на месте разберемся