Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
shnvНа самоклеющей пленке напечатал, наклеил и лаком покрыл.
Хорошо придумал, как настоящие получились, не отличишь
AlexBelyy
29 May 2010
Может на следующей фокусировке все будут с наклейками, рамками и флагами
Ну давайте уже делайте!!!
Я вчера то же наклеил... но блин с касяками (( в понедельник новую напечатают
Отлично, так держать!! Может получится еще кого в клуб привлеч
Кто знает где у нас в городе можно буковки из нержавейки сделать???
а есть в этой ветке из кп-авто работники?
AlexBelyy тебе именно из нержавейки надо?
SvikKurganнет, а из чего можешь предложить?
AlexBelyyНу вроде как делает из пластика под метал
в личку кинул тел. )
AlexBelyy
2 June 2010
shnvКак продвигаются дела с флагом? может нужна помощь?
Andynohome
2 June 2010
AlexBelyy:
|
Кто знает где у нас в городе можно буковки из нержавейки сделать??? |
У нас в городе не слышал.
А вот на форуме тема проскакивала вот ссылочка,
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИМожет лучше к ним обратится. Рука у них уже набита.
AlexBelyy:
|
shnv Как продвигаются дела с флагом? может нужна помощь? |
Да пока никак
Заболел на днях дома отлеживаюсь, с понедельника в отпуск пойду думаю заняться. Материал подобрать надо, кстати из какого материала у нас флаги делаются?
Думаю что то поплотнее, что бы можно было эмблему с 2-х сторон сделать, и что бы не просвечивала, размер где то 1х1,5 метра, цвет синий эмблема белая? Как думаете? давайте обсудим...
в рекламное агенство надо тебе , например "байкал", они тебе сделают
А у кого стоит хендс фри?
AndynohomeКто то покупал на форуме, хочу себе поставить, а у дилера цена как на марсе
Andynohome
10 June 2010
SvikKurganДык, я и покупал
И ставил сам
Начитался вот этой ветки
Установка штатного bluetooth c USB (там тогда еще 20 с чем то страниц было) , написал в ветку
КуплюНу, а дальше все по инструкции
Anton.L. И о чудо все заработало с первого раза
Позднее эксперимент повторил с другим фокусом, в комплектации "комфорт" - там свои ньюансы, но - тьфу три раза
все опять заработало.
А вобще штука прикольная и голубой зуб тебе (через него хендс фри реализован), и USB (сам знаеш для чего нужен), и тетка с тобой разговаривает (правда по аглицки)
Правда, чтобы все это было и работало необходимо наличие Соньки, причем с определенной даты выпуска, иначе USB работать не будет.
Выдержка из вышеприведенной ветки - "Признаком пригодности sony к использованию с юсб является номер прошивки, который sony показывает среди других данных в ответ на нажатие вместе клавиш 1 и 6. Для однодисковой выпуска 2008г. это "07-03-2008"ка".
AndynohomeВ том то все у дело что у мну 6000CD, но, судя из
это ветки народ ставит и на 6000 "новаро", но вод где его взять
... вот сейчас сижу мониторю ветку о продажах, хотелось бы проверенного человека найти , кто их продает
У меня тоже штатно стоит... На форуме видел в районе 4000-5000
SvikKurgan:
|
shnv У тебя Соня? |
Да, поддерживает и USB, надо только блок заменить
Всем Привет ))
Сегодня купил Саб и усь )) не подскажете где лучше поставить официалы просят 2.5
)) основная проблема в том что голова штатная Sony заранее спасибо )))
Stas463Кто ставит я даже не в курсе. Если будешь сам ставить, то придется "курить" вот эту ветку
Магинтола SonyВот один из ответов от
Vlad_VDO:
Цитата
привет всем! штудировать 85 страниц просто напросто не смогу... задам вопрос (не пинайте пожалуйста)
какие варианты подключения саба есть?
кто этим занимается? (соответственно за плату)
2 способа:
1. Неправильный, но рабочий. Лучше не использовать. Покупается девайс, который снимает сигнал с выходов усилителя мощности, понижая его напряжение. Этот сигнал и даем на усилитель саба.
2. Второй способ, в теории верный. В связи с отсутствием "родных" линейных выходов у магнитолы, выпаиваются так называемые линейки. По русски говоря, отыскиваются точки на плате, где находится выход предварительного усилителя и оттуда проводами выводятся на разъемы сзади стерео-сигнал. Т.е. у магнитолы появляются линейные выходы, которые годятся в том числе и для саба.
PS платных услуг не оказываю wink.gif
чтото затишье здесь с организацией
Да я уже читал ранее, что можно как то выпаять эти самые линейники.
Вот и интересно может у нас кто то этим занимается ))) Ладно Спасибо и на этом ))