Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
SvikKurgan
8 February 2012
Где у нас разборы есть, может кто в курсе? Сегодня утром обнаружил отломанный молдинг крышки багажника (ладно хоть метал не зацепили уроды)
Betelgeyze
8 February 2012
ну не знаю, раньше да, на роснефте хороший бензин был, а с прошлого года какой то он не такой стал, на 95 ещё не сильно разница заметна, видимо просто в этот раз не повезло, а на 92 ощутима. ещё на старой ездил все говорили, что на лукойле бензин лучше стал. поначалу не поверил... заправился один раз и полетел
slimgunit
8 February 2012
SvikKurgan
автолига напротив советского райотдела полиции в энаргетиках, там фокусы на разборе точно есть
ЗЫ
я тоже на роснефти постоянно заправлюсь, полет нормальный, ктонибудь на новой заправки ГАЗПРОМА заливал бензин?
Gangsta_45
9 February 2012
Я всегда заправляюсь только 95 может поэтому и не заметил разницы!
Да я заправлялся на Газпромовской, разницы не заметил, но там у них есть новый вид топлива называется G-Drive так его тоже пробовал заливать
якобы он экономичнее но ничего подобного не заметил:)
SvikKurgan
10 February 2012
slimgunit
Спасибки за адресок, но у них к сожалению только седаны.
Betelgeyze
16 February 2012
да что ш ты будешь делать, что-нибудь, да не так... ночью брызговик задний оторвал, не знаю что теперь с ним делать. в сервис ехать или самому что-то придумывать...
Betelgeyze
16 February 2012
крепления все вырвало, да с половиной защиты арки, придумывать там чо то надо, на улице возиться..
с гарантией потом мозг парить не будут?
фотки скинь) посмотрим что моно сделать
AndreyRos
17 February 2012
Betelgeyze:
|
крепления все вырвало, да с половиной защиты арки, придумывать там чо то надо, на улице возиться.. с гарантией потом мозг парить не будут? |
С гарантией навряд ли парить будут. А брызговик то подобрал или потерялся он?
Betelgeyze
17 February 2012
да ночью посмотрел, думал просто проскреб им по асфальту, вышел проверить, царапин небыло. утром пошел за машиной, смотрю что то не то... обошел вокруг и как то грустно стало
поехал, нашел, так в яме и валялся.
вечером скину.
slimgunit
17 February 2012
я думаю можно запаять, я бы так сделал, обратись в автосервис или могу тебе номер дать, там тебе точно сделают, максимум рублей 500 отдашь за все
Betelgeyze
18 February 2012
напиши в пм номер. заранее благодарю
AlexBelyy
20 February 2012
Что на счет 23го...
может соберемся где нибудь???
AndreyRos
20 February 2012
AlexBelyy:
|
Что на счет 23го... может соберемся где нибудь??? |
Я только за, хоть уже и не являюсь владельцем фокуса
Можно баньку - как планировали
AndreyRos
22 February 2012
Вообщем, предлагаю завтра встретиться на Гипере в 17:00, а дальше как пойдет
Отпишитесь кто подъедет
Выезжаем, немного опоздаем...
AlexBelyy
23 February 2012
Сделал себе "подарок" на 23-е ... попал в ДТП ...
Спасибо за поддержку в трудную минуту!!! Есть такая поговорка : "Друзья познаются в беде" именно сегодня еще раз убедился в правоте этой поговорки.
Приятной неожиданностью было видеть знакомые лица Николая и Юлии, Ильи, Андрея. Душевно посидели...правда в приятной компании время пролетело очень быстро...
Непорядок-кафе рано закрылось))
Еще раз спасибо ребята от Лены и Саши)))
С праздником!!! еще раз!!!
KriegSnake
25 February 2012
Народ подскажите все таки на каком остатке срабатывает лампочка сигнализирующая о низком уровне топлива?
По паспорту она по идее должна загораться когда в баке остается 6 литров.
Вчера загорелась, поехал на заправку, решил залить до полного и влезло всего 42 литра...а ведь бак то у нас вроде как 55 литров должен вмещать.
Раньше тоже обращал внимание когда заливал 40 литров, что стрелка почти полный бак показывала, тогда правда лампочка еще не загоралась.
Два варианта - или бак нифига не 55 литров или лампа загорается литрах на 10 не меньше
AlexBelyy
25 February 2012
на FF3 - Если топлива остается меньше порядка 6 литров (1,3галлона), звучит предупреждающий звуковой сигнал. (стр.92).
третий вариант - или не долили 7литров
у меня загорается при остатке топлива на 50км (при расходе 11л./100 примерно 6 литров и есть)
KriegSnake
27 February 2012
ну не долили тут не подходит
лил до второй отсечки
и стрелка топливного бака до упора встала
странно как то...
Betelgeyze
27 February 2012
у меня лампочка загорелась, км 40 проехал с ней, залил до полного и влезло где то около 40
KriegSnake
28 February 2012
Betelgeyze:
|
у меня лампочка загорелась, км 40 проехал с ней, залил до полного и влезло где то около 40 |
вот и у меня так же примерно, я только после лампочки километров 20 проехал
где то нас ФМК обмануло
Всем привет, поменял стойки стабилизатора, давно побрякивали на малой скорости на кочках. Поставил наш аналог "Трек" (по сравнению ними оригинальные выглядят как пластмассовая игрушка) по предыдущим машинам эта фирма себя хорошо зарекомендовала. Был приятно удивлен наличием для Феди и ценой, на всякий случай выкладываю фото таблички с каталожным кодом, может кому пригодится, цена в экзисте 417р за штуку, за замену обеих отдал 300р. Если кто соберется менять пишите дам телефон.
D.K.
Сгонял в челябу далее в Кыштым и вот результат по заключению спецов АВТОРАЙ в энергетиках: кончил передние стойки - нет стабилизации, передние сайленблоки продольных рычагов задней подвески - 2 шт - люфт и сайленблоки передних рычагов задней подвески 2 шт - люфт. Запчастей заказал на 6800 + работа будет (говорят сложная) 6200 и это не предел, сказали после геометрии может еще что-нибудь выявиться. итог предварительный 13 000 я с валидолом хожу.
DmitrG
Дима, у тебя пробег какой?