Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
MrGrey
У нас сегодня ливень стеной был...я от работы до машины чуть не бегом и домой и увы не попал никуда...
Dalas:
|
сори за фото с айпада)) |
я ж грила, что айпад гумно
Сегодня был в Севастопольской гостинице. Закупился табаками по полной. Взял и египетского и из эмиратов, немного турецкого. В общей сложности взял 30 пачек. Купил новый холодный шланг, и угля. Экономия вышла в более чем 3 раза по сравнению с ценами у нас в городе.
-Docent-
сказал бы что поедешь...
я бы денег тебе закинул взял бы на меня кое что. А уж с доставкой то решили чё. Все равно на почту ходишь наверно периодически
MrGreyДа я по правде сказать и не собирался. Просто рядом оказался и решил заскочить. В следующий заезд организую коллективную закупку.
-Docent-да ты уж сообщи
а там решим вопросы
сколько трубка вышла? моя уже достает меня)
-Docent-
13 June 2013
1
DalasТакая же, только белая - 400 рублей.
-Docent-
я хочуууууууууу такую ) только голубую)))
я просто плачу на свой город:( ни чего нет
Dalas
Да уж, к сожалению наш способ курения не так распространен как сигареты. В моем городе тоже плохой ассортимент и по тройным ценам. Хорошо, что Москва под боком.
-Docent-хоть бери и начинай заниматься этим делом в своем городе:) думаю я не один такой заядлый курильщик
так как в клубах когда приходишь вечно бидком внутри кальянных
Русалка
таскать все из севастопаля )))
Dalasповерь, это будет дешевле, нежели как они там привозить все из стран дальнего зарубежья.
Русалкастоит подумать
и составить конкуренцию барыгам которые продают табак по 150 р ужс
Dalas:
|
и составить конкуренцию барыгам которые продают табак по 150 р ужс |
канешн. Ток охрану к себе приставь...
Русалкав Коврове или в Севастополе ???
Dalasв коврове. В севасе вроди гомиков не видала
Хоть напишите сколько чего там стоит? из табаков уголь состовляющие кальянов...
Dalasя там полтора года уж не была.
Русалка
да ты и не курила столько же)))
Dalasну почему же...недавно ж писала, что наконец-то свершилось
Dalas
я это и имел ввиду)))
Dalas
Идея отличная. Только помни, что табак - это продукция которая подлежит акцизированию, а его продажа осуществляется по лицензии. Можно попасть на этом деле, если в милиции связей нет.
Dalasда, не курила столько же, т.к. непонятно как это могло влиять на беременность и грудного малыша
-Docent-
13 June 2013
DalasТабак, стандартная пачка альфакхера 50 рублей, табаки других производителей в таких же пачках по такой же цене. Уголь я беру карбапол самый толстый, 40см - 50 рублей за одну тубу, коробка из 10 штук 450 рублей. Уголь кокосовый, название я где-то ранее писал 100 рублей за коробку. Мундштуки, пакет штук наверное 50-70 - 50 рублей. Шланги от 200 и выше. Холодный -350-400 рублей. Корзинка для угля 200-400 рублей. Чашки 30-100 рублей. Фольга 30 рублей. По кальянам не скажу, но цена на них так же на порядок меньше.
DalasЦены вчерашнего дня.
-Docent-Майора полиции хватит?
надо посмотреть как и че все это делается...
РусалкаУмничка!!!
-Docent-
просто читаю и глаза расширяются!!! у нас цены блин да че толку писать...
-Docent-
13 June 2013
DalasСложно сказать. Все от должности зависит, а не от звания.
Видел кстати там табаки с акцизами и надписями на русском, толька если не ошибаюсь стоят они уже по 80-100 рублей за пачку. Но думаю оптовикам делают скидки.
-Docent-
я помоему в городе покупаю без всяких акциз... можно купить на витрину их положить)))