Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
Dalas
москвичам то хорошо. У них В Севастополе все есть.
У нас пачка табака альфахер стоит 170-180 рублей - барыги совсем бессовестные.
MrGrey
да 150 рублей у нас, других цен нет, у нас все дороже...
а чтоб ченить интересно купить для коли то ни чего нет все стандартное и скучное... вот и приходится из за бугра все себе брать
хоть у тебя проси закупить мне десяток и отправлять голубями)))
-Docent-
это в Мытищах то 170? совсем оборзели. У нас в городе есть единственный кальянный бар "ШИША" (а как еще бы он назывался ))) так вот там парни "египтяне" продают табак альфахер за 75/пачка и чашки по 100 хорошие из глины. и кальяны тоже
DalasНу, а что мешает выбрать выходной, да сгонять в Москву. Закупится на пару месяцев? У вас от ассортимента в Севастополе крыша поедет.
Не так ведь и далеко находишься.
Dalas
если надо то без шуток куплю отправлю альфахер по 75рублей/50гр. у них кстати есть и в ведрах еще дешевле выйдет.
я когда был на рынке в москве Садовик или как то так на 14км МКАД, то там есть прям одна секция посвященная кальянам, я там чуть не умер))) какой выбор
MrGrey
Ну это вообще по божески! Да, у нас такие цены и на весь город всего в двух магазинах видел, ассортимент скуднейший.
-Docent-
ага. я б из Мытищ то гонял в Севас. это у нас деревня нет ниче
-Docent-
да все дело во время упирается...
MrGrey
ок)))
MrGreyДа ладно, тоже не так и далеко. Я люблю кататься по выходным с женой по городам, ездил к Вам. Можно совместить прогулку по Москве с закупкой на несколько месяцев. Часов 5 до вас ехать. В Москве иногда в пробке дольше простоять можно.
Dalas
понятно. человеку в жизни всех больше не хватает только времени. Даже кальян раскурить и то время надо. Прихожу с работы, пока с детьми повожусь потом туда-сюда время проходит да и не люблю я в спешке какой-то курить. Этож не сиги. А вот уж когда всех уложу после 22:00 сяду, неторопясь забью, налью чайку и сижу на балкончике тягаю... Эхх слюньки сейчас потекутттт
-Docent-
я согласен. Как-то в выходные чисто спонтанно взяли и семьей рванули в москву. Погуляли там-сям обратно приехали ))
MrGrey
У меня немного по другому. Приезжаем с женой домой, поужинаем - мелкий у нас уже большой 14 лет - так что возится с ним нет необходимости. Включим телек, я мучу зеленый или красный чай и кальянчик. И где-то часа 2-3, до сна его покуриваем на кухне. Не каждый день, но частенько. Лепота.
-Docent-
MrGrey
у вас уже дети, у меня пока нет:)
у меня чутка иная схема, приезжаю с работы(17:30), переодеваюсь еду на тренировку(18:30) с тренировки (21:00) за женой и домой) дальше процесс приготовления кальяна) Благо расстояния преодолеваю не такие как вы))время от работы до дома 5 минут) или 1 трек)))
-Docent-
нууу 14 лет это уже жених практически. У меня то старшему 8 мелкому 3 ))) так что забот пока хватает. А домой я добираюсь с работы около 30-40 минут по городу . Утром в сторону центра пробки - вечером из центра. Ночью то же расстояние за 10минут преодолеваю. Конечно у нас не садовое кольцо, но все равно задрало
Dalas:
|
у меня чутка иная схема, приезжаю с работы(17:30), переодеваюсь еду на тренировку(18:30) с тренировки (21:00) за женой и домой) дальше процесс приготовления кальяна) |
так все плотно расписано?! в где же время на остальное?
поначиталась вас тут...хочу покурить из медузы
Севастополь рулит))) почти даром все
ikonovда туда ходить страшно
все темноглазые из своих норок выглядывают
без охраны никак
Русалкавам точно нельзя без охраны, самому - то страшно бывает
Да ладно вам, спокойные они все там. Народу много всегда, некто никого не тронет. Видел много девчонок и по одиночке и вдвоем - ходят себе спокойно. Хотя я только в выходные туда езжу, может в буднии там конечно нет никого и опасно.
о чем вы даже не понимаю))) где там курить то)))
Dalas))) затариваться там нужно, курить у себя в харомах
Эх всетаки классический вкус арбуз мята сейчас курю. Больше ничего и не надо
Не читал все сообщения-может быть повторю кого нибудь
:
Чтобы не болела голова от кальяна(а она может болеть от вдыхаемого углекислого газа ,образуемого в колбе), после каждых 8-10 затяжек нужно несильно
подуть через шланг в кальян до тех пор пока через носик обратного клапана не выйдет весь дым-газ. И потом далее продолжайте курить его
А вообще мое любимое сочетание ЭТО КАЛЬЯН НА ВОДЕ СО ЛЬДОМ/ЧАШКЕ ГРЕЙПФРУТ/ТАБАК ДВ,ЯБЛОКО ПЛЮС МЯТА
Скрытый текстработаю в ресторанном бизнесе и за 10 лет карьеры выкурил МНОГО табака,но это сочетание для меня самое лучшее ИМХО
x
art-yaki, тоже так же продуваю
art-yaki
А у меня не выдувается весь дым, только сверху. Я так делаю когда сильно горит. Немного подуешь, чилим охлаждается и можно дальше дымить.
Прям покурить захотелось а кальян на даче (((