Давайте хвалиться у кого какой кальян.
Полюбому ведь есть злостные любители потабачить!
может у кого есть какойнить тюнинг для Кальяна
мое
жду трубку из турции, хочу большую и пушистую!
ну вот мы его курили тож. Хотя соглашусь, что в большинстве очень мокрое продается, но несмотря на это раскуривалось почему то все равно хорошо
Rubi35нафига? я кстати сигарету в жизни вообще не пробовала, а кальян уговорили втянуть лишь лет в 25 наверн впервые. Но это ж не значить, что я буду курить сигареты
Rubi35аналогично, не курил и не собираюсь, спортсмен
Русалка
Маша, а в кальянном табаке думаешь никотина нет?
Rubi35
там бросают курить сигареты. ))) Я тоже не курю сиги и никому не советую. Бросил.курил 15лет. Да и вообще считаю что те кто сиги курит не прочуствует кайф кальяна . т.к. рецепторы все ослабли
Русалка
с кальяна на сигареты не тянет. а тем боле еси ты никогда не курила тем более
MrGrey
25 May 2013
все верно, только ложить повторно нужно на самый самый край чашки и раскуривать постепенно по необходимости сдвигая уголь к центру чашки (если не хватать жару будет) а вообще повтороюсь лучше всего делать чашку из апельсина или грейпа - никогда не горчит. В них табак очень тяжело поджечь, а аромат добавляет цедра и дополнительную мягкость. да и еще важный момент. Чашка должна быть из глины! она меньше нагревается в сравнении с керамикой
вот и мой красавец стоит на балкончике где я покуриваю периодически
p/s/ на заднем плане можно разглядеть детский кальянчик китайский от которогр я так и не добился вкуса и постоянно там горел табак
MrGreyда, чашка из глины.
Кстати на апельсине мне почему то не нравицо вкус
Русалка
можно на яблоке тоже ниче
Rubi35:
|
Маша, а в кальянном табаке думаешь никотина нет? |
я думаю, что еси покурить кальян даж 4-10 раза в месяц это не принесет ощутимого вреда
а вот удовольствия будет несравнимо больше!
MrGreyни разу не делала сама, над потренировацо, сеня куплю килограмм
Русалка там надо то 1 всего яблоко. на ютубе есть инструкция как делать ниче сложного. бери тока зеленые и чем тверже тем лучше
вот вырастет летом антоновка будет класс!!! натурпродукт
oleg33petrovich
25 May 2013
Rubi35
цитата: |
У меня тоже есть кальян |
а что смайлик не поставил?
Какая нужная тема. И как я ее раньше не заметил?
Мои девайсы:
Нормальные девайсы. Доцент, часто куришь кальяны?
-Docent-
хороший набор) все готово к употреблению?)
Я вот пока тока корзиночкой не обзавелся
Думаю уже обсуждалось, но отпишу.
Уголь и табак беру в гостинице Севастополь. Любой табак по 50 рублей, уголь так же. Использую из угля "вредный carbopol или какосовый cococoal. Пробовал много табаков, из тех которые можно приобрести в России остановился на классическом al fakher.
-Docent-
26 May 2013
MrGreyРаньше каждый вечер, сейчас стараюсь пореже, вредно все-таки.
Dalas Все забито, в данную секунду в деле.
Я себе уже чашку забил. Гранат+арбуз+мята (аль фахер) пойду разжигать угли
b]-Docent-[/b]
да согласен. Думаю оптимально 2-3 раза в неделю.
Сигареты раньше вобше каждый час курил ... Так что..