ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
ДиМоН86
21 October 2011
walter
за вес я и думаю . одно колесо сзади не будет ли все остальные НА посылать?
взял себе toyo g4 что скажете? как она?
Marchelo
Marchelo
в разделе 'куплю' там вся россия, это долго и не каждый согласится на пересыл! Надо в 'югре' создать тему!?я думаю не будет лишней...
Ирик86
Такие темы были раньше в ветках каждого региона, их запретили, теперь единый раздел, но когда в него заходишь видишь объявы только своего региона пока не изменишь фильтр. Мне самому эта фигня не нравится, так как пока была своя тема было сразу видно есть новые сообщения в ней или нет, без захода в другие разделы, но решает администрация клуба.
walter
22 October 2011
ДиМоН86
нет. на крайняк на втором колесе оси поставишь камеру.
ДиМоН86одна попробывала и родила
просто ставь. в принципе латка грыжи весьма сильная штука, а камера лишь немного уверенности даст, не более.
ДиМоН86Дим, там слово "латка" вроде была
вечером по автомагам ходил, хака-7 (4200р)
свою зимнию брал в 13м был магазин toyа брал в 2007г за 5200р фирму не помню, и мой размер был только у них больше не где в городе, пришлось взять, в этом году весной на мантаже мастер спрашивал какой сезон где брал как ведет себя на дороге? В итоге перечислив некоторые бренды сказал что у них качество ниже, а эта резина в идеальном состоянии совсеми объяснениями, щас у них слад шины-диски + шиномотаж. Не реклама но вдуг кому будет полезно, для летней взял комплект дисочек родную летнею дотираю, и брать буду у них.
ребят что посоветуете по дисками для фф2 белого в рестайле?
vadddka90
все зависит от бюджета, ну и тут советовать... лучше самому выбирать, что нравится
vadddka90забей в поисковике "автошинснаб" посмотри может по цене что-то и подойдет,но предупреждаю сразу выбор невелик. Ну а лучше приехать в город и промотнуться по магазинам стопудов чтото подберешь
Хочу к лету порадовать себя 17 - шкой. Уже прикинул, да вот проблема на фф1 ее практически не реально найти даже на заказ. Не подходят ЕТ или диаметр посадочного
Может кто проверенной ссылочкой поделится
ДиМоН86
а какой ЕТ и посадочный должны быть?
ЕТ можно варьировать и посадочный диаметр можно добить кольцами
RafL17-дюймовые диски
Вылет ET49 (49 мм)
Ширина диска 7J (7 дюймов)
Резина 215/40 R17
Диаметр посадочного отверстия под ступицу - 63,3 мм без вариантов, обозначается как d63,3. Отверстие с меньшим диаметром просто не налезет на ступицу, при большем диаметре отверстия можно использовать переходные кольца.
Приглянулись вот эти (в барахолке), но пока бронь
ДиМоН86
а у тебя в колесах 4 дырки?
walterХА-ХА, не в дырках счасье,а в граматной балансировке.Лучше б с поиском помог
ДиМоН86смотря какие дырки
балансируют неплохо на Музейке. Там же и ровняют недорого по городу.
walterВот новые куплю, можешь мои тапки взять погонять, ступицы под 4 ДЫРКИ в подарок
Подскажите где можно достать такой колпак. Походу кто то спер у меня
IRON MAN
На гагарина заедь в фордовский магазин, я на днях видел на стене висит у них крышка от штатного диска.
Trumen:
|
IRON MAN На гагарина заедь в фордовский магазин, я на днях видел на стене висит у них крышка от штатного диска. |
но это вроде не штатный, но все же спасибо за подсказку. А как магазин называется, а то я не местный