ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
Сургутsetwolkспасибо!
на 16 Пантер не бывает
исключительно 7,5/17, другая только сверловка может быть
вот фирменный интернет-магазин ВСМПО
Ковка ВСМПО
KotechkaВот эти пахожи на твои дицки, ток на 16
Kotechka
13 May 2011
LaRomАга))
А ещё они уже, меньше и ... тяжелее на 0,6 кг!
Вообще один из основных минусов ковки - схожий дизайн..
Кстати, решил брать ковку только из-за веса.
Пантера весит 6,9 кг!
моё колесо с резиной 225/45 R17 в сборе весит менее 16 кг...
Kotechkaну эт понятно что меньше
на 17 не оч хочу калёсы, слишком дорого на мой взгляд
жадюга йа!
Тогда вот такие надо найти
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/?pid=94 в самый раз будут
Интересно какой расцветки они есть...?!
KotechkaКстати такой вопрос как их не бывает на 16 когда в топике
http://www.drive2.ru/communities/Disci-Col...30376151904782/ написано что размеры от 13 до 17?
setwolk
все ответы на сайте ВСМПО
Ссылка вверху
по твоей ссылке читаем внимательно: Кованые колеса ВСМПОот 13" до 17"
я не писал, что не бывает на 16!!! я писал, что не бывает на 16 ПАНТЕР
setwolk:
|
Интересно какой расцветки они есть...?! |
по твоей же ссылке и написано
цвета grey и camel +200 руб
Kotechka
А что это за цвета grey и camel?
LaRom И еще для сравнения сколько весит обычный литой диск, не слишком ли это много для ковки 6,2 кг?
setwolk
не, ковка наоборот легче чем литьё, скок весит моя не знать...надо смареть на просторах тырнета...
LaRomЯ знаю что она легче КЭП
Сециально же еще написал, что для сравнения!
Kotechkaплюсан.давно твой самокат не видел хоть на фотках посмотрел.хорошие катки
Бывалые, подскажите как встанет резина R16 205/60? Задевать не будет?
gordizaнормально встанет, я ездил с таким размером, ничего не задевало
смотрится конечно так себе
Вот немного изменил стандартные диски на 16
лпомешались все чот на черноте ... не всем же идет, ребят... с таким же успехом ковку ставьте - она черная и красить не предется.
kvitokМашина чистая, диски чистые, резина грязнющая... Надо бы помыть резину, пройтись чернителем и заново выложить фотки)))
kvitok
+ за старания,
walter
на вкус и цвет таварищей нет, каждый хочет выделится по своему. Я считаю главное чтоб хозяина улыбало
ДиМоН86
22 July 2011
4
Может кому будет интересно, или пригодится в дороге. выкладываю отчет по быстрому ремонту бескамерок в полевых условиях
с одним паразитом ездил почти 2 месяца и вот наконец перед отпуском решил посетить шиномонтажку, ну они мне и сказали что сейчас все безкамерки с мелкими проколами так делают, а я чем хуже, плюнул на все поехал в ближайший авто - маг купить набор для ремонта благо цена его =посещению шиномонтажки(3-5раз) ну собственно вот что получилось C:\Users\Acer\Desktop\IMGP2048.JPG
поступательно - сексуальными движениями делаем отверстию хорошо. извините хорошее отверстие
продеваем жгут в отверстие .мажем клеем
заттыкаем.отрезаем
вот такая бяка
вот и все можно качать и в путь. всем ни гвоздя ни самореза!!!
P.S экономия 85%(на мелких проколах)
ДиМоН86
а я вижу саморез, выкручиваю его, мажу моментом и обратно закручиваю, потом шляпка у него стачивается об асфальт и все окау.
yes_
с другой стороны тоже вариант ,металл есть металл придет время поддувать будет(сопрамат)
а я на шиномонтажку еду ... цена 50 рупи ... последний раз так в салыме ремонтировался, держит до сих пор.
СТшникам: ребят, тут снял один свой балон 225/40 - сдувал ... обнаружил весьма неприятное явление - корд начал вылезать ... Короче, полагаю, что это из-за ширины диска и резины: сзади 235 и раньше стояли Контик2 -225 - они вызали за границы диска сантиметра на 1-1,5. образуя небольшой выступ безопасности над диском ...
...сейчас поставил на морду Ёку 225 - она уже Кнтика 225 на 1 см... и диск и резина на одном уровне ... в итоге... удары и нагрузки при поворотах давят на внутренний корд еще больше ... деформируя его.
сделал для себя вывод: резину буду брать с намеком на выступ, подлицо - нет.
А где тут писать по поводу 'куплю резину' и всё такое? Чтобы именно в округе нашем!а не в питере или москве,как в основном бывает.
Ирик86
дык некоторые интернет-поставщики имеют тут склады с наличием. смысл в магазине брать отпадает.
Ирик86
В разделе "Куплю" писать.
собрался переобутся и на одной покрышке на корде обнаружил грыжу, новую брать пока накладно,если поставлю туда камеру и на зад, как поведет себя? или на 2 балона камеры
ДиМоН86
никак. кстати, грыжи лечутся и весьма неплохо. правда лучше ставить назад.
камера лишь вес прибавит, не более.