ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
Всем привет, подскажите пожалуйста купил оригинальные диски форд, походу с мондео, у меня ФФ2 дорестаил хэтч.
такие как на фото, только колпачки другие, на фото реплика походу. У меня оригинал. Диаметр 17, стоияли на них Мишлен Пилот Примаси 205/50/17. Кто знает какие размерности резины подходят к этим дискам???
Подойдут ли 215,225/45,50/17 к эти дискам:
не реклама, просто фотку там нашел!
ashtray87
4 May 2011
Hamellion
Ну все зависит от ширины диска, вылета и ширины арки...
На диск, шириной 7" я ставил 215/45 резину, думаю 215/50 тоже норм будет. ИМХО 225 резина для диска шириной 7" широкова-то будет - получишь "бублик"...
Если ширина 7,5 - 8 дюймов, то 225/45 само то! Хотя я даже видел что 225/50 ставили на 17 радиус, тоже жалоб нет...
Можешь побаловаться с шинным калькулятором (задай в поиске и буквально по первой ссылке зайди).
ВСМПО ПАНТЕРА 17х7,5 ет35
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150852657/large/168527820.jpg
Technicks1Ты их все таки взял.
И как тебе 35 вылет? Об арки не шоркает?
Они внутри арки, чтоб шоркало надо 30 вылет
Technicks1
Офигенные диски, а есть на 14 такие же?!
ashtray87чтобы арки шоркало, надо ставить ширину не менее 235, R18 и ширину диска не менее 8
при ЕТ35 колёса вровень с арками, смотрятся в самый раз!!!)))
Technicks1Скрытый текстлови + в репу, теперь такие диски у тебя, да у меня, больше в Сургуте/Юганске ни у кого не видел)))
x
Kotechka
5 May 2011
setwolkПантер нет, есть похожие, Пантеры бывают только 7,5/17. Сверловка разная бывает.
вот здесь полный каталог дисков ВСМПО
КАТАЛОГ ВСМПОЗахочешь взять ковку, могу подсказать, где купить дешевле
Сам неделю назад купил и поставил пантеры
Marchelo
если б ещё с подсветкой были)))
Ничего хорошего в этом нет!
Hamellion
ширина какая? 7/7,5? если 7,5, то 225 встанет как надо. Учти, если у тебя движок меньше 125 л.с., все это понты, остановись на 215.
Ну наконец-то переобулся...отчитаюсь.
ashtray87Секс! Тачка у тя что надо
ты стойки поменял?
ashtray87что за диски, характеристики, резина???
обычно пишут
ashtray87презики снимай с колес и точно секас будет, а то чот не гармонично с резинками от камаза
ashtray87
13 May 2011
1
Kotechkaах да, совсем забыл!
))
диски MAK Venti, ширина диска 8", радиус 17, вылет 45
резина йока SDrive 225/45.
))
walterэээ, ты имеешь ввиду брызговики???
ashtray87
да да да , снимай камазовские брызговики , весь вид портишь
MACHO086
Так она есть! Кнопочку кликни "куплю" или "продам" и видны объявы только нашей ветки, а потом уже можешь переключить на любую или все.
Marchelo
да не все равно не то.я бы лучше по соседним веткам лазил искал.а так совсем не интересно.люди цены по средней уравнивают.как на авторынке.собирается по одной продать.а на форуме общем посмотрел цены и свою задирает
Вот и выкладываю свои фото:
Диски ВСМПО Пантера кованые 7,5Jx17" ET 35mm
резина GOOD YEAR Efficient Grip 225/45 R17
ЕЩЁ:
KotechkaОтлично смотрятся, делись с публикой затратами на сей комплект
нигде не шоркает резина?
KotechkaВидел живьём сегодня, клёво!
Kotechka
13 May 2011
LaRom
спасибо! нигде не шоркает!))
Marchelo
спасибо, Валера!
KotechkaОчень хорого смотрятся(+)
KotechkaВапще ништячок, а где нашел такие диски?
А то найти не могу и какая цена без резины?
Они бывают еще другова цвета? Вот ссылка может просто фотожоп, но если есть такова цвета возьму себе на 16
http://s6.images.drive2.ru/community.blog...6debb-large.jpg