ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
yes_когда прийдут ?, как мне надоели эти клоны которые на меня смотрят, не дают быть единственным
))
Dim_surgutКогда купишь себе СТ, посмотришь сколько клонов на профильной ветке
ну наконец-то пришли родимые...на выходных я тоже буду на летней резине!!!
ashtray87Эх, какое клевое занижение
walterс их дорогами они могут себе это позводить...
walter
да и у нас дороги нормальные... были... зимой... под снегом... я в этом сезоне новые катки обул 225/35-18, еще меньше заявленных производителем 40го профиля... привыкаю...
walter
Не знаю юзал 4 года все ок, не каких грыж и прочее, плюс легкая она, так что литье не айс, ковка рулит
Technicks1
А есть фото с боку, уменя просто тоже серебристого цвета , вот все думаю какие ж диски подобрать, всмысле по цвету...
UganskВам бы наши Стшные стойки, потянулись бы к 15 радиусу
walterу меня koni sport с занижением -35 мм и ниче, на 17ках довольно комфортно...но на 18ки не решился...
ashtray87
29 April 2011
yes_респектище!!!
setwolkLaRomобсуждали ведь выше эти диски...
setwolkнет АГ1
yes_ну поздравляю, теперь нас двое
yes_
А где бампер, на скорости сдуло ?
Dim_surgut:
|
yes_ ну поздравляю, теперь нас двое |
Не двое
. Я на таких уже третий год езжу.
yes_Поздравлянтос Димыч!!! Класно !!!
Спасибо за поздравления ребята
Бампер сегодня будет, отчитаюсь!