ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
непревычно еще на таких тапочках)))идет как по рельсам,,но неровности чувствует очень резко,,пока привыкаем,,щас прикатается...
резина Hankook Ventus V12---за такие деньги 5 баллов ей дам
Technicks1
ганста колесики +1
Technicks1
а цетральные дырки не затыкаются?
затыкаются но не в моей версии)))это версия s типа облегченная на 300грамм,,и за этого типа и кольца попали под эту программу
заказал скоро будут
walterТут каждый может высказать своё мнение... Я высказал свое не более... Так что не понимаю к чему это
цитата: |
ну дык, как же ты не смог без своих 5-ти копеек |
Dim_surgut
Оуч.. посматрел тока что фотку дисков вблизи отдельно... прикольно смотрятся... ПО всей видимости в живую тоже должны некисло выглядеть...
Technicks1
Зачет как грится... Вообще канешн ты маньяк по чпокусу ) мало у нас таких в ХМАО
По резине... Какая размерность у тебя? Могу сказать что мня мои 215/45 Nokian NRY радуют не только хорошей управляемостью, но и комфортом... после 5ек практически нечуствуется разница в мягкости хода... единственно что машина в разгоне тяжелее...
а вот мои диски, скоро приедут
в комплекте гайки и комплект секреток, проставочных колец на ЦО
Линар
Обувайся ужо, на машине охото заценить )
Размер? скок обошлись?
PSIXони только в конце следующей недели придут, на 7х16" ЕТ45 ЦО67,1, за 10 р. все вместе у одноклубника, вот сижу жду посылку с москвы
вот и 2-ю машину переобул на лето резина 225/45 R 17 Dunlop sport 9000
зацените колесики, за немытую машину пальцем не тыкать
Линарвери гуд! машину помыть, резину почернить
Линар
красява.тока тебе надо серединки на черные поменять.в интерьере есть класные черные наклейки форд. (а че у тя за брызговики маленькие какие та)
плюсан
MACHO086брызговики не стандартные, ставил универсальные, а серединки не надо менять, они с гайками гармонируют
ЛинарГайки тоже закрасить нафиг.
RafL
5 May 2010
MarcheloMACHO086покрасить машину в черный, затонировать по кругу вместе с фарами/фонарями и ездить темными ночами
MACHO086
6 May 2010
а мне нравятся родные гиевские диски.скорей бы зима
(и еще я по своему черненькому немного скучаю)
Thyssen
5 May 2010
MACHO086:
|
а мне нравятся родные гиевские диски.скорей бы зима |
Да неееее не надо!!! Итак 12 месяцев мерзнем, а остальное отдыхаем.
MACHO086сам тащусь))
Сургутя чота пока не рискую зимой на 17ых ездить
по поводу резины - Hakka V
на хорошем асфальте - тишина! ваще класс! но блин на шершавом... гремит будь здоров
плавать пока особо не приходилось, в поворотах нареканий нет
приобрел Ёокахаму AS-01 225/45/17 , пока не поставил , как поставлю отпишусь