ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
Товарищи подскажите где в Тюмени магазины хорошие с резиной и дисками???
Адреса и как проехать. плиз
ТОРА
если знаешь район гипермартета "ЮЖНЫЙ" там в районе кольца есть магазин , с приличным выбором. Ну и вообще если ехать по объезной там большая концентрация авто магазинов.
Paulvad
Аха знаю возле южного.Мерси
А на объездной так себе магазинчики.
Думаю где-то есть лучше..
типо как богатырь у вас
ТОРА
да вспомнил, прямо в центре следующего кольца , авто центр дина, там то же достаточно большой выбор был
PaulvadСПСБ большое, но дину тож знаю
хм вроде такой большой город, а магазинов так мало.
Диски LS k-333 r-16, резина AMTEL Planet 205/55!!!вроде номально. не жалуюсь!!!
В понедельник поеду заказывать кованые диски ВСМПО, на Фокус есть стандартные размеры. Для меня цена будет со скидкой примерно от 3000р за диск. Кому надо звоните 89222508985.
PSIX:
|
AvtoLick Радиус какой? |
Любой, смотри на сайте ВСМПО.
У меня просто есть знакомый у которого свой магазин, поэтому можно взять под заказ.
Я просто кучу инфы перекопал по ВСМПО и даже офицальное письмо от них было которое гласило что модели для фокуса тока март-апрель начнут выпускать(временно выпуск был прекращен). Меня 15 радиус интерисует, в частности Вега+ белого цвета.
Диски на 15 заказывал в Сургут Форде (немецкие), а резина мишлен энерджи
Подскажите, если я поставлю диски не оригинальные у меня проблем с гарантией не возникнет?
NEXEN
И что делать? Ну хочется мне не оригинал поставить?
pashazm:
|
NEXEN И что делать? Ну хочется мне не оригинал поставить? |
Если хочется, то поставь..
я так и сделал..
у меня диски с вылетов 40, а не 52,5 как на оригинале..!
NEXEN
Ну а гарантии все ёк, или нет?
Хочу купить себе на лето Nokian hakka h, кто нибудь катался на такой резине или что слышал, напишите отзывы о ней!
pashazmЯ слышал что резина неплохая, токо быстро стирается
За что купил, за то продал, так что это только слышал. А вообще я разговаривал с одним спецом по резине, и на вопрос о самой лучшей, он ответил кратко: "зимой ездим на Нокиан, летом на Мишлене, это самые оптимальные варианты". Что я и сделал, и очень доволен
Как вы считаете когда нужно переобуваться..?
Мне лично надоел этот шум от зимней резины..
я хоть сейчас бы переобулся.. только переживаю, что ещё будет зима в нашем городе..
с другой стороны, если будет скользко, можно аккуратно и не спеша кататься.. некоторые, всю зиму на летней резине катаются!.. Вообщем, кто, что думает??.. Спасибо.
Собираюсь в субботу переобуться.
Тоже думаю если до воскресения и дальше будет также таять - то переобуюсь...если получится.
NEXEN
Нестоит спешить! Я два года назад легонько догнал на маленьком спуске авто, на дороге был уже асфальт- на горке лед! Да и во дворах исчо снега со льдом полно!
З.Ы. Наша зима так просто неуходит!
Я чуть ли было на прошлых выходных не переобулся, очень сильно хотелось, эти шипы реально притомили, на этих точно переобуюсь, пусть даже с утра и бывает лед, но днем его как не бывало, а ездить можно аккуратно, я вот раньше всю зиму ездил без шипов
Нее робята, ещё рано переобуватся минимум месяц! Я в прошлом году переобулся в двадцатых числах мая(!) и то раз попал на гололед , ночью прихватило еле домой доехал, хорошо что было утро воскресенья, и мало машин!
Я думаю через пару недель уже можно переобуваться, на данный момент во многих дворах пока еще асфальтом даже и не пахнет, но вот тем кто будет прибегать к помощи шиномонтажек надо об это позаботиться заранее, а то потом очереди будет на шиномантаж!
Я себе вчера приобрел летние "туфельки"
на своего фокуса, диски реплика фд12 и нокиа хакка в 16 радиусе, вот теперь жду не дождусь чистого и ровного асфальта! Шипы уже в печенке сидят...
Сегодня переобулся.. Теперь машина летает в состоянии свободного полета!
Вчера переобулся,взял литьё Реплика 15д.Кто скажет где найти секретки.Какие у нас типоразмеры болтов?
Всех с праздником!