LightPower
21 September 2011
fordown
РОлик снимался в ускореном ритме, не было совсем времени, акция почти подходит к концу(((
LightPower
21 September 2011
Ребята надо больше просмотров, пока их 130, у первого уже 1950, пока я на 13 месте, а призов 11...подножмите чуток
было 248 и оппа - 250 сразу!!)
fordown:
|
нас уже обогнал чувак по ссылке выше, у него уже 404 |
что-то по твоей ссылке не нашел никого более твоего. На втором месте 15 голосов, на первом ты с 252
fordown
22 September 2011
nickoголосуют за несколько моделей наушников
вот по этой ссылке чувак уже с 411 голосами
Курилка плюсани отзыв пожалуйста, займет всего 1 сек времени! (сообщение #10800227)только не минусуйте его, все-равно минусы в зачет не идут
Скрытый тексткому-нибудь темы поплюсить? остались плюсики в тему
x
Fofan-Aleks
22 September 2011
1
Поднял, но у тебя 254, а у "этого чувака по ссылке" 421. Тебе б найти кого с плавающим IP
А эта, когда голосование то кончится???
Fofan-Aleks:
|
Тебе б найти кого с плавающим IP |
любой чел со стримом путем включения-выключения модема может голосовать сколько угодно
Посидел с телефоном, загоняя его в режим полета и восстанавливая связь. Раз пять плюсанул
PS: правда не понял куда плюсы периодически деваются?
Fofan-Aleks
22 September 2011
nicko:
|
Посидел с телефоном, загоняя его в режим полета и восстанавливая связь. Раз пять плюсанул PS: правда не понял куда плюсы периодически деваются? |
происки продажных админов???
Fofan-Aleks:
|
происки продажных админов??? |
фиг их знает. Посмотрим, я сделал 259.
PS: с топикстартера бутыль за подсказку
nicko:
|
Fofan-Aleks:
| происки продажных админов??? |
фиг их знает. Посмотрим, я сделал 259. PS: с топикстартера бутыль за подсказку |
чуть изменю название темы, может кто еще из наших подтянется!
SunChess171
22 September 2011
1
У нас в конторе походу у всей компов одинаковые айпи. Кому не скидывал - пишет что уже проголосовали. Закинул в аську внекомпанейским - двое уже проголосовали. Напряженная борьба тут у тебя
цитата: |
Отзыв полезен? Да 266 / Нет 24 |