Даже не пикнув на прощание сигналкой уехал от нас Мондео этой ночью.
первое что хочется сказать: ни за что больше не будет у меня сигналки. пустая (ну почти) трата денег.
второе, но тут скорее спросить: кому-нибудь известны случаи находки авто после того, как все интернеты закидывают спамом с фотографией машины и номером телефона на ней? я вот только про эволюшн с дриве2 знаю, разве что.
а вообще, всем приветы. давно меня здесь не было.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/0a7/122/88ccad3e9afc7576-large.jpg
Балашиха.
на всякий случай.
из примет... облезлый значок форд на крышке багажника, сколы спереди ну и маленькая трещинка на лобовом. в общем, ничем не примечательный автомобиль.
Спутник:
|
Raleks Плюс ЛЮБАЯ "механика" (хоть рулевая колонка, хоть рычаг, хоть педали) и из этих 10 девять просто не станут связываться. |
Да, если авто оставляется без приисмотра.
Shvabra:
|
Raleks
Наверно ты имеешь ввиду ИММО. так как штатной нету в форде сигналки. Да и заводилка есть через диагностический разем... |
Я имею ввиду штатную сигнализацию с штатной пишалкой, датчиками пириметра и объема.
Raleks:
|
Shvabra:
| Raleks
Наверно ты имеешь ввиду ИММО. так как штатной нету в форде сигналки. Да и заводилка есть через диагностический разем... |
Я имею ввиду штатную сигнализацию с штатной пишалкой, датчиками пириметра и объема. |
Это доп опция. Если брать машину в салоне то небудет сигналки. Да и на мондюк не рестайл заводилки есть давным давно, так что штатная это просто не о чем
Shvabra:
|
Это доп опция. Если брать машину в салоне то небудет сигналки. |
А если брать без ксенона - не будет ксенона.
А если брать с 1,6 то не будет 2.0.
ЗЫ: На титаниуме она в штате, ниже не знаю.
Shvabra
15 September 2011
Raleks
нет ее на титаниуме 2010 года...
центральный замок и все..
moscowgarage
15 September 2011
В общем спасибо всем) теперь буду знать про маячек. А про сигналки это мы посмотрим уже ближе к (ттт) новой машине.
Shvabra
15 September 2011
БлондиноЧка:
|
Shvabra
у меня есть штатная... и всегда была. Орёт как камаз. |
Значит ее кто то заказал, либо салон либо машина отказная с заказанной сигналкой. В базе нету ее.
Салоны для себя на продажу заказывали титаниум + музыка + датчики парковки в основном.
Boogeyman
15 September 2011
moscowgarageвот партнеры клуба.почитай про маячки
http://www.ugona.net/catalog32.html
moscowgarage
15 September 2011
Boogeyman
Спасибо, посмотрю
цитата: |
да что фокус, мондео же тожене пассат и не мазда 6 |
Какая принципиальная разница между Мазда 6, пассатом и Мондео? Абсолютно одного класса машины. И угнать могут из них любую.
цитата: |
первое что хочется сказать: ни за что больше не будет у меня сигналки. пустая (ну почти) трата денег. |
Всегда удивлялся таким заявлениям. Делают из угонщиков каких-то волшебников. Сигнализация - один из рубежей безопасности и чем таких рубежей больше, тем угнать сложнее. В какую дверь легче зайти с замком или без?
ps Шерхан, правда, не лучший выбор
moscowgarage:
|
Элвис лучше бы Вы читали внимательно, каско то есть |
перечитал ещё 2 раза...ни слова про каско не увидел
Ну не суть...если есть, тогда это хорошо
Сдается мне все же автозапуск подвел, он вроде мимо иммо ставится...
moscowgarage
15 September 2011
Какой автозапуск? О_о не польЗовались таким.
гишпанец
15 September 2011
moscowgarage:
|
Какой автозапуск? О_о не польЗовались таким. |
А вот они поставили и воспользовались ним!!!Наглецы!
facepalm
15 September 2011
moscowgarage
Со страховкой я даже сочувствовать не буду. Выплатят денег купите себе еще лучше агрегат
Ну ёта
в заглавном посте то инфы нет, чтож мне теперь всю тему перечитывать ?
Кароч не важна уже...есть и слава Богу !
moscowgarage:
|
Рыжая возмещение зря чтоли столько за страховку отвалено денег |
...страховая "попала".
Удачи в получении баблоса...
Вот это да(( сочувствую!
Скока страховая обещает выплатить?
moscowgarageсочувствую, черный машин любят угонять
moscowgarage
15 September 2011
Rusrom
в аське лучше может?)
denki
ОНА СИНЯЯ!!!
moscowgarage:
|
denki ОНА СИНЯЯ!!! |
в темноте все кошки серые
Что за крыса завелась, лазит из темы в тему:
Админы, пора ее за хвост вытаскивать наружу.