ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)...

13 years ago

1

Командовать парадом буду йа)))

Messir
14 September 2011

ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)...
105,9K
views
76
members
10,2K
Dominika
16 October 2011

2

knyazev
цитата:
вы и романтику не цените!

чтоооо? а вы ее делаете эту романтику???или вы считаете напоить в кафе девушку пивом и уложить в свою кровать - это романтика?!

цитата:
была у меня девочка которой и цветы

романтику и внимание не цветами делают ты знаешь,пусть мне хоть только на 8 марта цветочек дарят,да и не нужны они мне,как и все подарки которые со временем пылятся на полках или валяются в тумбочке
один пример из личного: мальчик посадил меня на поезд,проводил на вокзале...спустя 12 часов и выйдя на вокзале за 1000 км от Москвы - на пироне стоял он как оказалось он следом сел на самолет и просто захотел меня встретить вот это дествительно впечатляет...но не каждый к сожалению готов на большее...
milashka
16 October 2011

knyazev
ну может это была не та романтика, которой хотелось ей... судить со стороны сложно
knyazev
16 October 2011

Dominika:

или вы считаете напоить в кафе девушку пивом и уложить в свою кровать - это романтика?!

Это даже не обсуждается!
Dominika:

романтика и внимание не цветами делают  ты знаешь,пусть мне хоть только на 8 марта цветочек дарят,да и не нужны они мне,как и все подарки которые со временем пылятся на полках или валяются в тумбочке

вот о чём я и говорю! не согласен!!! это я считаю дополнение к романтическим отношениям!
Dominika:

мальчик посадил меня на поезд,проводил на вокзале...спустя 12 часов и выйдя на вокзале за 1000 км от Москвы - на пироне стоял он  как оказалось он следом сел на самолет и просто захотел меня встретить  вот это дествительно впечатляет

согласен, впечатляет, но не согласен что это романтика!!!
Kdemon
16 October 2011

knyazev
цитата:
но не согласен что это романтика!!! 

это одна из составляющих романтики. а погулять под звездами,она и сама сможет

извените,но многие мужчины в последнее время стали забывать, что такое "романтика"
полностью согласен с Dominika
milashka
16 October 2011

сейчас слишком много возможностей удивлять.. как вариант покататься на шаре в небе, уехать на выходные в другой город и т.д. и т.п. .. я не говорю, что это должно быть каждый день.. и этого никто и не требует... но зачастую многие отделываются "цветами и конфетами"...

хотя не буду отрицать и того, что девушки тоже иногда не ценят некоторых вещей... но это исключения
Kdemon
16 October 2011

milashka
цитата:
ну может это была не та романтика, которой хотелось ей

это тоже имеет огромное значение. почему мы боимся просто спросить у своей девушке,чего бы ей самой хотелось?!
многие делают романтик, тупо для галочки - "что бы она мне потом не предъявляла, что я ни хрена ни чего не делаю"
Dominika
16 October 2011

milashka
цитата:
сейчас слишком много возможностей удивлять.. как вариант покататься на шаре в небе, уехать на выходные в другой город и т.д. и т.п. .. я не говорю, что это должно быть каждый день.. и этого никто и не требует... но зачастую многие отделываются "цветами и конфетами"...

вот именно об этом я и говорила
Dominika
16 October 2011

Kdemon
цитата:
а погулять под звездами,она и сама сможет

milashka
16 October 2011

Kdemon
я тут читала статейку одну... в не всеми любимом известном глянце.. так вот, там говорится, что пары расходятся по банальной причине - не разговаривают друг с другом именно о тех вещах, которые ты сказал... мужская и женская логика настолько противоположны, что не спросив - зачастую можно не понять каких то вещей... а на интуицию всегда полагаться нельзя
Kdemon
16 October 2011

Dominika
приветик, солнышко
milashka
16 October 2011

Dominika
Lele4ka
16 October 2011

Вернулась из парка, пипец как замерзла!!!
Kdemon
16 October 2011

milashka
цитата:
не разговаривают друг с другом именно о тех вещах, которые ты сказал

это ужасная ошибка в отношениях если ты живешь или встречаешься с человеком, то ты должен говорить о том, что тебя беспокоит в отношениях и тогда не будет многочисленных разводов и разрывов
knyazev
16 October 2011

milashka:

как вариант покататься на шаре в небе

романтично!!! и таких вариантов много! одобряю!
Kdemon:

мы боимся просто спросить у своей девушке,чего бы ей самой хотелось?

не зная как ты, но я никогда не боялся !иногда даже лучше вместе решить! единственный минус то что это не будет сюрпризом!
Dominika
16 October 2011

Kdemon
приветик
Kdemon
16 October 2011

knyazev
milashka
эту тему можно обсуждать очень долго и все мнения будут разные
Kdemon
16 October 2011

Dominika

как твои дела?
смотрел новые фотки
Скрытый текст

думаю даже на следующую встречу приеду и наконец таки тебя увижу
milashka
16 October 2011

Kdemon
да..
Dominika
16 October 2011

Kdemon
для тебя это прям цель
Kdemon
16 October 2011

Dominika
а ты против?
Dominika
16 October 2011

Kdemon
Я???
я не могу кому либо запрещать,куда либо приезжать
Kdemon
16 October 2011

Dominika
milashka
16 October 2011

Dominika:

Kdemon
Я???
я не могу кому либо запрещать,куда либо приезжать

что с лицом
Скрытый текст
Lewka
16 October 2011

milashka
Dominika
16 October 2011

milashka
цитата:
что с лицом

засмущалась

цитата:
зато можно просто умолчать о факте встречи

milashka
16 October 2011

Lewka
чтооооооо
milashka
16 October 2011

Dominika
ой ли.. засмущалась
Lewka
16 October 2011

milashka
Ну это типо привет милашка!
milashka
16 October 2011

Lewka
аааааа... привет привет
Dominika
16 October 2011

milashka
ну а что?!!! я теряюсь когда мне говорят,что желают меня видеть тем более не знакомые мне люди

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up