Messir
14 September 2011
ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)...
Dominika
16 October 2011
2
knyazevцитата: |
вы и романтику не цените! |
чтоооо?
а вы ее делаете эту романтику???или вы считаете напоить в кафе девушку пивом и уложить в свою кровать - это романтика?!
цитата: |
была у меня девочка которой и цветы |
романтику и внимание не цветами делают
ты знаешь,пусть мне хоть только на 8 марта цветочек дарят,да и не нужны они мне,как и все подарки которые со временем пылятся на полках или валяются в тумбочке
один пример из личного: мальчик посадил меня на поезд,проводил на вокзале...спустя 12 часов и выйдя на вокзале за 1000 км от Москвы - на пироне стоял он
как оказалось он следом сел на самолет и просто захотел меня встретить
вот это дествительно впечатляет...но не каждый к сожалению готов на большее...
knyazevну может это была не та романтика, которой хотелось ей... судить со стороны сложно
Dominika:
|
или вы считаете напоить в кафе девушку пивом и уложить в свою кровать - это романтика?! |
Это даже не обсуждается!
Dominika:
|
романтика и внимание не цветами делают ты знаешь,пусть мне хоть только на 8 марта цветочек дарят,да и не нужны они мне,как и все подарки которые со временем пылятся на полках или валяются в тумбочке |
вот о чём я и говорю! не согласен!!! это я считаю дополнение к романтическим отношениям!
Dominika:
|
мальчик посадил меня на поезд,проводил на вокзале...спустя 12 часов и выйдя на вокзале за 1000 км от Москвы - на пироне стоял он как оказалось он следом сел на самолет и просто захотел меня встретить вот это дествительно впечатляет |
согласен, впечатляет, но не согласен что это романтика!!!
knyazevцитата: |
но не согласен что это романтика!!! |
это одна из составляющих романтики. а погулять под звездами,она и сама сможет
извените,но многие мужчины в последнее время стали забывать, что такое "романтика"
полностью согласен с
Dominika
milashka
16 October 2011
сейчас слишком много возможностей удивлять.. как вариант покататься на шаре в небе, уехать на выходные в другой город и т.д. и т.п. .. я не говорю, что это должно быть каждый день.. и этого никто и не требует... но зачастую многие отделываются "цветами и конфетами"...
хотя не буду отрицать и того, что девушки тоже иногда не ценят некоторых вещей... но это исключения
milashkaцитата: |
ну может это была не та романтика, которой хотелось ей |
это тоже имеет огромное значение. почему мы боимся просто спросить у своей девушке,чего бы ей самой хотелось?!
многие делают романтик, тупо для галочки - "что бы она мне потом не предъявляла, что я ни хрена ни чего не делаю"
сейчас слишком много возможностей удивлять.. как вариант покататься на шаре в небе, уехать на выходные в другой город и т.д. и т.п. .. я не говорю, что это должно быть каждый день.. и этого никто и не требует... но зачастую многие отделываются "цветами и конфетами"... |
вот именно об этом я и говорила
Kdemon
я тут читала статейку одну... в не всеми любимом известном глянце.. так вот, там говорится, что пары расходятся по банальной причине - не разговаривают друг с другом именно о тех вещах, которые ты сказал... мужская и женская логика настолько противоположны, что не спросив - зачастую можно не понять каких то вещей... а на интуицию всегда полагаться нельзя
Вернулась из парка, пипец как замерзла!!!
не разговаривают друг с другом именно о тех вещах, которые ты сказал |
это ужасная ошибка в отношениях
если ты живешь или встречаешься с человеком, то ты должен говорить о том, что тебя беспокоит в отношениях и тогда не будет многочисленных разводов и разрывов
milashka:
|
как вариант покататься на шаре в небе |
романтично!!! и таких вариантов много! одобряю!
Kdemon:
|
мы боимся просто спросить у своей девушке,чего бы ей самой хотелось? |
не зная как ты, но я никогда не боялся !иногда даже лучше вместе решить! единственный минус то что это не будет сюрпризом!
knyazevmilashkaэту тему можно обсуждать очень долго и все мнения будут разные
Dominikaкак твои дела?
смотрел новые фотки
думаю даже на следующую встречу приеду и наконец таки тебя увижу
KdemonЯ???
я не могу кому либо запрещать,куда либо приезжать
milashka
Ну это типо привет милашка!
milashkaну а что?!!!
я теряюсь когда мне говорят,что желают меня видеть
тем более не знакомые мне люди