ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595
http://vk.com/exposervice![vk.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Так вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/
http://vk.com/club44538098![vk.com](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
По моему выше написаному вопросу есть предложения.
Tihii
По моему мнению в этом сегменте фокус - оптимальный вариант. Можно еще матрешку, но за ними закрепилась репутация авто для прекрасной половины; или вольво с40, но тяжело продавать. Хотя подвеска одинаковая у всех трех.
Лично мне в Фокусе больше всего нравится управляемость (Если колеи нет на асфальте). Ну и мотор тяговитый.
НЕ нравится слабая подвеска.
Следующим будет Эко Буст 2л с преселективным автоматом.
Mehaires
Вот меня этот автомат и напрягает это ведь тоже самое что робот
Mehaires
17 August 2012
Нужно читать, что пишут люди. Разве уже есть негатив. Говорят что концерн фолькс ваген свои дисиджи срисовал с американской разработки, но немного не доработал, поэтому есть претензии к качеству. Ну а по фордам посмотрим. Эти коробки начали не так давно продавать. Сейчас и на фокусах, говорят уже ставят. Я представляю какая пуля получится. 200 л.с. и по сути механика. В преселективных коробках крутящий момент по шестерням же передается?
привет всем!!! чей серый ФФ с нашей наклейкой я сегодня видел около 15-00 на пересечении Строителей и Деповской? сознавайтесь!!!
gusolvВот даешь, Олег Владимирович, приехал в город и тут же увидел НАШУ машину!
Я почти каждый день по всему городу мотаюсь и не разу не встречал.
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
Если еще не уехал - звони, встретимся в субботу.
Обратите внимание - уважаемая Slonikov переименовала нашу ветку!
gusolv
18 August 2012
Mehairesк сожалению уехал. буду 23-го, хотелось бы встретиться и осчастливится наклейкой. кстати, чье все таки авто было?
archi-22 я рассекретил в прошлый приезд и он сразу сознался, а тут кто то скрывается.
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
спасибо
Slonikov за переименование. как то так правильнее все таки
Mehaires
До зимы ещё время есть буду внимательно отслеживать отзывы, хочется новую машину что бы не думать где стукнули и т. д. и автомат у жены права на мех она не хочет, а то в гости приезжаем и даже пива за рулем нельзя. Кстати кто сталкивался с ГИБДД с радарами старыми которые без видео, у нас в районе ещё с ними стоят и за превышение выписывают.
В четверг еду на охоту. Есть еще охотники на форуме, а?
"Колитесь", кто-куда...
еще жир медведь не нагулял?
BarabukВ точку. А то засиделся. Сейчас все выходные будут заняты.
Barabuk
21 August 2012
везет...а я на стройке в выходные арбайтен...скоро белые мухи(
Mehaires
как на счет того, чтобы завтра произвести обмен налички на наклейку?
gusolv
Вел ком в любое время.
с 8 до 18 на Северо-Западной 4д, после 18 на Крупской+Красноармейский
Mehaires
договорились. позвоню предварительно. где то был твой мобильный у меня.
Вчера весь день колесил по Барнаулу и вижу, что скоро с Москвы и т.д. все Фокусы сюда перегонят.
Tihiiэто не плохо...я за правильный руль
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
...а то достали на трассе самураи-камикадзе
Barabuk
Про самураев согласен вчера какой то гад с №777 чуть в бок не въехал.
намедни был осчастливлен, уважаемым
Mehaires, наклейкой. получилось вот так. по-моему, не плохо. сорри за внешний вид авто, но погода...
Нужен совет, я редко езжу ночью но сегодня пришлось фары вообще не светят
![](//css.ffclub.ru/e/angry2.gif)
дальний слепит встречку, ближний перед носом светит какие лампы поставить хотелось бы что бы белым светили.
у меня светят не белым, но очень прилично. все стоит штатное. может дело в оптике?
У меня тоже все штатное светят куда надо, но света не хватает на форуме нашел тему про лампы буду читать и менять.
Открытие состоялось. Дичь была и есть. Не так много. Но всем хватило.
Самая нормальная зорька была 25.08.
![](//css.ffclub.ru/e/pogranichnik.gif)
не беспокоили.
Естественно
![](//css.ffclub.ru/e/beer.gif)
Все вернулись.