ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
По моему выше написаному вопросу есть предложения.
Tihii
По моему мнению в этом сегменте фокус - оптимальный вариант. Можно еще матрешку, но за ними закрепилась репутация авто для прекрасной половины; или вольво с40, но тяжело продавать. Хотя подвеска одинаковая у всех трех.
Лично мне в Фокусе больше всего нравится управляемость (Если колеи нет на асфальте). Ну и мотор тяговитый.
НЕ нравится слабая подвеска.
Следующим будет Эко Буст 2л с преселективным автоматом.
Mehaires
Вот меня этот автомат и напрягает это ведь тоже самое что робот
Mehaires
17 August 2012
Нужно читать, что пишут люди. Разве уже есть негатив. Говорят что концерн фолькс ваген свои дисиджи срисовал с американской разработки, но немного не доработал, поэтому есть претензии к качеству. Ну а по фордам посмотрим. Эти коробки начали не так давно продавать. Сейчас и на фокусах, говорят уже ставят. Я представляю какая пуля получится. 200 л.с. и по сути механика. В преселективных коробках крутящий момент по шестерням же передается?
привет всем!!! чей серый ФФ с нашей наклейкой я сегодня видел около 15-00 на пересечении Строителей и Деповской? сознавайтесь!!!
gusolvВот даешь, Олег Владимирович, приехал в город и тут же увидел НАШУ машину!
Я почти каждый день по всему городу мотаюсь и не разу не встречал.
Если еще не уехал - звони, встретимся в субботу.
Обратите внимание - уважаемая Slonikov переименовала нашу ветку!
gusolv
18 August 2012
Mehairesк сожалению уехал. буду 23-го, хотелось бы встретиться и осчастливится наклейкой. кстати, чье все таки авто было?
archi-22 я рассекретил в прошлый приезд и он сразу сознался, а тут кто то скрывается.
спасибо
Slonikov за переименование. как то так правильнее все таки
Mehaires
До зимы ещё время есть буду внимательно отслеживать отзывы, хочется новую машину что бы не думать где стукнули и т. д. и автомат у жены права на мех она не хочет, а то в гости приезжаем и даже пива за рулем нельзя. Кстати кто сталкивался с ГИБДД с радарами старыми которые без видео, у нас в районе ещё с ними стоят и за превышение выписывают.
В четверг еду на охоту. Есть еще охотники на форуме, а?
"Колитесь", кто-куда...
еще жир медведь не нагулял?
BarabukВ точку. А то засиделся. Сейчас все выходные будут заняты.
Barabuk
21 August 2012
везет...а я на стройке в выходные арбайтен...скоро белые мухи(
Mehaires
как на счет того, чтобы завтра произвести обмен налички на наклейку?
gusolv
Вел ком в любое время.
с 8 до 18 на Северо-Западной 4д, после 18 на Крупской+Красноармейский
Mehaires
договорились. позвоню предварительно. где то был твой мобильный у меня.
Вчера весь день колесил по Барнаулу и вижу, что скоро с Москвы и т.д. все Фокусы сюда перегонят.
Tihiiэто не плохо...я за правильный руль
...а то достали на трассе самураи-камикадзе
Barabuk
Про самураев согласен вчера какой то гад с №777 чуть в бок не въехал.
намедни был осчастливлен, уважаемым
Mehaires, наклейкой. получилось вот так. по-моему, не плохо. сорри за внешний вид авто, но погода...
Нужен совет, я редко езжу ночью но сегодня пришлось фары вообще не светят
дальний слепит встречку, ближний перед носом светит какие лампы поставить хотелось бы что бы белым светили.
у меня светят не белым, но очень прилично. все стоит штатное. может дело в оптике?
У меня тоже все штатное светят куда надо, но света не хватает на форуме нашел тему про лампы буду читать и менять.
Открытие состоялось. Дичь была и есть. Не так много. Но всем хватило.
Самая нормальная зорька была 25.08.
не беспокоили.
Естественно
Все вернулись.