ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
У меня 1,8 Белецкого есть.
Emercom-01
29 April 2015
Коллегииииии!
В Рубцовске и Камне-на-Оби сАФсем нет асФальтированных дорог. Сплошной Сталинград. Федеральные трассы в хорошем состоянии, а в городах "пипесь".
дядюшка_мокус
29 April 2015
залетел сегодня в яму в районе ребрихи, в итоге добирался очень медленно до барнаула с отрицательным развалом одного колеса, рель встал на 45гр от вертикали
завтра полезу смотреть чего сломал-погнул
на каком участке дороги попал?
дядюшка_мокус:
|
залетел сегодня в яму в районе ребрихи, в итоге добирался очень медленно до барнаула с отрицательным развалом одного колеса, рель встал на 45гр от вертикали завтра полезу смотреть чего сломал-погнул |
у меня вроде дороги нормальные, где ты яму нашел.
Emercom-01:
|
Коллегииииии!
В Рубцовске и Камне-на-Оби сАФсем нет асФальтированных дорог. Сплошной Сталинград. Федеральные трассы в хорошем состоянии, а в городах "пипесь".
|
в воскресенье на новый мост через булыгино, вообще море было и не понятно где дно.
дядюшка_мокус
29 April 2015
деревня Георгиевка, понесло же меня туда
дядюшка_мокус:
|
деревня Георгиевка, понесло же меня туда |
Ну ты даешь! мы на рабочем Патриоте, туда раз в год выезжаем. Я 2 недели назад за кроликом ездил 60 км. туда обратно 2,5 часа.
дядюшка_мокус:
|
деревня Георгиевка, понесло же меня туда |
через ст. Ребриху проезжал, можно было мини фокусировку устроить.
дядюшка_мокус
30 April 2015
я на станции раз в неделю бываю, ну а георгиевка, мосиха, рожня-приходится туда ездить регулярно.
вся жизнь - трасса, по городу практически не езжу
дядюшка_мокус
30 April 2015
Tihii:
|
туда обратно 2,5 часа. |
я за час мотанулся, еще и магазине протрындел какое-то время
дядюшка_мокус:
|
я на станции раз в неделю бываю, ну а георгиевка, мосиха, рожня-приходится туда ездить регулярно. вся жизнь - трасса, по городу практически не езжу |
Наверно я твой C Max видел на ст. Ребрихи на этой недели грязненький стоял в центре с помытыми фарами?
дядюшка_мокус
30 April 2015
Tihii:
|
Наверно я твой C Max видел на ст. Ребрихи на этой недели грязненький стоял в центре с помытыми фарами? |
точно мой, синенький, эт я с рожней приехал грязный, а в белово на озере форы с номером протер. ни в одной деревне не увидел колонок с водой, чего везде водопровод проведен? ты как увидишь меня-останавливайся, познакомимся. по средам на станции бываю
дядюшка_мокус
30 April 2015
а погнул я стойку левую, там где к кулак вставляется, сроду не думал, что так может получиться. новую уже поставил
дядюшка_мокус:
|
а погнул я стойку левую, там где к кулак вставляется, сроду не думал, что так может получиться. новую уже поставил |
Когда ступицу менял, тоже обратил внимание что стойка в районе крепления с кулаком деформирована но это оказалось конструктивная особенность и думаю слабое место что бы погнуть.
дядюшка_мокус
30 April 2015
наверное имеешь в виду плоскость, где колесо крутится (повыше кулака), там вмятины на родных стойках почему-то, на бильштайнах такого нет
Tihii
30 April 2015
дядюшка_мокус:
|
наверное имеешь в виду плоскость, где колесо крутится (повыше кулака), там вмятины на родных стойках почему-то, на бильштайнах такого нет |
Да я про них, на СТО целый консилиум собрался, думали что гнутая.
П А А А Б Е Е Е Е Д А А А А А ! У Р А А А А А !
Коллеги ! Всех с праздником ! Мира-Мира-Мира ! ! !
Все на парад !
с праздником всех одноклубников!!!
Tihii
алексей, тебя видел в среду или нет на станции?
подскажите где в барнауле есть хорошие спецы по АКПП ?
сдохла 3 скорость...
4takt22:
|
подскажите где в барнауле есть хорошие спецы по АКПП ? сдохла 3 скорость... |
Обратись в автопартнер на Семенова, они практически одни с Фордами конкретно работают.
Tihii:
|
Обратись в автопартнер на Семенова, они практически одни с Фордами конкретно работают. |
как я понял сайта у них нет?
По АКПП, думаю, лучше обратиться сюда (не реклама)
«Автомат-сервис»
>> Сферы деятельности:
Ремонт АКПП, Аппаратная замена масла
Северный Власихинский проезд, 5
тел. (3852) 69-82-29
http://avtomatservice.ruДелал там ремонт - 1,5 года полет нормальный.
ух! давно я сюда не заглядывал
Tihii
да всё гуд, в контакте как то больше стал завесать
У меня беда!!! Благоверный мой вчера потерял ключ от нашего форда!!! Что делать то теперь!!! Надежды мало что то на то что найдётся ключ!!! Есть дубль, но без чипа, соответственно машина не заводится! Подскажите, что в такой ситуации сделать?