ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
MasIGR
2 August 2014mobile
Emercom-01:
|
место фокусировки определено? 9.08.2014... |
9 августа в 20-00 на парковке Парада. Там друг друга увидим. Она хоть и большая, но просматривается. Планируется присутствие по грубым подсчетам 15-20 машин (по крайней мере голосовало столько народа, и еще 8 не смогут приехать, т.к. кто-где...)
Меня сильно не бить, но именно я "натравил" два фокус клуба друг на друга
Конечно, я за объединение, формальное и физическое, и совсем не обязательно создавать общий сайт, люди могут общаться там, где им удобно! Главное - что Мы - ВМЕСТЕ!
Ну а если судить по общим правилам - то присоеденяется тот клуб, который образовался пожже) Жаль что ребята уже подсуетились и сделали наклейки. Даже и не знаю, как быть!
В общем, дело хозяйственное (как мыло
) так что надеюсь, вы придете к компромиссу 9 августа!
С удовольствием бы поучаствовал, только я не в городе(
Аууу. Люди!!!
Все ушли на соседний форум. Что-ли?
Расскажите, как, что прошло? Кто был,кого видели?
Я съездил в Чарыш. Отдохнул-супер. Дорога вполне.
Emercom-01
12 August 2014
неа. не все. я стараюсь не забывать посещать все интересующие ресурсы. Пока на этом ресурсе больше полезной информации. Привык тут уже.
Я не попал на фокусировку (хоть и собирался) потому, что стирали ковры семейства. Хоть и с Кёрхером, но всё равно до самого вечера.
Сам катался до Красноярска. Дорога кроме Ачинска - отличная. Ну а про Красноярскую свадьбу молчу - ЭТО "ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ" ! (отдельная тема)
Машина себя вела превосходно. Круиз контроль снова себя оправдал. Поливал не сильно - 100-140. В общем всё равно средняя скорость - 70.
Расход показал 9 литров. По всей трассе "Газпромнефть" в изобилии. Цены на топливо доступные.
С красноярским форумчанином не удалось встретиться - он был в Канске (как оказалось мой коллега)
Ну да ничего. Ещё увидимся!
archi-22
как далеко в Чарыш заезжали? поохотились?
archi-22
12 August 2014mobile
3
Нет. Не охотились. Охота 30. 08. В Новичихе открываюсь. Был за Сентелеком. Места сказка.
Здорово ! Вот бы нам собраться форумчанами и туда!
iVan_22
12 August 2014mobile
4
Тоже похвастаюсь. На выходных ездил в Кош-Агач. Природа разительно отличается от той, что в окресностях средней Катуни. Там голая степь. Ни одного дерева, ни одного куста. Вместо почвы сплошные камни. Местное население занимается торговлей и животноводством.
Emercom-01
12 August 2014
1
iVan_22Потрясающие снимки. Особенно с девушками...
Где обустраивали ночлег?
MasIGR
13 August 2014mobile
У нас прошло уже две фокусировки с явкой в 13 и в 9 машин. Позже с компа перекину фотки. Еще будет видео отчет.
так в VK по моему ничего нет по этому поводу?!?
Сегодня испытал невесомость
, машину стало кидать жуть сижу ищу стойки и стойки стабилизатора на зад вообще не держат, думал до весны подождут но нет
Emercom-01
Есть, в группе. Люди каждый день встречаются и катаются по вечерам. Уже и флаг заказан с символикой, и наклейки розданы!
Tihii
Сейчас акция на стойки проходит! Комплект 2 шт. 6950 руб. Оригинал
fap
Вопрос к вам. уже около 10 раз обращался к дилеру по поводу пинания коробки передач. после последних 5 раз говорили и выяснили, что при нагревании сцепление работает не так, как нужно. Итог - приедьте и покажите, что дергается. Но автомобиль дергается лиш когда нагрет, и подловить это очень сложно. ОНи уже сами нашли проблему, но не хотят ее решать. "Приедите и покажите что дергается" - заменим. напомню что за последние 2 месяца был у дилера около 5 раз. Проблема не ушла и не уходит. Как быть в данной ситуации? Писать жалобу в Москву? Проблема найдена, но решать отказываются
Strelez
14 August 2014mobile
archi-22
Бывал я в тех местах, очень красиво! Такое ощущение, что не ступала нога человека
Denis2203
14 August 2014
6
Привет всем, фото с официальной встречи еще не готовы с видео отчетом, выкладываю буднюю встречу)))
4ERKESS:
|
Вопрос к вам. уже около 10 раз обращался |
Всем привет, в очередной раз попробую объяснить принцип гарантийного ремонта: для замены необходим дефект по вине завода изготовителя запчасти, агрегата или узла который проявляется и диагностируется, для нас как для дилера не стоит задача отказать в ремонте (тк ремонт полностью возмещается ФСХ), наша задача подтвердить выявленную неисправность документально и при помощи диагностического оборудования согласно регламента ФСХ. Поэтому нет возможности "прикрепить" к диагностике фразу "точно было и несколько раз, но сейчас не проявляется" или тому подобное. Рекомендую выбрать время на более долгую диагностику (с поездкой по городу или трассе, где и когда проявлялась неисправность) и уже после этого я надеюсь возможно будет сделать какое-то заключение.
Вчера большой пробег был автоклубов Барнаула, мы в теме были)))
iVan_22
16 August 2014mobile
Emercom-01
Ночевали в гостинице в Кош-Агаче. Цели не было ночевать в палатке. Для меня ночевать и быт обустраивать в степи не доставляет особого удовольствия. Но примерно за 70-50 км до Кош-Агача, где еще не начинается плоскогорье, можно встать с палаткой. Там хоть деревья есть...
Я понял. Спасибо. Цена ночлега в пределах 1000?
iVan_22
16 August 2014mobile
1
Emercom-01
Трехместный номер стоит 550 руб/сут/чел, двухместный 750 руб/сут/чел
MasIGR
16 August 2014mobile
Уже состоялось 3 встречи! Мужики, вы то все где?))