ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
дядюшка_мокус
24 June 2014
а у нас есть специалисты по подшипникам? кто разбирается в каталогах. заклинил игольчатый подшипник внутри компрессора кондиционера, в магазинах никто заморачиваться не хочет.
зы уважаемому fap : можно как-нибудь через связи дилера узнать чего за эксклюзив там стоит? параметры и фото могу предоставить
дядюшка_мокус
у нас компрессор идет в сборе, поэтому связи тут не помогут. Нужно подбирать именно через магазины подшипники. У них много всяких каталогов, они точно сразу скажут или есть в природе такой подшипник отдельно, или нет!
У всех отчёты полугодовые забросили общение
А где село Новороманово, реклама идёт что там гонки будут и конкурс тюнинга
http://forums.drom.ru/altai/t1152108641.htmlтут про это, собираюсь завтра там быть, дорога через южный, черницкий и дальше по прямой вдоль жд путей
Привет всем! возле управления ФССП на Пушкина стоит хетч ФФ1 с рамками клуба.
TihiiПривет! Не видел такого фокуса. Твой коллега?
Как проши Драги Калманские? Фкусам там явно ничего не светило но всё же... чем чёрт не шутит?
Emercom-01Да коллега, но только кто? В Калманке не был, с балкона 10 этажа смотрел на городскую суету и пил пиво. Но в субботу готов был порвать
любого Марка 2, а сейчас уже и не охота
Tihii
значит ты снова был в Барнауле и не сообщил даже о том, что будешь пить пЫво?
Emercom-01Виноват
в выходные поеду как только освобожусь позвоню обязательно, мимо твоей управы проезжал высматривал думал вдруг в субботу отчеты делаешь.
Emercom-01В пятницу не возражаешь вечером? может кто ещё присоеденится последнее время здесь вообще тишина
.
В этом году или прошлом кто-нибудь был в Яровом? Какие там развлечения есть кроме аквапарка?
был на яровом в эти выходные
нашел в центре вполне приличную комнату за 1200 в сутки со всеми необходимыми в быту ништяками, только туалет и душ на 4 комнаты, но проблемой не стало
по памяти на береговой линии куча кафешек, несколько горок аквапарка, игровой автомат 6D формулы 1, прыгалка в высоту, прямо на берегу стоят аквариумы с какими-то лечащими рыбками, куда некоторые опускают конечности, которые рыбки и "грызут")), помню несколько тиров, на карете катают, лисапед-лохотрон стоит, катамараны, какое-то самодельное плавсредство может прокатить по озеру, чёт вроде и все, толком ничего интересного, просто все довольно красиво сделано.
ну и конечно 2 пляжа с миллионом купающихся на одном квадратном метре))
а сам город Яровое оставил довольно неприятное впечатление в плане мусора. комунальщики вообще не работают, и никто не заставляет предпринимателей убирать, по центральным улицам повсюду валяется мусор, причем не свежий, а видно, что давно лежит, урны все битком забиты и все вываливается.
свалка короче
дядюшка_мокус
Какое состояние дорог до Ярового? Через какие города ехал?
iVan_22дык я ж с Барнаула ехал, не с Сургута
через камень вполне приличная дорога, ехать можно быстро, только возле Славгорода сбрасываешь скорость - качество покрытия заметно падает
обратно поехал по низу, до кулунды вполне проезжабельно, далее надо уходить на Благовещенку, я же видя по карте, что так дальше, рванул прямо на Родино - мат стоял отборный - 50 км щебенки. после мамонтово - незнаю, свернул в Алейск
iVan_22
Проезжал весь путь 12.06 т.к. ехал в ОМСК, до Ребрихи отличная дорога, на границе с Мамонтовским районом ремонт где то 5-8 км. но и вся дорога там убитая, Мамонтово до Романово на 4+ т.к. туристы едут на Завьялово. Романово Родино твердая 3 но в среднем 70 держать можно, как писал дядюшка_мокус
после Родино лучше уходить на Благовещенку лишних 40 км но дорога хорошая, но навигатор ведет на прямую на Кулунду по щебенке учти, По щебенке сносно ехать 50-60 км/ч, ну а дельше одна дорога на Славгород.
P.S. я в шоке от Ярового и вообще от этой помойки, у меня знакомый с тех мест, он говорит местные там ни когда не купаются там раньше сточные воды сбрасывал какой то завод точно не помню.
Strelez
Ну давайте возле Ленты или Магис спорт напротив ГУ МЧС часиков в 19-00,
Привет, товарищи) Давно я тут не появлялся! Я за встречу на авто, но , к сожалению, смогу только в воскресение или на следующей неделе!)
дядюшка_мокус
Дык я ж тоже поеду с Барнаула :-D Потому и спрашиваю
Tihii
Я за, щас всё обмазгую и у ленты можно и на магисе
Strelez
Я постараюсь 18:30 - 19:00 там быть, завтра напишите где точно.
Emercom-01
10 July 2014
дядюшка_мокусСпасибо за информацию о Яровом. Вычёркиваю из списка посещения!
Я так понял у тебя был глубоко семейный отдых. Клубные места с "данцполом" тебя не интересовали?! (ни слова про женщин...
)
Мне больше нравится вариант отдыха в Егорьевке. Там и озёра такие же и природа в сто раз круче. Лагеря отдыха и базы вполне приличные. Был там не раз. На машине ехать пока только планирую.
TihiiStrelezНа фокусировке Я буду однозначно! Если у Ленты, то в левом дальнем кармане - там народу всегда мало. Лишь бы с Форумчанами Субару не встретиться (это их постоянное место).
За Магисом мы как то встречались, так что вариант проверенный.
Коллеги! У кого-нить есть ключ "звёздочный". Хотел брызговик оторванный прикрутить, а АказываеЦя это не так уж и просто. Анекдот на ровном месте.
К дилеру ехать с такой "проблемой" почему-то стыдно.
Emercom-01а просто купить набор "звездочек" не рассматривается? 200-300 р бюджет. в ФФ много что на таких штучках прикручено.
ну дак завтра в 19:00 на парковке ЛЕНТЫ???
дядюшка_мокус
10 July 2014
а у какой ленты-то? новой? старой?
наборы различных ключей у меня всегда в машине, так что можете все свои проблемы починить
зы: с-максы-то принимаете на встречу?