ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
ksvl
ksvl
ул сельскохозяйственная 1 занимаеться стеклами но точно не знаю есть в наличии!!
День добрый, земляки. Присоединяюсь к вам, сам живу не в городе Б (работа привязала к другому городу), но надеюсь туда перебраться.
Подскажите где в Барнауле сигнализацию купить? интересует Пандора 3100.
Mehaires
24 September 2011
Всем привет, совсем не понятно, почему у нас в крае нет региональной ветки... Вопросов куча: где обслуживаться (если нет желания ехать к офицалам), где брать расходники, запчасти... да и вообще...
Давайте дружить домами (фордами)!
Привет землякам, обладателям фф-2!
Предлагаю выкладывать здесь адреса магазинов, где в Барнауле можно приобрести запчасти (оригиналы и аналоги).
Пока нашел 2 места:
на Ленина, 201 и на Красноармейском, 108. Цены на расходники примерно одинаковые, однако ассортимент в обоих местах оставляет желать лучшего.
Кто еще что знает?
Привет, 2mike.
В ближайшие дни планирую поездку по автомагазинам, если найду что-нибудь интересное - напишу.
Есть возможность через знакомого-знакомого покупать резину немного дешевле чем в среднем по городу, если интересует - пишите.
привет, алтайским фокусоводам!!! подскажите, можно ли где в родном Барнауле купить ключ зажигания или брелок к родной сигналке
Попробуй здесь :"...на Ленина, 201 и на Красноармейском, 108. Цены на расходники примерно одинаковые, однако ассортимент в обоих местах оставляет желать лучшего..."
Вроде как официальные представители...
нет. они отравляют к офицалам, я так понимаю это на Павлике, но там ценник...
gusolv
Вообще-то могу предположить, что брелок должен делать производитель по винкоду. А форд мотор сотрудничает оф диллером..
gusolv
Вот, нашел:
Дуй на экзист. Если там пройдешь регистрацию - будет дешевле. Сегодня заезжал к ним в офис на Сев.-Западной-Калинина, выяснил, что если заказываешь запчасть у них - 1500 руб., если сам с сайта 1300 руб. Причем можно заказать на сайте, а оплачивать у них при получении, а можно по безналу. Доставка 5-12 дней.
Mehaires
13 October 2011
Почему-то ссылка не отображается. В общем введи в поиске по этому сайту "Перестал работать брелок.", найдешь одноименную тему. Там есть коды брелков. Сам на экзист не ходил - не проверял. Вообще там по вину можно искать.
Mehaires
15 October 2011
Всем привет.
Сегодня заезжал к офицалам уточнял вопрос замены масла/фильторв к зиме. Итого: 1900-00 руб. - масло+фильтр масляный+работа.
Есть второй вариант: 5600-00 руб. Включает ТО (проверка тех. состояния авто+масло+фильтр+фильтр воздушный+фильтр салона+1 год услуги форд-помощь на дорогах).
Экспосервис на Красноармейском
Масло фордовское синтетика1390-00 руб., фильтр масл. 300/480 руб., фильтр возд. 440/690 руб., Фильтр салонный 480/645 руб. Работа по замене масла у партнеров с 10 % скидкой (думаю рублей 300 будет стоить если масло и масл. фильтр) ИТОГО если брать оригиналы - 1870 ( 2560 с воздушным)+ работа, если аналоги 1690 руб. (2130 если с воздушным) + работа.
На экзисте: фильтр масляный ориг. 371 руб. (аналоги от 87 руб. и до 517 руб.) , фильтр возд. 534 руб. (аналог 529 руб. и дороже (подходят вльвовские и маздовские))
Mehaires
спасибо за совет. на следующей неделе займусь этим делом.
gusolv
Нашел заготовку ключа, код запчасти 4 576 593. Цена 1925 - 1218 руб.
Кто-нибудь знает, где купить нормальные колпаки фордовские на 15 дюймов?
Люди, предлагаю объединять свои знания по вопросам эксплуатации и обслуживания фордов в г. Барануле
MehairesПоддерживаю данное предложение.
Ну вот, нас уже двое. А это в два раза больше чем было!
Доберемся до 10 - организуем ветку!!! А то у меня с момента покупки форда и регистрации на этом форуме сложилось мнение, что на Алтае очень пассивные фордоводы
Mehaires:
|
Доберемся до 10 - организуем ветку!!! А то у меня с момента покупки форда и регистрации на этом форуме сложилось мнение, что на Алтае очень пассивные фордоводы |
Я уже давно тоже зарегался, с Барнаула мало видел активных юзеров.
Делись инфой , что за фокус у тебя:)
Недавно поменял служившую верой и правдой долгие три года Т. Опу на фф2 2008 г.в., Россия, серебристый, 2л, автомат, гиа.
В целом - доволен. Напрягает расход 19л по городу. Управляемость получше чем у японцев, которыми до этого владел. Лошади европейские тоже "покрупнее" японских.
19 литров, прям как СТешке
) У меня на механике (2л) 12 литров потолок и это притом, что я медленно не езжу + чип + коллектор.
Какой бензин заливаешь фильтра давно менял?
Mehaires
Давай словимся сегодня?
2 литра на механике это дааа...,
а что дает чип?
Коллектор - я так понимаю - это выпускной прямоточный?
Встретиться не получилось, увы.. поздно прочитал сообщение
Всем привет я на связи. Собираем народ,будем общаться.
gusolvMehairesarchi-22Можно сегодня:) Время место обговаривается