ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Казаков Виталий
5 December 2013
Emercom-01Антон, коробка у тебя
ib5, масла в ней 2.2л
там не тм-5, а
GL-4. Масло в кпп ты не меняешь через 20ткм, поэтому экономить не стоит.
мой выбор-
http://www.motul.com/ru/ru/products/106?f%5Bapp...y%5D=58синтетика на эстерах
а дексрон в гуре только, кастроловский хороший
Strelez
просто прогрела машину в гараже, подъехала тут же к дому и почувствовала запах. странный звук я конечно услышала ещё в гараже, после того ,как печку с единицы на двойку переключила. но я особо не поняла что за звук это был. сразу печку на единицу сделала (не знаю почему). и запах я почувствовала то же как то так, что он начался и тут же выветрился что ли...вобщем я подумала что мне показалось. домой с гаража(это около минуты) получается ехала на горящей машине. когда к подъезду подъехала, остановилась, ещё 2 -3 секунды и сомнений не было никаких-я горю. а дальше всё как в страшном сне...
в новосибе купила печку, полностью в сборе. так же панель, то же полностью в сборе, доску приборов и кое-какие провода. всё обошлось очень не дорого. за всё 7500. а вот наши прекрасные посреднике в городе одну панель мне предложили "от 32000 и выше".
так что никогда к ним не обращайтесь! я расскажу где можно что найти в сто раз дешевле)
сегодня буду искать лобовик и жабо.
"косу" возможно будут восстанавливать. по крайней мере если нет, то её опять же не проблема заказать, всего 3000, вместе с компом!!!
утром была в мастерской...работа началась...Боже мой...как я переживаю...
Ksenia22представляю, какие переживания и хлопоты у тебя.
o-catulus
лишь бы результат был положительный...
Ksenia22
Ну как бы по другому и не должно быть!!!
судя по последним сообщения Алтайская ветка становиться женской. из 6 сообщений 5 .
красота!!!
gusolvЖенщины сели за руль и стали интересоваться тем на чем ездят, по винтикам и полтикам
o-catulusпро
мне тоже интересно. просветите?
[b]gusolvпо винтика и болтикам
Казаков Виталий
5 December 2013
мальчики и девочки!
Ксюша стисьняится спросить
... подскажите пожалста где в Вашем славном городе можно заказать-купить-установить лобовое стёклышко?
всем спасибо!
Emercom-01
5 December 2013
1
Есть одно местечко. в личку скину этой скромняжке.
Казаков Виталий
5 December 2013
Emercom-01
ага, пасиба! ты про коробку прочитал?
o-catulus
5 December 2013mobile
1
Казаков Виталий
А чего стесняться то для этого форум и есть! Чтоб помогать друг другу
ну мож уже слепёшимся и наговоримся вдоволь уже
Strelez
Это нереально даже обязательную явку все проигнорируют.
Всем привет.
По поводу благотворительного мероприятия - могу взять на себя эту почетную миссию. Самый простой вариант - скинуться денежкой и купить что-нибудь детям к НГ.
Вопрос: какой организации окажем свою посильную помощь? Их очень много. В прошлом году это была инфекционная больница №2, в которой много отказников лежат. Там совсем малыши. Еще много в Барнауле и поблизости дет. домов, приютов... Есть предложения?
Mehaires
Без вопросов № твоей карты у меня, если изменился напиши.
ФедорФокус
5 December 2013
В Бийске пару лет провел!
Mehaires
Может тогда деткам из дет дома? и № карты скинь, переведу денежку
Для желающих принять участие в Благотворительном мероприятии: карта сб рф 4276 0200 1082 8777, действительна до 09/14.
Если скинули денюжку- отпишитесь в личку, чтобы у меня была возможность организовать учет.
Вопрос до какого числа собирать будем?
o-catulus:
|
Вопрос до какого числа собирать будем? |
Думаю, до 13 декабря, чтобы на выходных закупиться организовать передачу.
Да, забыл сказать, что сумма совсем не имеет значения. Главное участие.
Mehaires
Привет! наклейки ещё остались на стекло?
Tihii:
|
Mehaires Привет! наклейки ещё остались на стекло? |
да, есть. И на номер есть.