ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Казаков Виталий
2 December 2013
всем привет из Ярославля!
прошу Вашей помощи и посильного участия...
у родственницы из Барнаула фф1, америкос... на днях чота коротнуло в печке и загорелось... никто кроме машины не пострадал... Ксения естессно в шоке...
может кто-нибудь может оценить масштаб катастрофы? ну сфотографировать там... посмотреть чо к чему... а то Ксения вся в слезах, по понятным причинам немного не в адеквате...
контакты вышлю в личку
СПАСИБО!
Emercom-01
2 December 2013
1
Ну наконец-то нашёлся повод для фокусировки !
Коллеги! Предлагаю собраться у Ксении ! Благо мы джентльмены приличные и много не кушающие.
Надеюсь она хорошо готовит и у неё понимающий и не ревнивый муж.
Казаков Виталий
2 December 2013
Emercom-01
Брошу все дела, ради такого случая.
ПОЕХАЛИ ПОСМОТРИМ ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ
Казаков Виталий
2 December 2013
archi-22
Oktav
Strelez
парни, что-то связаться с ней не могу... как только, так сразу сообщу... спасибо вам огромное что отозвались!
машина вроде как в сервисе, у электрика, но пока не знаю где именно...
у страха, как известно, глаза велики... вот и хотелось бы трезвого мужского взгляда и адекватной оценки обстановки!
Привет ребята! я здесь! спасибо за отзывы! мир не без добрых людей!
вот она, моя бедняжечка
вроди как замкнуло печку. вчера на эвакуаторе отвезла к электрику. сегодня заезжала, разбирают, толком ничего не сказали. поеду вечером, может что уже известно будет!
самое страшное будет услышать, что не подлежит восстановлению!
Ksenia22
Как точный диагноз установят напиши.
сегодня ночью выезжаю в Новосиб. нашла машину на разборе. забрать придётся походу всё, панель и , что находится под ней. плюс стекло...
сказали что больше похоже на поджог. потому что как-то странно им всё показалось. но этот вариант я исключаю, потому что 4 дня машина стояла в гараже.
ну а хозяин мастерской сказал, что вообще не заморачивался бы и спустил бы машину куда-нибудь с горы в озеро
машина погорелец и ещё утопленик получилось. всё пытаются высушить, но будет ли это в рабочем состоянии, не знаю. вообщем в первую очередь надо найти косу салонную,щиток,печку в сборе.
Emercom-01
3 December 2013
1
УжОс ! Я думал всё не так плачевно. Соболезную. Об обстоятельствах происшедшего не спрашиваю.
Emercom-01
3 December 2013
2
Кстати ! Ксения, пусть Вы весьма необычным образом ворвались в наши ряды !!! Добро пожаловать !!!
Казаков Виталий
3 December 2013
Emercom-01:
|
Кстати ! Ксения, пусть Вы весьма необычным образом ворвались в наши ряды !!! Добро пожаловать !!! |
да кстати!
вливание в коллектив на ближайшей фокусировке никто не отменял!
Дорогие форумчане, скоро новый год, может порадуем детишек???
o-catulus
предлагаешь повторить прошлогоднюю акцию?
gusolv
ну а почему бы и нет! от нас думаю не убудет, а деткам врадость!
o-catulus
В прошлом году Mehaires этим занимался, в этом году кто за это возьмется не знаю, финансово не много помогу а поучаствовать не получится.
да,да главное найти организатора и непосредственного исполнителя. частенько об это "разбиваются" все благие начинания
Tihii
я вот финансово тоже помогу, а вот поучаствовать не получится, так как уезжаю из города до января 2014(((
Ksenia22а при каких обстоятельствах сие произошло? я про пожар.
дядюшка_мокус
4 December 2013
расскажите поподробнее чего за новогодняя акция, не все в курсе
дядюшка_мокус
В начале раздела посмотри благотворительная деятельность.
Emercom-01
4 December 2013
Думаю, что у Евгения всё равно нужно поинтересоваться о правилах проведения подобных мероприятий, чтоб не изобретать вновь велосипед. Помогать детям - ЭТО СВЯТОЕ !
Emercom-01
Ну так то да! Дети это святое!
Emercom-01
Согласен, с каждым словом.
Emercom-01
4 December 2013
А у меня вот такое несчастье. Сначала услышал гул. Потом стала уходить тормозуха. А затем и вовсе перестали переключаться скорости.
Как результат вышедший из строя выжимной подшипник. Развалился в хлам, на мелкие шарики.
Теперь прикидываю: - снять-поставить коробку; (4,5 т.руб.)
- заменить трансмиссионного масло в коробке; (250 руб./л. х 4)
- приобрести новый выжимной подшипник оригинальный; (3,8 т.руб.)
- залить тормозуху; (копейки)
- обмыть ремонт. (большие копейки)
Коллеги! А у кого интересно какой декстрон залит? И что лучше-дешевле выбрать для коробочки?
Лукойл ТМ-5 80W90..?