ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Приобрел сканер ELM 327 работает на ура.
Диагностику делать в домашних условиях.
gusolv
3 November 2013mobile
Tihii
И чего надиогнастировал?
o-catulus
Кастрол это, можно сказать родное масло ФФ2, продолжай его и дальше лить
Emercom-01
4 November 2013
Tihiiрасскажи по подробнее - что за сканер? Это программное обеспечение на домашнем буке со шнуром? За сколько? Принимаешь ли уже сейчас заказы?
o-catulus - резину я приобретал во Властелине колёс (Сибирь шина) что на строителей. Цены подешевле чем в том же гараже или подкове. Уж не знаю, может они в эту сумму ещё какие то услуги включали. Я Брал летние Бриджики - дооволен.
Расходники нисколько не дороже чем на японские машины. Практически так же доступны. Напротив 3го трамвайного депо есть не плохая контора по замену, там же и магазин и склады. Я с приятелями как корпоративные клиенты со скидочками приобретаем всё там. И самое главное ближе к дому. Ну а уж в критических ситуациях спасает "far", который так же ближе к дому.
o-catulus
Tihii 01 Ноября - 20:55
По сигнализации Старлайн 91 или 94 не помню, в автомоде с доп ключем 14000 без доп ключа т.е. у тебя остается 1 ключ второй в машине прячут то это будет 10000, у дилера так же, но лучше спросить у fap/
привет, всем! По стоимости сигнализации старлайн Е91, с установкой и с доп. ключом (родные ключи останутся у вас) 14000 руб., минус скидки про них в начале ветки расписано!
Emercom-01
Сканер покупал через интернет магазин работает через блютус, но к нему самое главное найти программы т.к. сканер выполняет функцию передачи данных а непосредственно считывает уже програмное обеспечение их в интернете очень много я пока 2 нашел установил, все показывает, вчера уже вечером пробовал у знакомого ошибка была по клапану ЕГР, удалил. если интересно адрес магазина кину в личку а то модераторы посчитают за рекламу и удалят ссылку.
Emercom-01
4 November 2013
скидывай пожалуйста! и цену укажи этого удовольствия...
слушайте! а ведь замечательная вещь. скажем среди множества отражаемых параметров - положение дроссельной заслонки - меня очень даже заинтересовало... именно "блютусное" устройство меня интересует, только зная что это Китай... небольшое сомнение в качестве всё таки остаётся.
Emercom-01
Ну дак сейчас все китай только разный от собраных вещей китайскими школьниками на перемене до заводских устройств которые не отличаются от тех же тайваньских.
TihiiПрограмму
ELMConfig скачивал? Свой сканер дорабатывал, чтоб он с высоко и низкоскоростной шиной мог работать? А так очень полезная штука.
iVan_22
пока ничего не дорабатыва, программы через поисковик нашел не помню какие дома посмтрю, отпишусь. на форумах сидеть пока времени нет.
хочу себе поставить электрохроматическое зеркало, но без датчика Д/С и обнаружил у себя проводку для датчика света и дождя.у кого стоит этот датчик и кто пользуется данными функциями, скажите, есть смысл заморачиваться с прошивкой данных функций или баловство все это?
датчик дождя хорошая вещь, а датчик света не с нашими ПДД. Электрохроматическое зеркало это которое само затемняется? у меня такое стоит тоже удобная штуковина.
gusolv
5 November 2013
Tihii
чем датчик света с нашим ПДД не пишется? у меня скандинав на ПТФ (т.е. ПТФ включаются при пуске ДВС и светят на 70% от мощности) да, которое само затемняется
gusolv
может я что не так делаю? но у меня когда ставлю переключатель на AUTO свет днем не включается только с наступлением темноты.
Tihiiа у тебя скандинав есть вообще? такую тему читал-
скандинав?
gusolv
5 November 2013mobile
Emercom-01
Хочешь поменять на свой?
Emercom-01
5 November 2013
я про реснички... и прочую красоту...
по моему смотрится - не знаю как на практике...
gusolv
5 November 2013mobile
на этом авто в первую очередь эффектный цвет-ярко белый(не знаю, как он правильно называется) остальное на любителя, особенно эмблема. Как то стоковая надпись роднее. Остальные приблуды на Али горами, выбирай на любой вкус и цвет.
Emercom-01
5 November 2013
Ну вот, всё желание отбил. Аказыца не формат.
))
Цвет - Снежная Королева!
в Барнауле есть место где их продают не знаете?
gusolv
6 November 2013mobile
Emercom-01Купи на Алиэкспресс, будет гораздо дешевле, мож что еще присмотришь
Я не говорил, что это плохо. Главное, чтобы самому нравилось.
рябятки, думал что мне это не понадобиться, но так получилось, мне надо задний фонарь на мой ФФ3 левый, хде подешевле в Барнауле???
Strelez:
|
мне надо задний фонарь на мой ФФ3 левый |
есть в наличии, 5272 руб. могу предложить.
StrelezМожно позвонить в авторазборы
на дроме чёт нечего не нашёл
Привет одноклубникам! В понедельник,11 числа утром, буду в Барнауле и необходимо добраться до Горно-Алтайска. Если кто-то может помочь с перездом, отпишите в ЛС. Заранее спасибо!
Strelez
они не всегда на дром выставляют)
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, на приборной доске горит снежинка, раньше загоралась оранжевым цветом сейчас красным, что это может значить?