ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
gusolv
рассматриваю шипы, но рассчитываю не более 15000 потратить.
o-catulus
много рамок видел в на Ленина в Грин сервисе.
gusolv
1 November 2013
o-catulusа как имя то прекрасной незнакомки, в профиле нет ничего
в Китае будет несколько дешевле, но по качеству по-разному. я для себя определился, что музыку лучше покупать нормальную. поставил себе Пионера. но это выбор каждого. По резине не скажу, у меня Йоко 35, средняя по цене и по характеристикам, но за 15 можно что то и по лучше взять. при выборе можно обратить внимание на инет магазины типа
вот или
вот
gusolv
Ольга я, хм странно вроде заполняла
gusolv
вот я и сомневаюсь по качеству, а вдруг хрень и жаль денежки будет. Может тогда посоветуете что то среднее в районе 10000 за музыку в мой ФФ2, ну и соответственно чтоб камеру заднего вида можно было подключить и хотя бы GPS
а еще по сигналке вопросик, какую лучше? ну соответственно чтоб с авто запуском и обратной связью
ох, что то столько вопросов
прям засыпала вас
Tihii
1 November 2013
o-catulus
По резине я на Брилиантовой беру и властелин колес самые низкие цены, кстати у властелин колес есть сайт можно посмотреть и прецениться. Себе купил Toyo G2S шипованная на предыдущие машины её же покупал.
По сигнализации Старлайн 91 или 94 не помню, в автомоде с доп ключем 14000 без доп ключа т.е. у тебя остается 1 ключ второй в машине прячут то это будет 10000, у дилера так же, но лучше спросить у fap/
Tihii
Fap это кто? извиняюсь за такой вопрос
o-catulus
Тоже одноклубник наш, он у дилера работает если будет необходимость обратиться к дилеру то через него.
Tihii
Ок спасибо. А по магнитоле не посоветуете? выше уже спрашивала, вместо штатной
o-catulus
В магнитолах не силен.
Tihii
а к кому можно обратиться по этому вопросу?
o-catulus
yuriy_22 судя по его описаниям вопросов по всякой автоэлектрике это его тема.
o-catulus
Пробегись по сообщениям и все поймешь кто в чем ореинтируется.
Tihiiда было бы время, а его катастрофически не хватает))) но будет время. все прочту)))
Кто нибудь в курсе из за чего конфликт, а то уже в Барнаул ехать срашно
http://www.amic.ru/news/240519/
yuriy_22здравствуйте, может вы мне разъясните на какую лучше магнитолу заменить штатную, так чтоб можно было подцепить камеру заднего вида.
Tihii
могу вечерком уточнить. может в курсе сего разбирательства
o-catulus
Вау ты случайно не при погонах.
Tihiiнеее я не при погонах
, но близка к этой структуре
Всем большой привет.
o-catulusС Вашим приходом, ветка оживилась.
Добро пожаловать.
archi-22И вам привет. Наверно от того, что машина у меня эта первая и вопросов куча по этому поводу
Emercom-01
2 November 2013
Вот стоило недельку "прошланговать" и всё интересное пропустил...
Добро пожаловать Оленька в наш дружный коллектив! Вот скольких женщин приглашал на сайт - ну никто не засветился. То ли слишком Страстно приглашал?!
В принципе с таким количеством адекватных вопросов можно и внеплановую фокусировку обозначить... (специально для автоЛеди) И на ней всё обрисовать и машинку посмотреть. У меня тоже 2й хэч. (2008 г.в.)
)
Кстати, узнал спустя год после покупки своего фокуса, что он аказывается не Испанец. Пробив по вину (гениальная вещь) узнал, что изготовлен он в Кёльне. А я то думаю, ну почему я не нарадуюсь на него уже год как?! (был бы Российской сборки-кто его знает?)
))
o-catulus
2 November 2013mobile
ну я думаю, что не по этому они не вступади))) скорее всего интересы другие и сильно не вникали в устройство своих лошадок))). А мне вот интересно все.
o-catulus
2 November 2013mobile
кстати хочу спросить. На какую сумму надо расчитывать при замене всех расходников на машине? И какое масло лучше лить. Бывший владелец кастрол заливал. А какое лучше в зиму лить?