месяц назад приобрел фф3 тренд спорт 2.0 седан. были сомнения что брать: седан или хэтч.
у хэтча есть один большой минус зимой, открываешь багажник и весь холод у тебя в салоне (для г.Сургут очень актуально)
второй минус хэтча это то что, задние колеса находятся у тебя в салоне, определенно надо делать шумку.
да и разница в 10 тысяч между хэтчем и седаном не так уж и играет роль
багажник больше у седана, но уже. Но ведь не для перевозки диванов покупаешь такой авто!
я думаю что седан более оптимальный вариант, но конечно дело вкуса..
Может кому то будет полезно при выборе, я постил раньше про багажник седана без запаски, но возможно данный пост будет интереснее.
В багажнке детская каляски трансформер и 4 колеса 13 радиуса
Также ездил переобуваться и закинул туда 4 балона 16 радиуса, но больше туда ничего уже не влезет.
Вообщем считаю размен запаски на такой объем багажника оправданным, пол года без нее езжу.
soshenko82
18 April 2012
Mondevichа говорят места мало, сам думаю докатку вместо запаски приобрести
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
alex-a:
|
Лючки непонятного мне предназначения на задней полке: |
В мануале написано, это для крепления стропы детского кресла.
Mondevich:
|
Может кому то будет полезно при выборе, я постил раньше про багажник седана без запаски, но возможно данный пост будет интереснее. В багажнке детская каляски трансформер и 4 колеса 13 радиуса Также ездил переобуваться и закинул туда 4 балона 16 радиуса, но больше туда ничего уже не влезет. Вообщем считаю размен запаски на такой объем багажника оправданным, пол года без нее езжу.
|
На фото балон не 16 радиуса, а 13. 16 явно больше и стоя не уместится.
Mondevich
20 April 2012
2
Anatolic
Как то не внимательно читаешь, написал же что вместе с коляской балоны 13, а потом ездил переобуваться и положил 4 балона 16 и на этом место закончилось, только 16 колеса, без коляски
InnaFF3sport
25 April 2012
Привет всем,Скажите,пожалуйста,на всех седанах любой комплектации багажник открывается автоматически с брелка?
Мж тут кто подскажет, Где находиться гудок от штатной сигналки?
kotiara 2.0
Там же где и на фф2 сзади справа на уровне спинки сидения Заставьте сработать сигналку и найдёте сразу
Rikko:
|
Сейчас у меня седан, багажник сам открывается с кнопки пульта. Очень удобная штука, пока несешь пакеты, за несколько метров открываешь багажник , не надо ставить пакеты на землю, подошел и положил в открытый багажник. Мой выбор седан. |
Да еще бы закрывался сам с кнопочки )
По-моему, седан является самым прочным на скручивание кузовом из линейки фф3. Если я не прав - поправьте меня, но вчера обследовал свой багажник - обнаружил некоторое подобие распорки задних стоек, этакая металлическая перемычка между ними. Люди на фф2 специально такие ставят, а тут вроде как всё и есть.
Вованыч500
18 July 2012
10
Мне седан ФФ3 внешне больше нравится, чем хетч или универсал. Но объем багажника маловат. Сейчас у меня ФФ2 рестайл седан. Багажник устраивает. И объём нормальный и петли правильные (можно набить под завязку - а такое иногда бывает). Тут уже кто-то писал про чемоданы и аэропорт. Так вот у меня часто такая возня приключается. Вот встречал жену с киндером и её подружку с киндером с отдыха. Когда уезжали то всего было 2 чемодана и 2 спортивные сумки на четверых, а прилетели с уже с 3-мя чемоданами и с 3-мя сумками.
Когда уведел - думал не войдет всё, однако утрамбовал. Чемоданы на бочок (благо глубина багажника позволила), сумки втолкал + всякие пакеты с пойлом из "Дьюти фри" и сумочки. А вот с Фокусом 3 такой бы фокус полюбасу не прошёл. Вывод надо брать универсал, но универсал мне не нравится. Так что как вариант только докатка.
P.S. А с другой стороны будет отмаза не брать с собой всяких подружек и левых пассажиров.
Недавно ездили в отпуск, я аж удивился, сколько всего в багажник влезло, а с виду не скажешь... Итак, 2 больших дорожных сумки с одеждой, большая картонная коробка (размером с полтора ящика водки) со всяким барахлом. Сумка-холодильник с охлаждёнными продуктами. Большой пакет со всякой снедью в дорогу. Большой настольный ноутбук в сумке со всеми аксессуарами. Пара небольших плоских коробок с подарками и сувенирами. 5л баллон воды руки мыть. И ещё несколько мелких отдельных пакетов с обувью и т.п. И это не считая инструмента, аксессуаров, принадлежностей, доливок и пр., которые я распихал в ниши и в органайзер. Я, признаться, был худшего мнения о размерах багажника седана. Ну и проём, конечно, не самый удобный для погрузки габаритных вещей.
4 колеса с дисками R17 родных фордовских не помещается?
SongВ субботу покупал зимнюю резину, так у меня только одно колесо 215/55R16 поместилось в багажник, сам был удивлен, но второе как ни старался - не впихнуть
Нет, 2 колеса родных входит! осенью выложу фото. Конфигурация хорошая, но петли все портят!
andy159
Ну это смотря какой конфиг колеса - 205/55 может и входят, а вот 215/55 уже нет, ибо в диаметре они больше
kalavera
27 August 2012
Тоже заказал себе седан Titanium с пакетом Style Titanium. Запаска будет или докатка?
kalaveraПривет. Будет запаска(полноразмерное колесо) R16 и на ней наклейка, MAX 120 km/h. По крайней мере у меня так было. И самое главное манагер сказал, что это докатка, потому что видите на ней наклейка желтая.
( У меня тоже титаниум стаил)
у меня полноразмерное колесо без всяких наклеек на штамповке
-tonio-
andy159
Выше человек написал что запихнул 4 (!) колеса R16.
Song
это я писал, только не колеса в сборе, а балоны. Колеса в сборе не влезут.
А без пенала влезут 4 колеса в сборе?
Млин ну и как же например менять колёса перед зимой? Возить их в салоне?
Так это наверно если запаску и органайзер вытащить, то влезут, а если ничего не вытаскивать, то нет. Не думаю, что у нас седаны разные или колёса
Song
-tonio-
У меня в багажнике нет ни пенала ни запаски, это сделано для того что бы мог возить каляску и бутыли с водой. Ну много брахла из деревни. При таком раскладе уберутся четыре балона, только балона, 4 колеса в сборе не влезут, потому что одно из них надо чуточку сплюснуть, с надутыми так не получится. Ну а три влезут и в сборе, одно в салон.
Фотки я выше выкладывал, но могу сказать что по неопытности размещал каляску вдоль машины, скрадывая место, сейчас кладу поперек к спинке, места стало гораздо больше. Фоток нет но могу перечислить свой стандартынй набор если интересно.
А можно просто убрать запаску и лотки, чтобы увеличить объем багажника?
Или будет проваливаться покрытие пола посередине?
Может тогда заказать и положить рем. комплект?
kalavera
Пол страницы описано именно о таком варианте, ниче не провалится, там свой органайзе есть под домкрат и он держит как надо