цитата: |
А неправильно подобранная заводская прошивка - это вообще возможно? Здесь на форуме есть упоминания подобных случаев. Это как вообще возможно - на партию автомобилей 1.6 105лс МКПП пьяные электронщики заливают прошивку от 2,0 150лс PS или как? |
вообще, я всегда делаю поправку на то в какой стране живу...если каждая восьмая ракета "протон" падает, то верить в то, что делают идеально на автозаводах слабо вериться...я сам с миасса, у нас есть завод по выпуску автомобилей урал, смею вас заверить, что собирают кувалдой и не все машины сами уезжают с конвейера...да всеволжск может и оснащён по западному стилю, но руки то наши, корявые...но раз человек
focus3xbпишет, что после прошивки у ОД расход упал на 3-4 литра, то вывод напрашивается сам собою...может версии разные, может " криво" встала прошивка, ведь на заводе поток...что такое встала "криво" прошивка, если сами не понимаете, то спросите у тех, кто к примеру занимается компьютерами, они вам объяснят...а что касаемо расхода, то есть руководство, где написано:
Они даются с целью сравнения показателей
различных версий и комплектаций
автомобиля. Также вышеуказанные
значения не предназначены для отражения
реальной топливной экономичности вашего
автомобиля. Реальная топливная
экономичность автомобиля определяется
множеством факторов, среди которых: стиль
вождения, эксплуатация автомобиля при
высоких скоростях, движения с частыми
остановками и троганьями с места,
использование кондиционера, наличие
установленных аксессуаров и буксировка
прицепа и т.д.
За рекомендациями по вопросу улучшения
топливной экономичности обращайтесь у
официальному дилеру компании Ford.
Next-fotoчитай последние строки:"За рекомендациями по вопросу улучшения
топливной экономичности обращайтесь у
официальному дилеру компании Ford." они обязаны отреагировать, а как доказать? так взять 2 машины и рядом поездить,в одинаковых условиях..снять на камеру...это может произвести независимые эксперты, но правда нужно будет платить...для кого то такой вариант сложный...
приведу другие варианты: прошить самому, продать машину, платить за лишнее топливо...всё в ваших руках господа...лично мне предлагали уже перепрошить под 105 кобыл, но я отказался просто по одной причине, у меня и так всё хорошо...