-=Andrew=-: |
А почему "(=" p.s. h3 или h5? |
h3!!! у h5 морда слащавая (= как у киркорова (=
зы (= такой у меня лайк!
-=Andrew=-: |
А почему "(=" p.s. h3 или h5? |
Weber: |
А что за концепт? Навскидку трудно судить, но ИМХО скорее конкурент Опель Мокка |
S Sklefan: |
Салон, конечно, хуже Фокуса, пласик строго жёсткий и т.д. |
Anikiy: |
Посиди в гранд-витаре например. Там за 1200 дубовый пластик, в т. ч. и на торпеде, и унылый "китайский" салон. Так что за такую цену я бы по поводу салона не расстраивался. |
PeterPeter: |
Спутник с учётом того что все авто в этом классе подорожали по сравнению с 2006 годом на 200 тысяч, а некоторые и на большую сумму, можно сделать вывод что Фокус по прежнему оптимальная вещь. Сейчас за 500 только Лада Приора. |
Weber: |
В Аутлендере, (том то XL) салон тоже не ахти и пластик "дубовый". Настройка подключения задней оси на любителя. Несмотря на мои симпатии к XC70 (пока не берём в расчёт ценник) работа привода то же весьма специфична. Вот тут шведский журналист, а больших патриотов трудно найти сделал сравнение . |
Посиди в гранд-витаре например. Там за 1200 дубовый пластик, в т. ч. и на торпеде, и унылый "китайский" салон. Так что за такую цену я бы по поводу салона не расстраивался. |
S Sklefan: |
СОЮЗ Обследуй большую часть населения своей страны, если хочешь. |
Афигительнейший аргумент. Запостить ролик о V70CC, которую выпускали с 2000 года. А за 13 лет как бы ничего не поменялось да? |