Привет всем!
Вот решил с Вами посоветоваться, так как не вижу смысла больше продолжать свою деятельность в рамках модератора клуба!
Я все реже появляюсь на форуме, да и вы мне кажется тоже! Модератор Сергей
-Artm- здесь был вообще последний раз 29 августа!
Я его понимаю, так как он как и я тоже пришел к мысли, что нет смысла тянуть все на собственном интузиазме, если это никому больше не интересно, да и не нужно!
Конечно, не забыть то, что было. А было очень классно. Мне кажется, мы все получили много положительных эмоций от наших встреч и совместных акций!
Мы подружились и со многими продолжаем общаться уже не в рамках клубных встреч.
Я предлагаю либо провести выборы среди тех кому это интересно (тогда предлагайти свои кандидатуры), либо
ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ Ваши предложения?
Судьба ветки Карелия |
закрыть | | 2 | 9,5% |
оставить как есть | | 19 | 90,5% |
Total 21 votes, last 26 September 2011.
-Lean-
12 September 2011
Выборы модераторов Республики Карелия.
gothtaxiЕсли есть желание то не вопрос
avtoroman ты должен победить на выборах
testov-test
4 February 2013
Итак, есть один кандидат -
avtoroman.
| По озвученному регламенту, текущую тему закрываю. |
testov-test
4 February 2013
Время для кандидатов продлено,
Дмитрий Никитский?
avtoroman давай лучше назовем конкурентом
Дмитрий Никитский
5 February 2013
testov-test
Да там был еще один желающий который немного долго решал выдвигать кандидата или нет.
all
Всем спасибо за участие. О решении будет сообщено позже.
Дмитрий Никитский
13 March 2013
1
Уважаемые друзья.
Поздравляю вас с назначением нового модератора.
Надеюсь что развитие вашего региона приобретет новый виток.
avtoroman
Поздравляю.
Дмитрий НикитскийВам спасибо,и спасибо участникам
Дмитрий Никитский
13 March 2013
avtoromanНу в общем тему потом сам закроешь как поздравления все отпишут.
И в архив на память
Дмитрий Никитский:
|
avtoroman Ну в общем тему потом сам закроешь как поздравления все отпишут. И в архив на память |
да конечно Дмитрий,закрою
avtoromanпоздравляю, как то тихо всё прошло
Уважаемы участники нашего Форума.
Настало время помощи нашему модератору (
avtoroman ),в качестве помощника по нашему разделу.
Предлагаю заявить свои кандидатуры
Прошу внимательно подумать о том,что вы должны ответственно подойди к такому решению
И скажу одно что для всех хорошим не будешь
цитата: |
Немного о том что должен и обязан делать модератор Общие положения или кто же ты - Модератор? • Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно. • Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать). • Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. • Модератор должен подавать другим пример - не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. • Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда; • "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место; • Модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он или коллектив модераторов придерживается во вверенном ему разделе (разделах), но не идущая наперерез с общей политикой развития форума.
Обязанности модератора. Модератор обязан: • знать Правила форума и строго придерживаться их в своей работе • не допускать нарушения правил со своей стороны • быть беспристрастным. • оперативно и своевременно реагировать на нарушение правил в доверенном ему разделе (разделах) форума. • правильно и полностью оформлять наказание, предупреждение пользователям. • следовать рекомендациям и просьбам администрации сайта. • своевременно реагировать на пожелания или вопросы пользователей. А так же: • Модератору необходимо максимально быстро реагировать на возникшие проблемы в своем разделе (разделах), выполнять работы связанные с объединением, редактированием или удалением тем и сообщений (при необходимости), что бы ни создавалось ощущения, будто раздел остался без присмотра. • Модератору необходимо участвовать в обсуждении вопросов, связанных с формированием и функционированием раздела, их наполнения и развития. *Подготовлено по материалам Дмитрия Никитского. |
Сбор кандидатов будет осуществляться по принципу
самовыдвижения, чтобы исключить тех, кому модерирование раздела покажется не интересным.
Все предложения и пожелания, а также итоги выборов безусловно будут учитываться, однако окончательное решение принимается Администрацией сайта.
Если Вас интересуют какие-либо дополнительные вопросы о нюансах и особенностях модерирования, пожалуйста обращайтесь ко мне или к куратору региональных веток - Дмитрий Никитский.
navip
1 August 2013
Так как Саша
Shkodnik сам просил, то выдвигаю его кандитатуру
И так у нас значит 2 кандидата на пост модератора.
Это
navip
Shkodnik
Думаю правильным будет подождать еще пару дней и закрывать тему и переходить к голосованию!
avtoroman
4 August 2013
Тему закрываю переходим к голосованию участников за кандидата.