paravozпродолжим ?
не услышал до сих пор ответы на некоторые из своих вопросов:
1. Ссылка на оф. документ, что информация с ETIS дает право потребителю решать спорные вопросы с дилером или ФМК (именно не личный опыт - у меня он тоже есть, а официальная информация)
2. И почему таки отсутствие составляющего элемента авто, не указанного в договоре - не является косяком.
paravoz:
|
перешел на мат - слился. слов не хватает? |
я выразил твою позицию известным мемом
"все сволочи, а я прав"
я так и не понял твою позицию - нужно бороться чтобы тебе поставили то что быть должно или вобще не смотреть что должно быть?
ты на двух машинах сделал по разному.
sapfearБороться надо зато, что того стоит и за то, что реально побороть.
Брызговики были ощутимы и побороть ПА было реально. Как и чем доказать то, что демпферы должны были быть я не представляю. Потому и советую не терять время и нервы на заранее бесперспективное дело.
sapfear:
|
ты на двух машинах сделал по разному. |
что по разносу? на фьюже был косяк - устранил. На гольфе косяков нет, мне их выдумать? вдруг там тоже где то демпферов не хватает.
зачем? У меня была трабла - я решил. у тебя была - ты тоже решил. траблы букв с экрана меня волнуют очень мало. вчера было настроение пофлудить и потролить, сегодня на эту же тему - уже не креативно и не весело. так что я эту тему для себя закрываю. кому поставят демпферы и заменять стальные рычаги на люминь - отпишитесь, мне реально интересно.
Korleone:
|
1. Ссылка на оф. документ, что информация с ETIS дает право потребителю решать спорные вопросы с дилером или ФМК (именно не личный опыт - у меня он тоже есть, а официальная информация) |
Пусть не ЕТИС. Я не знаю что за софт стоит у ОД, но при покупке запчастей они спрашивают ВИН и куда то его вбивают и что то видят. Я думаю при нынешнем уровне компьютеризации и автоматизации то, что установлено на авто вполне себе пробивается через ОД.
paravoz:
|
так что я эту тему для себя закрываю. кому поставят демпферы и заменять стальные рычаги на люминь - отпишитесь, мне реально интересно |
так тема не демпферах, а в том - считать косяком производителя/дилера или нет не установку на автомобиль каких-либо-нибудь элементов, которые там должны быть.
paravoz:
|
Пусть не ЕТИС. Я не знаю что за софт стоит у ОД, |
стоп.
причем здесь ОД.
ты говорил, что можно глянуть в ETIS и на основе полученной информации, предъявлять требования к дилеру.
так что, не переводи стрелы.
давай в студию официальный документ, на основе которого, потребитель может выставлять требования к дилеру/производителю о комплектации автомобиля (а не только по договору)
Korleone
Можно ещё раз задам вопрос и больше не буду?Кто сказал,написал что они там должны быть?
Сейчас доспоритесь и нам больше не будут презентаций новинок делать
X016XXНа презентации ФФ3 про них говорили, как одно из преимуществ титаниума
X016XX:
|
Кто сказал,написал что они там должны быть? |
сыр-бор из-за того, что ФМК достаточно громко заявляла наличие этих самых демпферов исключительно в комплектации Титаниум, что должно существенно снизить уровень шума. Понятно, что назвать такие заявления на презентациях публичной офертой невозможно. Но раз сказано и не сделано, то это косяк производителя, который может оказаться решаюшим при выборе машины потенциальным покупателем.
X016XX:
|
Кто сказал,написал что они там должны быть? |
1. На презентации ФФ3 в ФЦВ. (ФИО докладчика не помню)
2. На презентации в Москве.
Да и вопрос уже не в демпферах. Они прошли как пример.
А в том, считать косяком отсутствие в авто каких-либо-нибудь элементов, которые там должны быть или нет.
Вот к примеру Женя считает, что это не косяк - а считаю, что косяк.
Вот и пытаемся найти истину.
Вот пример - протекает лобое стекло (например на гольфе
) - это косяк или нет ?
Korleone:
|
так тема не демпферах |
Тема в демпферах. Про них был задан весьма конкретный вопрос.
X016XX:
|
Можно ещё раз задам вопрос и больше не буду?Кто сказал,написал что они там должны быть? |
это бесполезно.
r2fx:
|
Сейчас доспоритесь и нам больше не будут презентаций новинок делат |
я уже на это намекал.
Korleone:
|
1. На презентации ФФ3 в ФЦВ. (ФИО докладчика не помню)2. На презентации в Москве. |
на заборе тоже написано. Я думаю в ФМК уже пожалели, что пошли на такую открытость для клуба.
paravoz
8 November 2011
Korleone:
|
Вот пример - протекает лобое стекло (например на гольфе ) - это косяк или нет ? |
Дим, это косяк. Это более того, это залет.
Но шансов доказать, что косяк заводской после ДТП было мало. Забить на него тоже не получается, в отличии от тех же демпферов) - запах в салоне не дает забыть. Я посчитал, что дешевле, быстрее и эффективнее будет решить этот косяк самому.
И демпферы косяк. И тоже недоказуемый.
Уперлись вам демпферы - ломитесь в закрытую дверь, мне это будет любопытно понаблюдать со стороны.
paravozна главный вопрос то ответь пожалуйста.
paravoz:
|
цитата (X016XX) Можно ещё раз задам вопрос и больше не буду?Кто сказал,написал что они там должны быть? это бесполезно. |
что бесполезно ?
уже ответили на него.
paravoz:
|
цитата (Korleone) 1. На презентации ФФ3 в ФЦВ. (ФИО докладчика не помню)2. На презентации в Москве. на заборе тоже написано. |
т.е. презентация ФМК - это пустые слова ?
paravoz:
|
цитата (Korleone) Вот пример - протекает лобое стекло (например на гольфе ) - это косяк или нет ? это косяк |
уже лучше
paravoz:
|
И демпферы косяк. |
и таки случилось.
т.е. все таки отсутствие элементов авто - это косяк.
вот теперь можно ставить точку в данном споре.
Sipe:
|
Понятно, что назвать такие заявления на презентациях публичной офертой невозможно |
вот тебе ответ. официально никто их не обещал.
paravoz:
|
МАХ001 я своими ушами слышал, прошлая мазда3 шумнее фф2. |
тогда своими глазами прочитай еще раз
"при переходе на более комфортные шины, эти свойства частично терялись, зато шумность уменьшалась на много."
paravoz
ответ на что?
я не задавал никаких вопросов. Я уверен, что вероятность "положительного" исхода исчезающе мала.
Но я так же уверен в том, что за базар нужно отвечать. И если не смогли обеспечить нужными комплектующими под квоту Титаниумов, то заказов не принимать, либо принимать на более поздний срок.
Сейчас же получается, что ФМК захотела и на ёлку влезть, и не оцарапаться. И про демпферы покричали, и поставить в нужном количестве не могут. Хорошо еще хоть коробки с силовыми агрегатами на свой вкус не заменяют.
Raps74
8 November 2011
Хватит переливать из пустого в порожнее
)
Вон лучше гляньте, какой я ништяк себе заколхозил
)
Скрытый текстhttp://img265.imageshack.us/img265/3189/img20111108112930.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/9393/img20111108112957.jpg
http://img249.imageshack.us/img249/1997/img20111108113009.jpg
Делал в Автоковриках74, сшили при мне за 5 минут, денег попросили 50 руб
Отдал 100.
Осталось только наклеить ответную сторону липучки
x
МАХ001:
|
"при переходе на более комфортные шины |
я думаю твоя фраза справедлива для любых авто. этот как совет терапевта, беречься от простуд и побольше проводить времени на свежем воздухе.
Да и как бы знать заранее, какие шины самые тихие.
Я почитал отзывы про увлажнители. про тот, который я купил написано что он мешает спать шумом. По факту оказалось, что его не слышно совсем. Так и с шинами. про мои бриджи отзывы от супер тихие, до ужасно шумные.
Raps74надо было за 100 две просить) второй бы торпеду протирал
телефон сервиса на Кронштадской у кого-нибудь есть?
цыникштоб приступочка не потерлась, всегда будет как новая
в каждой избушке свои погремушки
Скрытый текстодин дядька, например просил посетителей вставать на полиэтилен, постеленный поверх ковра...у меня иногда тоже такое такое желание возникает для пассажиров
особенно задних
x
цыник
Я ж тебя не заставляю такую же делать?
Raps74:
|
Я ж тебя не заставляю такую же делать? |
Это вопрос? Т.е. ты не уверен, что не заставляешь делать так же?
Raps74:
|
Я ж тебя не заставляю такую же делать? |
Таки ответил вопросом на вопрос... Всё, слив защитан.
цыник
Из тебя последнее время гавнецо лезет