OlegaN[EL]
1 November 2011
1
Sipe
Это лампы так умирают.
ЗЫ: хотя симптомы умирающего БР мне неизвестны.
Sipe
Лампу под замену.
Если купишь одну, скорее всего будут светить по разному.
Sipe
90% что лампа.
p.s.: гарантия кончилась ?
Antik
разницу в свете снаружи особо не заметишь, т.к. ксенон под определенным углом сразу дает другой оттенок, изнутри тем более разница будет незаметна. ну и лампы не все одинаковые, можно с одной стороны сменить по два раза, с другой не разу.
менять надо то что сгорело и только, это не амортизаторы. имхо
Korleone
гарантия на лампы по моему не распространяется
МАХ001:
|
гарантия на лампы по моему не распространяется |
не распространяется на простые галогеновые, а вот на ксеноновые должна быть.
к примере у фолькса - точно на весь срок гарантии.
Korleone
возможно...на счет ксенона не знаю
Korleone
ФСК до апреля следующего года, но гарантия на газоразрядные лампы, если я правильно помню, год. Точно посмотрю завтра, но шансы на гарантию меньше 10%.
МАХ001
Кстати, на Мазду, наверное, те же лампы идут. Черкни, плиз, в личку цену.
МАХ001
Я говорил только про разницу, если смотреть снаружи.
И не факт что будет заметно. Это уже от случая зависит.
Sipe:
|
Raps74:
| Фотку сделай изнутри и снаружи. |
|
не самое лучшее расположение регистратора, при дтп не пристегнутый пассажир головой разворачивает его
tooop:
|
не пристегнутый пассажир |
У Сайпа не может быть не пристегнутого пассажира
Sipe
2 November 2011
paravoz они у меня и сзади пристегнуты
paravoz:
|
У Сайпа не может быть |
я уже ждал - У Сайпа не может быть ДТП
сведующие люди, подскажите, правильно ли я нашел финис-код на ксеноновую лампу в штатный ксенон ФФ2-рестайл: 4 599 268?
подойдут ли лампы D1S PHILIPS XENSTART / OSRAM XENARC 4300K в качестве замены?
paravoz
2 November 2011
Sipe
если у тебя D1S, то должна подойти любпая, с такой маркировкой. это как Н1, Н7 у галогена - стандартное обозначение.
paravoz
да, у меня именно D1S (лампа с блоком розжига)
Поменяли мне вчера ступицу. ммммм, как хорошо стало, тот самолет, что над машиной (судя по звуку) постоянно летал, наконец то улетел
Вот, километров через 500 (неделю-полторы) надо про ТО-1 уже думать.
paravoz:
|
Поменяли мне вчера ступицу. ммммм, как хорошо стало, тот самолет, что над машиной (судя по звуку) постоянно летал, наконец то улетел |
хорошо что самолет не улетел раньше, уступив место песцу)
sapfearя думаю до заклинивания там далеко еще было. с июля я с ним таким ездил, тыщь 7 накатал.
ps Это к вопросу, забиваю ли я на косяки? из темы про ФЦВ
Чот и мне пора ТО проходить( Куда с цывегом поехать? К официалам жаба душит
емае, у меня ж тоже через 2 тыщи надо бы чето покрутить в нем.
paravoz:
|
Это к вопросу, забиваю ли я на косяки? |
однако согласись: одно дело забивать не косяки завода/дилера при покупке новой машины, и совсем другое - на свои косяки.
paravoz
7 November 2011
2
Korleone
Дим, это все одна фигня.
Вот у тебя на фф2 с правой передней двери поди все двери можно было разблокировать и заблокировать, как и с водительской. А у меня уже был замок нового образца - только с водительской. Я забил, ибо требовать с завода, хрень не прописанную в договоре - это глупо.
У меня была одна из первых нелогичных версий автовключения обогрева стекол. В договоре и мануале - ни слова. Я забил, отключал вручную.
На гольфе в мануале прописан лаунч-конроль при старте - у меня не работает. Ехать к ОД?
На фф2 скрежетали замки при запирании. ездил по пол-годасо скрипящими, тянул до ТО, чтоб не ездить между ТО к ОД. Это тоже мои косяки?
Кто ваще сказал, что это косяк? кто официально обещал эти демпферы? какое потребительское качество пострадало из-за отсутствия демпфера? Конкретно - какое? Авто поставлен в соответствии со спецификацией к договору. какие могут быть вопросы.
ФМК пошло на встречу потребителям, в ФЦВ расказали про эти демпферы. народ зацепился. Но то все теория была, а в жизни что-то неполучилось. Давайте пинать ФЦВ за это, нуачо?
paravozА вот у мня фокус пришел с завода с набором автомобилиста.
А ПА у мня его забрала.
Я им досих пор его простить не могу
И ведь ни в одну лотерею не могу его выиграть
paravoz:
|
Вот у тебя на фф2 с правой передней двери поди все двери можно было разблокировать и заблокировать, как и с водительской. А у меня уже был замок нового образца - только с водительской. |
щит...
у мну и ЗДТ, и замок со стороны пассажира все блокирует/открывает...
Raps74:
|
А вот у мня фокус пришел с завода с набором автомобилиста. |
а у меня фьюжн без брызговиков, хотя по ВИНу они должны были быть. я оплатил установку их отдельно
Raps74:
|
Я им досих пор его простить не могу |
а я доказал им это и вернул деньги.
но брызговики влияют на эксплуатацию. а демпферы нет.
paravoz:
|
Вот у тебя на фф2 с правой передней двери поди все двери можно было разблокировать и заблокировать, как и с водительской |
щит, у меня с пассажирской работает, а с водительской только водительскую блокирует