NO LOGO:
|
тефлоновое покрытие кузова В чем прикол этой обработки-пока не врубился |
Теперь, если на капоте яйца жарить - не пригорят.
Alex33Как там машинкой полировальной из Метро можно пользоваться, хотя бы 1 раз в год? Стоит брать?
Megachel0я тоже летом поймал, еще не ползет, забил
но за месяц до конца страховки отремонтирую
ТитоНМашинка хорошая, "тряпочка" что с ней идет - быстро загрязняется. Постираешь - не полирует
Вот бы еще такие тряпочки продавали дополнительно, или в комплекте шли бы.. Шить самому влом.
Мелкие царапинки, типа по саду ездил - сбоку от кустиков остаются
- самое то полировать
Посерьезнее - это к профессионалам обращаться. Сколы не заполируешь
r2fx
На стекле написано - Automotive.
Сегодня понял, что система контроля давления в шинах, не просто опция для понтов, а реально нужная вещь. Проехал пару км на почти нулевой резинке и даже не заметил. Машину не ведет, даже если отпустить руль.
Antik
видимо заднее колесо спустило. еслиб передок ты бы понял сразу.
Antik:
|
не просто опция для понтов |
А кто утверждал такое? Реализация элементарная, а толку больше чем от того же датчика света или дождя.
paravozцитата: |
Реализация элементарная |
В смысле самому можно сделать?
paravoz
23 October 2011
Antik
При наличии АБС (а котавий и гольфов без нее не бывает) - что то порядка 1000 рэ включая кнопку.
Принцип у нее простой. Запрограммировал кнопкой давление. Система работает мозгами АБС. Как только одно из колес стало вращаться чаще (т.е. его радиус качения стал меньше) - вот тебе и вычислено пробитое колесо.
paravoz
на фокусе при наличии ЕСП.
sapfear
Про фокусы я не говорил. Про них Корлеоне лучше меня знает, посему про фф2 я молчу.
paravoz Надо узнать у дилеров и поставить
Хотя система довольно неоднозначная
Почитай саму
заметку и коменты
Antik
У тех, кто все усложняет ничего нормально не работает. Про ДСГ тоже много чего пишут. И дергает, и мотор глушит. У меня нет ни того, ни другого. Потому что не парюсь.
r2fx
23 October 2011
Я недавно тоже убедился в работоспособности "системы контроля давления в шинах"
Только вот начитавшись в основном форуме, про то, что она срабатывает на уже прилично спустившем колесе, при срабатывании, визуально "определил", что колеса в порядке, спокойно доехал до стоянки и снова убедившись в "надутости"
колес спокойно ушел домой, нелесно отзываясь о глюкнувшей системе. Следующим утром бегал искал насос или компрессор
sapfear
Допустим у меня есть ЕСП, одно почти конченное колесо и желание теперь уже иметь такую систему, что еще нужно?
Всем привет, все я починил, оказалась маленькая раковинка на обойме ступичного подшипника. Заменил и все прошло. Всем спасибо.
Sipe
Требую подробностей с фоткаме.
Скоко денег взяли за подключение?
Подключили к АУХу?
Raps74- фотге днем сделаю
- денег взяли рубль (700 + 300), терпимо, если бы не пришлось к ним второй раз ехать (т.е. еще придется съездить) - не подключили радиоантенну, а я - лох, не проверил это. Все проверил: флэш, нави, ДВД, регистратор, камеру ЗХ. А радио - нет!
- да, к ауксу
Sipe
Таки где ставил?
Фотку сделай изнутри и снаружи.
Как питалово завели?
Включается при зажигании?
Raps74
ставил в ФЦВ, т.к. совмещал с плановым ТО
запитали от бортсети, правильно, питание не пропадает при запуске двигателя (корректно включается и выключается)
Korleone
24 October 2011
paravoz:
|
Про них Корлеоне лучше меня знает, посему про фф2 я молчу. |
в фокесе сия функция прописана в модуле ESP, по-этому при отсутствии последнего, контроль давления прописать нельзя.
sapfear:
|
едешь в сервис и прошиваешь себе эту функцию |
ждешь полтора часа, и платишь за нормочас
а реально - работы на 5 минут
Korleone
Где можно сделать за пять минут и скока стоит?
Похоже, сдох вентилятор климата
В такую погоду - жесть! Вечером срочно чинить поеду.
Начал подсвистывать первый раз на обратном пути с югов в горах, когда т-ра опустилась до +5 где-то. Позже тоже малость свистел по холоду. Решил подождать, пока не начнет свистеть постоянно, тогда уж заниматься. А он похоже совсем заклинил, падла
kpa
Костя Юрич хвастался что курил эту тему и за20 минут все может починить)))
В ФАК этой темы ту ссылочку прилепил я.
Megachel0Вот ты спалил то его
Да ладно, он же где-то в теплых краях греется щаз вроде, мы пойдем другим путем...
ЗЫ. А че, там внутри все как в стиральной машинке?
а кстати было у кого, что кртуилка переключения направления выдува воздуха у кондея плохо вращается? как-то лечится?