kpaОб экологии ЕВРО-4 заботится.
А о кошельке - я
paravoz:
|
но если еще с открытыми окнами ездит - залетит еще больше |
Если постоянно, то да. Я вечером когда со стоянки у работы отъезжаю, буквально до ближайшего светофора еду с открытыми, тем более, что кондей холодить начинает не мгновенно. Весной, когда в воздухе концентрация пыли больше, при езде с закрытыми окнами в салоне грязнее было.
цыникRaps74С вами недолго и троллефобом стать
kpaИбо мы тебе истину глаголим
А ты какие то левые доводы приводишь
kpa:
|
Я вечером когда со стоянки у работы отъезжаю |
ты не путай свою стоянку в центре и мою стоянку в промзоне. это две большие разницы по количеству и качеству пыли.
paravozТебе по-любому надо продумать герметичный шлюз для входов/выходов
Тада мы будем троллефобофагами
kpaнафига? я просто никогда не езжу с открытыми окнами. Мне этого хватает
Подкрашивал сегодня сколы.
Када пошел красить лаком, уже половину не нашел
Кто как с битумными пятнами борется?
Белый не металлик меньше затирается или наоборот?
r2fx
Я ж недавно писал, оттёр всю машину пару недель назад в саду, LAVR'ом. Оттирает на ура, ещё и кузов потом весь такой скользкий, блестящий, подозреваю там какая-то химия типа воска подмешана. Мошек плохо берёт.
пробывал разные варианты,но остановился на "уаитспирите" на мой взгляд - самое эффективное и недорогое средство. На ЛКП никак не влияет.
Vetto
А чем Лавр мог не понравится? Пятна ведь за неск. секунды в чёрную жидкость превращаются.
OlegaN[EL]
Я тоже Лавром смывал, думал может еще какие средства интересные есть.
OlegaN[EL]
А уайт-спирит разве не дешевле Лавра?
Raps74Не знаю. А на нём разбрызгиватель есть?
OlegaN[EL]Разбрызгиватель можно с использованного Лавра использовать
r2fxТ.е. как ни крути опять к Лавру возвращаемся
OlegaN[EL]Так, я не понял, кто из нас экономит деньги?
Raps74
На самом деле я просто не верю, что уайт спирит нейтрален к краске. Как то оттирал следы клеи от наклейки на бывшей 2107, тряпка была цвета краски на кузове.
OlegaN[EL]Лавр покупает уайт-спирит, называет его Лавр, привинчивает к нему распылитель, и продает Олеганам
OlegaN[EL]
не веришь - потренируйся на крашеной запчасти
OlegaN[EL]Атвечай на поставленный вопрос
)
Ты четал состав?
Raps74
там по запаху - керосин а не уайт-спирит. да и по способности оттирать битум - прям один в один.
OlegaN[EL]
на вкус и цвет,как говорится...просто уайт-спирит универсальное средсво,всегда "под рукой" и как оказалось довольно эффективное при удалении битумных пятен.Перед подкрашиванием сколов обычно использую данное средство для обезжиривания. Что-то мне подсказывает,что основа у многих средств сделана на уайт-спирите.
paravozСмысл не в том, керосин или уайт спирит, а в том, что Олеган платит за бренд и за распылитель