r2fx
Чтоб тебе было спокойнее - подтверждаю, капает конденсат т.к. трубка ледяная када кондёр влючен.
Интересуюсь в целях самообразования, а это нормально, что питающая магистраль без теплоизоляции?
norule
Ну раз эффективности кондея достаточно значит нормально.
OlegaN[EL]
Ну просто надо ли горячий моторный отсек охлаждать?
Кода дома кондей ставил, заставил кондиционерщиков всю магистраль от наружного до внутреннего блока в рубашку запихнуть. И обратку от подвода такой же мягкой хренью изолировать.
paravozOlegaN[EL]Спасибо успокоили, надо по реже под капот заглядывать
)(имик
31 May 2011
1
у меня димер запоминает два режима - дневной и ночной. при этом в каждом режиме можно выставить 5 градаций, от максимально яркого до максимально тусклого. режим день.\ночь определяется включением габаритов. Т.е. габариты выкл - дневной, вкл -ночной. Щиток приборов подсвечивается всегда, соответственно в дневном режиме можно выставить яркость его свечения. Однако, включив евросвет, я ввел в заблуждение алгоритм, при запуске двигателя, включаются габариты и ближний, что указывает на постоянный ночной режим. т.о. мне приходится самому по необходимости вручную регулировать димером яркость. Практически же, я убавляю яркость только при движении за городом, ибо щиток светится белым, а консоль и магнитола красным и в городе даже на максимальной яркости, особо не напрягают. за городом приходится убавлять ночью.
ЗЫ. Щиток, консоль и магнитола - управляются скопом)) криво описал))
по отдельности - в смысле - день/ночь))
Не думал, что мое тролль-сообщение вызовет такую дискуссию
Аж приятна.
Vercon:
|
Не думал, что мое тролль-сообщение вызовет такую дискуссию |
Про тебя уже забыли все давно. Брысь обратно.
Raps74Меня в личке уже воспитывают
ZerGyH4uK
7 June 2011
экспереминтальным путём выведено воздух при включённом на полную мощность кондиционере должен быть +7 -+9 градусов цельсия замер производится на выходе воздуховодов из торпеды
ZerGyH4uK
не понял. должен быть где или для чего? на выходе из сопел? тогда наверное это все равно зависит от температуры на улице.
ZerGyH4uK
а как проводился экспереминт?
осмотр 3 фокусов у которых с кондишином всё ок. мой в том числе.
засунули электронный термометр в воздуховод торпеды
Так и хочется привести пошлую ана логию
ZerGyH4uK
7 June 2011
paravoz
действительно зависит
я привел как пример чтоб было хотя бы примерно на что ориентироваться
ZerGyH4uK:
|
экспереминтальным путём выведено воздух при включённом на полную мощность кондиционере должен быть +7 -+9 градусов цельсия |
я к тому, что из твоего поста не понятно, где ты мерил то? а вентилятор на какой скорости работал?
Anett:
|
может он еще не приработался |
Такого не бывает.
В любом случае - самой возиться с ремонтом кондиционера не советую. Поезжай в сервис - там тебе и объяснят, почему не дует, и починят сразу.
ZerGyH4uK
7 June 2011
Anett
в личку глянь я номер оставил посмотрю твой кондиционер
конечно если хочешь можешь и диллеру обратится они с удовольствием за денюжку продиагностируют твой авто.
цыник
сама она его и не отремонтирует )))
ZerGyH4uK
Кто сказал что за денюжку?Машина гарантийная.Anett
тел мой знаешь.Так быть не должно.
ZerGyH4uK
7 June 2011
X016XX
машина не гарантийная у неё (наверное если нет продлённой)
а что у фцв для гарантийных машин бесплатная диагностика???
а почему с меня 540р слупили за диагностику подвески???
ZerGyH4uK:
|
машина не гарантийная у неё |
Это откуда такие познания?
X016XX
7 June 2011
ZerGyH4uK
Я знаю,что автомобиль гарантийный.Если неисправность появилась по вине завода-диагностика,ремонт для владельца бесплатный.У вас автомобиль на гарантии?
вчера не смог от диагностировать кондиционер одноклубника
по давлению кипения - конденсации всё в порядке замер же выходящего воздуха на порядок тепле чем у меня мозг до сих пор ломаю
есть некий шум издаваемый компрессором кондиционера или гидромуфтой но ведь рабочие давления впорядке
и вопрос к диллеру при включении кондиционера (срабатывании гидромуфты) слышен ощутимый удар, но не всегда, закономерность пока не вывел, в целом это допустимо или стоит поломать мозг?